平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 剛上網找到的...測你是哪個人物
zo2310 (Mirourˋ謎柔兒)

UID 20855
精華 0
積分 0
帖子 1003
閱讀權限 20
註冊 2007-8-4
來自 the Best Dream.
狀態 離線
剛上網找到的...測你是哪個人物

不知道以前有沒有人發過,只要輸入生日就可以囉! 測測看吧! http://click108.fate.yam.com/unit001/free00023/index.php 我測那個測驗真是超~高興的,因為測出來是我最愛的...天狼星! 天狼星˙布萊克&蘿絲˙凱蒂 不知道的去看我的文...(打廣告?!)      雅柔 [ 本帖最後由 zo2310 於 2007-9-25 13:57 編輯 ]

【親世代】穿越時空的戀愛

Minear♥Mirour BD.
zo2310 (Mirourˋ謎柔兒)

UID 20855
精華 0
積分 0
帖子 1003
閱讀權限 20
註冊 2007-8-4
來自 the Best Dream.
狀態 離線
順便綜合一下其他人的問題... 要回就全部一起回吧! 1.測出來是哪個人物? 2.最愛HP的哪個人物? 3.面對意若思鏡會看到什麼? 4.面對幻形怪會看到什麼? 5.最想去哪個學院?      雅柔

【親世代】穿越時空的戀愛

Minear♥Mirour BD.
iriswong1993 (IRis__>﹏<)

UID 191
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 香港~**
狀態 離線
這個以前有人發過~ 不過我也來踩一腳吧=] 1. Lily Evans (是我最愛的親世代!) 2. 嘿嘿嘿…犬狼萬歲!小石(加上莉莉)也很好,鹿也不錯 (啥?全都是親世代?) ( 其實我最愛的還是Remus Lupin喔 ) 3. (BL+BG慎入) 我猜我會看到犬狼還有石莉在擁吻…(被毆) (反白) 4. 這個我不清楚。應該不會是滿月吧。(再次被毆。) 5.不是史萊哲林就可以了XD 唔唔…就是這樣!(大笑奔)
daisy0526 (×慕絲)

UID 20400
精華 0
積分 0
帖子 1876
閱讀權限 20
註冊 2007-12-25
來自 Gothic Room @ HK
狀態 離線
1.測出來是哪個人物? 妙麗 ^^" 2.最愛HP的哪個人物? 當然是小石吧 3.面對意若思鏡會看到什麼? 應該是石莉擁吻.....也可能是我可以見到小石 4.面對幻形怪會看到什麼? 小石的......(我說不出耶 T.T) 5.最想去哪個學院? 葛萊分多 or 史萊哲林

×Memoria the Legacy×
Lilium et Sanguis.
Suet (消影王子•〞☆咖啡∮杯‥)

UID 16008
精華 0
積分 0
帖子 933
閱讀權限 20
註冊 2007-4-8
來自 …*無情國度。〝|
狀態 離線
1.測出來是哪個人物? 天狼星 2.最愛HP的哪個人物? M...RL吧 3.面對意若思鏡會看到什麼? ...我收到入學信 4.面對幻形怪會看到什麼? 被魔法師欺負 5.最想去哪個學院? 史萊哲林(不會有人最愛赫夫帕夫吧。) 第二:雷文克勞 (回覆: 好吧...我知道了 我以前問過大家最愛什麼學院的. 沒有人答赫夫帕夫啊!) [ 本帖最後由 Suet 於 2007-9-26 12:27 編輯 ]

聞說21在HP中比666更邪啊。
↑21號的失敗女人↑

http://hk.myblog.yahoo.com/

某啡的網頁~
DK80725 (D.K.)

