禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【跩-惡搞】跩哥.馬份教授談魅力
kaoru821101 (專業潛水﹋夙)

UID 17771
精華 0
積分 0
帖子 1149
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
來自 Inside World.
狀態 離線
【跩-惡搞】跩哥.馬份教授談魅力

非正文,小小消遣______________- 夙:讓我們歡迎,跩哥.馬份。 (全場陷入瘋狂尖叫) 跩:好了,肅靜!!停止妳們的尖叫聲!!(英文) (三秒後,依舊尖叫) 跩:夠了!!聽不懂英文嗎?(英文) 夙:這裡有台灣、香港、澳門、大陸人。(偷偷跟跩哥說) 跩:噢,停止妳們的尖叫。(中文) (尖叫沒有停) 跩哥怒瞪夙 夙:有馬來西亞人。 跩:停止妳們的尖叫。(馬來西亞話) (還是在尖叫) 跩哥再度怒瞪夙 夙:有法國人。 跩:停止妳們尖叫。(法語) (還是有人在尖叫) 跩哥現在很想巴夙 夙:有泰國人。 跩:停止妳們的尖叫。(泰國話) (依舊有尖叫聲) 跩哥的手已經快要舉起來打夙 夙:有日本人。 跩:停止妳們的尖叫。(日語) (阿∼∼跩哥∼∼∼∼∼) 跩哥白眼看夙 夙:有韓國人。 跩:停止妳們的尖叫。 (看這邊∼∼∼阿阿∼∼∼跩哥好帥阿) 跩哥很僵硬的轉頭看夙 夙︰有…… 就這樣,一個小時後…… (跩哥∼∼∼好帥阿!!(媽媽級跩迷的瘋狂尖叫)) 跩哥很無奈的看夙 夙:最…最後了,這裡有非洲土人。(夙陪跩哥站了一個小時,不停的告訴他會場還有哪國人,她的累不亞於跩哥。) 跩哥瞪大眼睛,夙虛弱的點點頭……跩哥只好吞吞口水開始說 又經過半小時……(因為非洲土語有好多種) 跩哥:停止妳們的尖叫聲。(最後一種非洲土語) 說完跩哥開心的手舞足蹈,開心的和夙還有其他的工作人員擁抱:終於都說完啦!! (但是尖叫聲依舊) 某工作人員慌慌張張的跑上台跟夙說了幾句話,夙臉色大變 跩:怎麼了?(他看起來很緊張) 夙:有人反應……你沒有說〝請〞。 所有的工作人員(包含跩哥和夙)---昏。 (重來!重來!重來!重來!重來!重來!(台下的群眾暴走的喊)) 以上故事要告訴各位小朋友一個大道理,那就是:馬份家的語言天份不是蓋的。(眾:不是吧=口=|||)好吧,是想告訴大 家:說話要有禮貌喔,不然就會跟跩哥一樣害慘自己,也連累身旁的人喔! 以上為小小消遣,正文開始________________________________ (學生們急急忙忙的走進大教室,那裡可以容納一千多人,現在裡頭已經一位難求,因為今天是全年唯一一次,〝跩哥.馬份教授談魅力〞。沒有人想錯過這堂課,男生-去見習,女生-看跩哥。) (跩哥揚著招牌笑容走道講台,他優雅的坐下,引來台下學生一陣騷動) 說到我跩哥.馬份的魅力,應該是無人不知,無人不曉了吧! 當然,會有一些忌妒(或不敢承認)我的帥氣的人,例如:波特、衛斯理、格蘭傑……等等。 有的時候早上起床,照著鏡子刷牙洗臉的時候,我總是忍不住要稱讚自己,上天給我一個這麼精緻、帥氣的臉龐,給我一頭滑順、 柔亮的金髮,光滑、細緻的皮膚,完美比例的身材,而且還有個聰明的頭腦。唉……要我不愛上自己都好難。幸好我不是沒照過鏡 子的鄉下土包子,不然我肯定會像希臘神話中的納西瑟斯(Narcissus)一樣,為了水中自己英俊的倒影而廢寢忘食吧! 我總是忍不住要為高爾和克拉啦……這些長的醜的人打抱不平,老天爺在造人的時候還真是不公平。 他們的長相是那樣的……那樣的……那樣的,唉……就連醜這個字拿來形容他們也都有點可惜、浪費了。他們長的是那樣的,不值 得一看,或者是說,不能一看,因為一看眼睛就會因為看到太醜陋的東西打擊太大而爛掉。 (有人舉手) 什麼?那邊那位男同學,你是在懷疑我有沒有那麼大的魅力? 沒關係沒關係,他隔壁那位女同學,妳不用為我向他動粗,壞了妳高雅的氣質。 (跩哥悠閒的用魔杖按下投影機的開關) 讓我們來看看這張幻燈片,照片上這位……長相跟高爾克拉可以列為同種的生物(請注意,在跩哥眼裡潘西不是女人哪!),它的 〝人〞生,噢…原諒我的口誤,是它一生最大嗜好就是跟隨我,不,應該說,糾纏我。 