平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: +{連載}+ 哈利波特 7 之 最後的戰爭 (第二十一章 計劃中的棋子)
zaza_jenny (露莎)

UID 16792
精華 0
積分 0
帖子 76
閱讀權限 20
註冊 2007-5-2
狀態 離線
+{連載}+ 哈利波特 7 之 最後的戰爭 (第二十一章 計劃中的棋子)

第二十一章計劃中的棋子 終於回到了猛哥的小店了, 奈威緊貼著金妮和妙麗, 擔心地看著昏睡在金妮和妙麗中的露娜. “怎麼了?” 榮恩怱忙地從後問道. 沒什麼, 跟哈利上次一樣! 只是昏了過去.” 跩哥上前探過露娜的脈搏說道. 奈威突然走了出去茶館外, 片刻回來時見他手中拿著幾株植物. “這是龍腦香, 可以提神, 快把它燃燒起來.” 說著, 把幾株龍腦香都交了給金妮. 跩哥從行李裡拿出一瓶紫藍色魔藥給哈利, “這是正統的提神魔藥. 給露娜服下吧!” 哈利遞給妙麗, 妙麗放到鼻端聞了一下, 就給露娜喝下了. 這時, 莎莎在後面說, “這事愈來愈不尋常. 每次找到分靈體都有人暈倒…” 大家都覺得事件愈來愈不尋常, 加上他們臨行前鄧不利多吞吞吐吐的對話. 現在, 雷文克勞的遺物又從初時預計的豎琴變了一面鏡子. 哈利覺得對整件事完全摸不著頭腦了. >>>>>>>>>>>>>> 謎屋 <<<<<<<<<<<<< 佛地魔從三個月前一直都在做惡夢, 賽佛勒斯的魔藥的確是有效的, 但是他自己在恢復體力後很快便失去功效. 儘管賽佛勒斯幫他再加強了藥劑, 還是一樣. 今天賽佛勒斯又得送恢復劑過來了. 主人, 我給你送來了魔藥.” 賽佛勒斯恭敬但語氣冷淡地說道. 賽佛勒斯, 你一直都憎恨我沒有守住諾言吧!” 佛地魔冷冷地說. 沒有, 主人, 我沒有!” 賽佛勒斯冷冷地說道. “我不敢奢望主人對我許什麼諾言, 所以我不會失望!” 賽佛勒斯, 我知道你為了我的統治大計而犧牲了很多東西. 我也很抱歉, 但我當時的確沒有別的選擇. 但你要知道, 你的榮華富貴已經指日可待了.” 佛地魔冷冷地對賽佛勒斯說. 主人, 你知道的, 我要的都只不過是榮譽, 對其他東西的確沒什麼興趣.” 賽佛勒斯沒有起伏地說道. “如果我是對其他東西有興趣, 你認為我當時會告訴你嗎?” 沒錯, 很好, 很好…” 佛地魔滿意地說道. “賽佛勒斯, 你可以回去高錐客洞繼續你的任務了.” 賽佛勒斯冷靜地行了鞠躬禮, 便用消影術走了. ///////////////////// 高錐客洞 /////////////////////////// 事情順利嗎?” 蟲尾一見到賽佛勒斯回來就緊張地問道. 還好.” 賽佛勒斯滿臉疲累地說著, 躺在用魔法變出的長沙發上. “我待會還得去一趟那邊. 你在這邊看望著.” 蟲尾點點頭, 說著, “你放心吧. 我會小心的. 如果這裡有什麼變動, 你知道我會怎樣通知你的