UID 12146
精華 0
積分 0
帖子 19
閱讀權限 20
註冊 2006-10-10
來自 九又四分之三山洞
狀態 離線
1.測出來是哪個人物? 差點沒頭的尼克(笑 2.最愛HP的哪個人物? 欣賞路平的個性 3.面對意若思鏡會看到什麼? 天知道(? 4.面對幻形怪會看到什麼? 無敵大的壁虎(?? 5.最想去哪個學院? 葛萊分多吧
heidy (heidy妹妹)

UID 19022
精華 0
積分 0
帖子 272
閱讀權限 20
註冊 2007-7-6
來自 HK
狀態 離線
你就像是紫微星的麥教授 Minerva McGonagall

kone_neo520 (蟲尾)

UID 18305
精華 0
積分 0
帖子 22
閱讀權限 20
註冊 2007-6-19
狀態 離線
1.測出來是哪個人物? 嗯...我是尼克... (真是奇怪) 2.最愛HP的哪個人物? 我愛死雷木思了 3.面對意若思鏡會看到什麼? 霍格華茲入學通知單 4.面對幻形怪會看到什麼? 佛地魔 5.最想去哪個學院? 葛來分多
debbie313 (阿ˇ哈ˋ)

UID 22121
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2007-9-3
狀態 離線
1.測出來是哪個人物?  馬份ˊˋ 2.最愛HP的哪個人物?  榮恩 3.面對意若思鏡會看到什麼?  丹尼爾雷德克里夫 4.面對幻形怪會看到什麼?  成績單 5.最想去哪個學院?  葛來分多

http://www.wretch.cc/mypage/debbie313
my9604 (*V. § : ALICE : §)

UID 21772
精華 0
積分 0
帖子 415
閱讀權限 20
註冊 2007-8-25
來自 *覆蓋著 歡樂 的黑 暗 &am ...
狀態 離線
1.測出來是哪個人物?  馬份~* 2.最愛HP的哪個人物?  小石 3.面對意若思鏡會看到什麼? 坐在霍格華茲特快車上(旁邊是哈榮妙) 4.面對幻形怪會看到什麼?  鬼怪? 5.最想去哪個學院?  葛來分多

" 瞥見死亡的前一剎 ,   我隱約看見你的嘴角 , 浮出一抹淡意的微笑  ,   這是為我的舉動嗎?      

ericawlp (艾域嘉)

UID 22428
精華 0
積分 0
帖子 437
閱讀權限 20
註冊 2007-9-14
狀態 離線
我玩過了,我是天狼星

犬狼大好~~~
judy83225 (☆╮↙楓糖↗╭★)

UID 22778
精華 0
積分 0
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2007-9-25
來自 霍格華茲
狀態 離線
1.測出來是哪個人物?  尼克... 2.最愛HP的哪個人物?  金妮 愛死她了ˇ 3.面對意若思鏡會看到什麼?  火閃電!? ˇ 4.面對幻形怪會看到什麼?  成績單? 小石石? 嘻ˇ 5.最想去哪個學院?  葛來分多

☆╮↙楓糖↗╭★

☆你說要禁止愛的存在↓
→卻停不了我對你的依賴★
kelseylai (kelsey)

UID 2969
精華 0
積分 0
帖子 30
閱讀權限 20
註冊 2006-5-20
狀態 離線
我少.....= = 我竟然是佛地魔..= =? 準不準a到底..= =?
michelleyulok (●"×.蜜雪兒..﹏)

UID 22118
精華 0
積分 0
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2007-9-3
狀態 離線
1.測出來是哪個人物? 我是差點沒頭的尼克 也挺準的 我可真是個傻好人啊 2.最愛HP的哪個人物? 我愛死小雷 超好人超溫柔的小雷 (大家都愛他啊 ) 3.面對意若思鏡會看到什麼? 我會見到小雷+東施站在我身旁 東施抱著可愛的小泰迪 而我則成了他倆的大女兒 (他倆何時生了這麼大的女兒!?) 4.面對幻形怪會看到什麼? 我會看到小雷+東施的屍體 5.最想去哪個學院? 我最想去赫夫帕夫 因我認為自己是個忠實的人 ;D (人家就是喜歡赫夫帕夫嘛-3-) [ 本帖最後由 michelleyulok 於 2007-9-26 01:10 編輯 ]
sandy0726 (◆WEN ×LM.NM)