好的,我看到台下有幾個長相只差我一點點的男同學露出了悲傷的眼神,我知道……你們一定跟我有一樣的痛苦,那必定是你們心 靈上的大傷害。但是這是完美的代價,因為上天一不小心把你弄得太讓人忌妒,所以祂必須讓你的人生有一點小汙點,以免其他人 的心理更不平衡。不過這點小污痕能換取帥氣的臉龐也是值得的,我們只要用點小手段送那些該死的花痴生物去死就行了。 (台下又一陣騷動,其中有人說:天哪!馬份教授連罵人都好有魅力!!) 讓我們來看看下一張圖片。(跩哥彈了彈手指,機器自動動了動) 圖片上你們能看到一個倒栽蔥在馬桶裡的……牛。 那邊那位,對,就是你(事實上跩哥只是隨便點了一個男生)。你看起來覺得我很殘忍?你覺得我怎麼能對一個供應我們新鮮牛奶 的動物如此虐待?沒關係,你會這樣誤會我不能怪你,讓我們看看下一張照片,你就會知道。 (此時全場學生都倒抽了一口氣) 你們很驚訝?但是這是真的,剛剛那頭牛跟更之前那個潘西是同一個……生物。 要是你們問我,我覺得我人生中做的最錯的事是哪件事的話,我絕對會告訴你們,就是我整整忍受了這個叫潘西的生物七年,直到 我們要從霍格華茲畢業的那天……它差點就在麥朵的廁所奪去我的貞操,我這才頓然省悟,我必須幹掉它!不只是為我,也是為了 其他只比我差一點點的男孩。那邊那位點頭的男同學,你長的不錯,是不是遇過? (男孩點點頭:是麥朵救了我,她跟那個……人說曾經有人……) 沒錯,是我要她告訴所有企圖毀了我們這些完美的存在的生物這件事。(跩哥還PS了一句:你不需要把它們當作人,孩子。) (這時又有人舉手:教授,像你這樣帥氣,請問曾經有人拒絕過你嗎?) 噢,這真是個好問題,我不需要冒被別人拒絕的風險,因為總會有人自願跑來被我拒絕,或是被我接受,當然,我能接受的只有少 數。我只接受跟我一樣,樣貌和氣質都非凡的人,要是以前的話我會說只要純血就可以,但是經歷過很多事情之後,我才明白純血 不代表一切,例如:潘西。 (教室後面有人喊:教授,你愛過人嗎?) 當然(跩哥笑了笑)。我深愛我的父母。以及……我自己(跩哥的笑容更加明顯)。 (台下的學生議論紛紛) 你們的觀念比我想像中還要保守(跩哥挪了挪身子,揚揚手,一個長相帥氣的男孩替他端了杯水)。 我們的課程已經開始半個小時了,你們似乎沒有從我身上得到任何東西……(跩哥揉揉太陽穴,似乎對這批學生不太滿意) 該怎麼說呢,自戀並不可恥,如果自戀可恥的話,你們不會到這,也不會在這裡看到我,你們只會看到一個失魂落魄、潦倒的乞 丐,躺在活米村的街上。那時候你們還可以踢我兩腳……當然,這連在你夢裡出現的可能都是零。 如果要我說,我甚至會告訴你們,自戀有助於自己的成長,當然我是指,健康的自戀,如果是病態的就另當別論,例如:會幻想自 己跟自己XXX,或是不停的想撫摸自己的身體……等等的,你有以上症狀的話,等會下課可以來找我,我會把波特老婆的電話給 你,她是聖蒙果的心理治療師。讓我們把主題拉回健康的自戀,為什麼我會說健康的自戀有助於自己的成長呢?我相信大家都知道 自信可以幫助一個人發揮最好的狀態,自戀則更高深自信一層了。自戀的好處,恐怕只有自己體驗才會知道。 (跩哥在學生中搜尋了一下,點了個長相不差的黑髮男孩) 心動不如行動,孩子,試試看,試著說幾個讚美自己的話。 (男孩呆呆的站在原地,支支吾吾)好了,坐下(跩哥眼神充滿不屑)。 下一個……換個女孩吧!我想世界上因該會有公的潘西,比高爾和克拉可怕的那一種。(跩哥點了個長髮飄逸的金髮女孩) (我……我很漂亮。女孩很緊張的說) 唉……比剛剛那個好一些,但是口氣聽起來像在撒謊。有人要自告奮勇的嗎? (有個在前幾排的男孩舉手,跩哥開心的點了他,而他批批啪啪的一大串,讓其他學生吃驚無比,這讓跩哥更高興了) 很好!你長的夠好看,又夠自戀,你會成功的(跩哥難的露出一個鼓勵的笑容)。做為獎賞,待會下課你來找我,我送你一張我的 親筆簽名照,順便給你的外型來點指點,你會更帥的(全場尖叫)。 我們的時間好像快到了?你們的表現……普普通通。不過這是你們的第一次,當然會有點不適應,那沒有關係,重要的是如何把 〝自戀〞融入你的生活中,相信我,那是成功的一步(跩哥又笑了笑)。 期待下次見到你們的時候可以看見你們自在的稱讚自己,有的時候謙虛這種東西可以丟掉。 (跩哥起身,瀟灑的離開講台,台下一陣掌聲。)