UID 16792
精華 0
積分 0
帖子 76
閱讀權限 20
註冊 2007-5-2
狀態 離線
================ 古里某街 12 ================ 哈利一行八人, 奈威抱著軟弱的露娜, 甫走進了鳳凰會總部的大門, 就跑進鄧不利多的房間. 哈利邊跑到鄧不利多的畫像前, 邊大叫, “鄧不利多教授…” 直到鄧不利多終於出現在畫眶裡. 鄧不利多手上拿著一個糖霜麵包圈, 咀裡還在咀嚼著第一口, “哈利, 我可以幫到你嗎?” 哈利便把在黃果樹大瀑布後的山洞發生的所有事告訴鄧不利多, 最後還重申了這一段, “我們根本不懂得怎樣去毀滅分靈體, 每次我們都有一個人突然不知道為什麼毀滅了分靈體, 然後暈倒, 醒來後卻不知道發生了什麼事. 校長, 這樣不是很不尋常嗎?” 鄧不利多漫不經心地繼續說, “這沒問題, 信我. 這是計劃之一呢.” 榮恩終於忍不住爆發出來說, “計劃計劃我們只是係計劃的一部分, 卻從來不知你的計劃是什麼. 我們只是你計劃中的棋子!” 鄧不利多平心靜氣地說, “錯了, 我跟你們一樣, 都是計劃中的棋子. 佛地魔也是.” 鄧不利多頓了頓, 想了想又說, “你們都知道從前霍格華茲的四個創辦人因收生制度而不和, 最後薩拉扎.史萊哲林離開了. 事情其實沒有這麼簡單, 在薩拉扎.史萊哲李離開時, 他除了建了個密室外, 還下了個毒咒. 他咀咒這所學校會被他的後代所毀滅. 當時, 另外三位創辦人都很擔心這個毒咒, 所以便製造了三件物件將自己的智慧存在裡面, 讓霍格華茲的學生用來對抗史萊哲林的後代. 這個計劃不是我的, 是三位創辦人留給歷代校長的…” 馬份在這時候問道, “那為什麼感應到赫夫帕夫跟雷文克勞的是哈利和露娜了?” 鄧不利多在這時候呼出一口氣, 說道, “好吧,” 頓了一頓整理, 然後說道, “根據皮皮鬼說, 羅威娜.雷文克勞的夫婿是恩斯特.羅古德, 露娜應該就是雷文克勞的後代. 而高錐客.葛萊分多則和海加.赫夫帕夫結了婚, 只生了一個女兒, 名叫海倫娜. 海倫娜長大後嫁了給相同學院的學長, 菲臘.波特. 這樣, 你們明白了沒有?” 奈威這個時候說道, “這就是說, 哈利和露娜就是三位創辦人的後代?” 鄧不利多說, “其實現代巫師或多或少都有創辦人的血統, 只是他們兩個是比較直繫的現在你們滿意了嗎? 滿意的話就需要討論下一站了…” 莎莎想了想便問, “那麼, 為什麼雷文克勞的遺物會從豎琴變了鏡子呢?” 鄧不利多鄒一鄒眉說, “讓我看看可以嗎?” 露娜虛弱地從布袋中拿出鏡子, 鄧不利多看到鏡子的模樣便跟哈利說, “哈利, 你看看鏡子的背後…” 意若思,思特拉,厄魯,歐特,烏比,卡佛魯,歐特,昂,烏西…… 哈利唸出來, 突然想起, “這也是意若思鏡?”

UID 16792
精華 0
積分 0
帖子 76
閱讀權限 20
註冊 2007-5-2
狀態 離線
沒錯, 意若思鏡本來就是雷文克勞的信物. 我說過, 真正有智慧的人才能在鏡中看到原本的影像…” 鄧不利多點著頭說, “現在, 哈利, 你應該知道怎樣才拿到雷文克勞的豎琴了吧?” 哈利看著鏡子, 專心地想著豎琴, 突然大家都看見哈利手中拿著一把三弦古豎琴. 很好, 哈利現在是時候告訴你們怎樣運用三件信物了, 妙麗, 你可以召天狼星進來嗎?” 鄧不利多說道. 鄧不利多.” 賽佛勒斯站在門外叫道, “我可以進來嗎?” 進來吧, 賽佛勒斯.” 鄧不利多優雅地看著賽佛勒斯, “是有甚麼消息嗎?” 黑魔王已經開始懷疑我, 我是想看看這班年青人的行動究竟還需要多長時間.” 賽佛勒斯冷冷地說道. 已經準備好了, 待會計劃好就要到高錐客洞去. 你多留一會, 帶他們一程吧.” 鄧不利多說道. 是的.” 賽佛勒斯說完後就一聲不響的站到一旁. 石內卜教授, 很抱歉我們之前對你竟然有所懷疑. 我們只是希望能夠化敵為友, 跟你說聲對不起…” 妙麗說道. 賽佛勒斯抬起頭, 一臉訝異地望著這群年青人, 每個人的眼中都有渴望和鼓勵的神色. 賽佛勒斯不知道應該說些甚麼, 望向鄧不利多的畫像, 鄧不利多則點頭向著自己微笑, 手中還握著不知甚麼時候變出來的酒杯向自己祝酒. 賽佛勒斯深呼吸一下, 說道, “, 我才對不起大家. 如果不是我跟黑魔王透露那個預言, 如果不是我妄想黑魔王會守著不殺莉莉的諾言, 莉莉就不會死去, 哈利也不會沒有母親……” 賽佛勒斯邊說邊跌坐在地上, 眼淚從黑色的眼睛中不斷地流出來. 沒有人想像過這冷冷的石內卜教授會哭, 更遑論會有人知道怎樣上前去安慰他.