UID 22514
精華 0
積分 0
帖子 496
閱讀權限 20
註冊 2007-9-16
來自 HK
狀態 離線
1.測出來是哪個人物? 我是天狼星喔>v< 2.最愛HP的哪個人物? 最愛當然是跩哥! 帥帥又壞壞>v< 3.面對意若思鏡會看到什麼? 變成了水仙...呵呵 4.面對幻形怪會看到什麼? 跩哥被關到阿茲卡班>< 我不要呀!然後大叫:「 叱叱,荒唐! 」 5.最想去哪個學院? 史萊哲林!(快而準!!) 可以跟跩哥同一學院喔!真好呢!

淡淡  交會過
          各   不留下印...
yoanneK (亞莉華)

UID 21725
精華 0
積分 0
帖子 64
閱讀權限 20
註冊 2007-8-24
狀態 離線
1.測出來是哪個人物? 我最親愛的小跩啊!(爆 2.最愛HP的哪個人物? 小跩喔!(大心+撒花 3.面對意若思鏡會看到什麼? 當然是跩妙XXOO <反白(撒花+尖叫中 (跩:太好了,親愛的小妙(邪笑 (妙:啊!!你想太多了! 4.面對幻形怪會看到什麼? 小跩的屍體..? (眾揍 5.最想去哪個學院? 史萊哲林!史萊哲林萬歲!!

雙子/瑞哈/瑞魯/犬狼萬歲!!
Peggylam (Peggy*v*)

UID 12385
精華 0
積分 0
帖子 51
閱讀權限 20
註冊 2006-10-26
狀態 離線
我是佛地魔\______/!!!
dm_promise (Mitsuaki)

UID 21507
精華 0
積分 0
帖子 392
閱讀權限 20
註冊 2007-8-19
狀態 離線
1.測出來是哪個人物? 雷木思.路平....我的運氣太好了吧? (笑) 2.最愛HP的哪個人物? 劫盜 (不包括蟲尾) 3.面對意若思鏡會看到什麼? 真的有魔法世界.我是一份子. 4.面對幻形怪會看到什麼? 要不斷上中文課.可怕可怕. 5.最想去哪個學院? 葛萊芬多.

凋零。
cheryupui (**L.plum~.~)

UID 22819
精華 0
積分 0
帖子 56
閱讀權限 20
註冊 2007-9-26
狀態 離線
1.測出來是哪個人物? 佛地魔-o-" 或許是有一點準的 "性喜獨處,不喜群居"我也是的 還有"倔強、不妥協"和"強烈的不服輸,加上旺盛的求知欲,一找到感興趣的專案,又怎會輕易放過。"真的太像了 2.最愛HP的哪個人物? 哈利或榮恩.... 我想還是哈利吧, 太像我了(又像voldemort又像harry,我到底像誰啊 ) 3.面自己對意若思鏡會看到什麼? 看到自己成了霍格華茲的(雷文克勞)學生, 並拿着魔杖(到處施惡咒?!) 4.面對幻形怪會看到什麼? 功課做得不好,被hogwarts開除 5.最想去哪個學院? 當然是雷文克勞了, 但不知為什麼
eircce1111 (艾爾西)

UID 22791
精華 0
積分 0
帖子 118
閱讀權限 20
註冊 2007-9-25
來自 伊甸園
狀態 離線
1.測出來是哪個人物? 佛地魔和跩哥((不是很確定出生時間...)) 2.最愛HP的哪個人物? 雷木思 3.面對意若思鏡會看到什麼? 身邊的人都死了... 4.面對幻形怪會看到什麼? 電腦壞掉... 5.最想去哪個學院? 葛萊分多...吧...

人類是悲哀的動物,受人擺弄的傀儡