跩哥.馬份教授談魅力.完

______________________________________________________________________________________

留言請待後記後

我從來沒懷疑過自己的信仰;但人總是要學著欣賞追夢道路上的沿途美景

UID 17771
精華 0
積分 0
帖子 1149
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
狀態 離線
夙的後記

夙冒著被夙爸踹的危險打這篇文,哈哈 所以廢話我不多說了,反正就是在惡搞! 原本是因為君在跩妙活動板上提了一個:跩哥馬份很帥氣還什麼的題目...夙好愛阿!(哈哈) 不過貼之前決定改成這個名子... 希望大家會喜歡啦! ___________________ 四個沙發,下數四格!自已搶吧!

我從來沒懷疑過自己的信仰;但人總是要學著欣賞追夢道路上的沿途美景
JEFFREY_113 (Jeff - 煩惱。)

UID 18772
精華 0
積分 0
帖子 2509
閱讀權限 20
註冊 2007-6-30
狀態 離線
沙發~~~~~~~~~~~~~~ ---------------- ……無言再無言 夙你有很多時間阿? 這個…自戀真是不錯的說。 [ 本帖最後由 JEFFREY_113 於 2007-8-28 00:03 編輯 ]

我也曾一度懷疑過自己的信念,但至少、感覺到現在依然是那樣強烈。
b_sophie (B.Sophie)

UID 21343
精華 0
積分 0
帖子 53
閱讀權限 20
註冊 2007-8-15
狀態 離線
我也有沙發?呵呵∼ 太高興了,是第一次耶∼ --------------- 健康的自戀,看了不停地笑 =] 自戀有助於自己的成長、把〝自戀〞融入你的生活中 看來霍格華茲可以開一科「健康的自戀系」 教授當然是跩哥! 寫一套教人如何自戀的書也不錯 :p B.Sophie [ 本帖最後由 b_sophie 於 2007-8-28 02:15 編輯 ]
lee0405 (君)