UID 16792
精華 0
積分 0
帖子 76
閱讀權限 20
註冊 2007-5-2
狀態 離線
這時候, 鄧不利多說了句, “讓他哭吧, 賽佛勒斯也硬撐得太久了.” 哈利走上前, 向賽佛勒斯伸出手. 賽佛勒斯見到伸到半空的手, 向上看到哈利那雙與莉莉一樣的綠眼睛, 說道, “莉莉, 你原諒我吧你知道我是會一直守護著你的兒子, 就如我在你墳前立下的誓言一樣…” 賽佛勒斯望著哈利的一雙眼睛說, 如同跟莉莉說話一樣, “蟲尾也知錯了, 蟲尾為了失去朋友而每晚痛哭他一直不知道黑魔王找上波特是要殺掉他, 還以為是想拉攏他而已當他知道波特和你被殺時, 他已經泥足深陷, 黑魔王不讓他走了. 他為了自保才嫁禍於天狼星…” 天狼星與紫丁站在門外, 看到這震撼的一幕, 立時走了進來.看著賽佛勒斯. “起來吧, 石內卜.” 天狼星說, 紫丁便走到賽佛勒斯身旁扶他起來, “我代表詹姆接受你的道歉, 我知道詹姆會原諒, 莉莉也一樣…” 說罷用手指輕輕的抹去眼角的淚光. “鄧不利多, 你找我有事?” 天狼星, 我很高興你有如此高尚的情操. 請讓我向你脫帽致意. 是這樣的, 你可以把分類帽拿進來嗎?” 鄧不利多拿掉帽子說道. 好的, 我和紫丁現在就去.” 天狼星與紫丁在走出房門前, 走到賽佛勒斯前拍了拍他的手臂, 賽佛勒斯感激地向天狼星和紫丁一笑. 好了, 讓我來告訴你們, 三位創辦人為了不讓秘密失傳, 便製造了皮皮鬼這個回憶靈魂, 困在霍格華茲裡面, 要他說給每一任的校長知道.” ======================= 第二十一章完 ==========================

UID 16792
精華 0
積分 0
帖子 76
閱讀權限 20
註冊 2007-5-2
狀態 離線
讀者們, 謝謝繼續支持露莎的哈7 終於寫好了第二十一章 這章寫得好吃力 因為這陣子都在忙 只可以在吃午飯的一點點時間去寫一小段... 希望大家喜歡這章中感性的賽佛 好了!!~ 粉絲們...不要再潛了.... 看過以前請回覆一下!~ 繼續向第二十二章進發的露莎上
qt252007 (芬妮)

UID 18412
精華 0
積分 0
帖子 301
閱讀權限 20
註冊 2007-6-22
來自 一堆很有趣的東東
狀態 離線
很期侍呀~~~ 快點啦~快點啦~
billy19941 (billy)

UID 18563
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2007-6-25
狀態 離線
你好呀.......為什麼我找不到19和20?? 你沒有出的嗎??

UID 16792
精華 0
積分 0
帖子 76
閱讀權限 20
註冊 2007-5-2
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 billy19941 於 2007-9-6 17:45 發表 你好呀.......為什麼我找不到19和20?? 你沒有出的嗎??

已經出了 你可以按上面的"搜尋" 在"帳號" 打進 "zaza_jenny" 就會彈出我這個連載 謝謝你們支持呀!
nanase73 (小椪)

UID 21648
精華 0
積分 0
帖子 49
閱讀權限 20
註冊 2007-8-22
狀態 離線
真的寫的好好, 可以叫小羅琳了! 繼續加油!