UID 18743
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 20
狀態 離線
人家在貼文的時候你也貼了文-0- ____________________________ 幸好坐到沙發-V- 小夙的文太好笑了! -v-的確嘛人家跩哥的語言天份實在太強了!絕不是蓋的! 沒關係沒關係,他隔壁那位女同學,妳不用為我向他動粗,壞了妳高雅的氣質。 XD那位女同學....幹得好! 它的〝人〞生 用它實在太好貼切了 天哪!馬份教授連罵人都好有魅力 絕對是沒錯的!即使是他最醜的時候也是很帥 我們要從霍格華茲畢業的那天……它差點就在麥朵的廁所奪去我的貞操,我這才頓然省悟,我必須幹掉它! 這絕對是正確的!老早就該幹掉它了!跩哥實在太好忍耐力,忍了她.....對不起啦是它...整整七年,我為跩哥感到悲傷XD 不過看完這篇文,我第一次有想拉跩哥到後巷扁的衝動...................... [ 本帖最後由 lee0405 於 2007-8-28 00:09 編輯 ]
ronmione

UID 20960
精華 0
積分 0
帖子 71
閱讀權限 20
註冊 2007-8-6
來自 桃花島
狀態 離線
Draco! ,=]

trista

UID 17604
精華 0
積分 0
帖子 246
閱讀權限 20
註冊 2007-5-28
狀態 離線
哇咧 馬份家都跟不同國家的人打交道啊 ? 他的語言天份可真不是鬧好玩耶 現在真是迷上了跩哥嘍 還不是前幾天我發夢夢到他的關係 真是的 還有剎比啊 不說了 不然我會忍不住一直在想那個夢 GOSH
cindy_ltw (月夜※飛櫻)

UID 20305
精華 0
積分 0
帖子 549
閱讀權限 20
註冊 2007-7-26
狀態 離線
小夙~~~~~~ ( 飛撲 + 大抱 ) 我來遲了>< 我在懷疑... 跩哥是在聯合國長大的啊?! 好像沒有一種語言是他不懂的... 跩哥是談魅力的權威啊~~ 我覺得我人生中做的最錯的事是哪件事的話,我絕對會告訴你們,就是我整整忍受了這個叫潘西的生物七年 >對啦...早就不該忍它了,應該第一次見到便把它巴飛 XDD 真是想不到小夙那麼快便出了這篇惡搞... 超級好笑的...

黑白是對比的色彩,但當你把兩者相併,卻會發現兩者竟是意外的絕配,矛盾卻和諧,這,就是跩妙。
forever_peggy (角 `)

UID 6035
精華 0
積分 0
帖子 854
閱讀權限 0
註冊 2006-6-7
狀態 離線
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
s87123411 (小之~)

UID 11148
精華 0
積分 0
帖子 1298
閱讀權限 20
註冊 2006-8-29
狀態 離線
夙~〈撲+抱~ 這篇惡搞好啊! 我愛。 那群學生...都會變成自戀的人... 以後可能會發生這種事↓ 某教授:「上課傳紙條,罰你勞動服務。」 某生:「教授,你是不是忌妒我的帥氣,才罰我勞動服務?」 以上純屬幻想。
Tint (小莉)

UID 18892
精華 0
積分 0
帖子 238
閱讀權限 20
註冊 2007-7-3
來自 香港
狀態 離線
咳咳 不會吧 連「自戀」也需要........ 0 o 0 很創新的說

"You are here to learn the subtle science and exact art of potion-making.'' by Severus

UID 17771
精華 0
積分 0
帖子 1149
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
狀態 離線
TO J: 我哪有很多時間阿!!我很忙好不好?! TO 小B: 恭喜妳啦!夙家的沙發不錯吧? 自戀學?!XD,不錯喔! TO 君: 不過看完這篇文,我第一次有想拉跩哥到後巷扁的衝動...................... 為什麼啊?! TO ronmione : 惡搞嘛=ˇ=! 說到魅力跩哥當然是第一囉! TO trista : 真好阿!夢到跩哥阿∼∼(夙好羨慕喔...) TO 小櫻: 跩哥是在聯合國長大的啊?! 有可能喔! 沒辦法,扯到跩哥我就不小心讓他插隊先寫他了... TO 角: 角說的那個字...夙也不知道...(眾:=口=||) 自戀狂也不錯阿,看來角沒有乖乖聽跩哥上課喔! TO  之: 某教授:「上課傳紙條,罰你勞動服務。」 某生:「教授,你是不是忌妒我的帥氣,才罰我勞動服務?」 XD!!之說的太好了!!我不停的大笑... TO 小莉: 因為夙也很自戀=ˇ=所以就拿自戀寫一篇文啦!

forever_peggy (角 `)

UID 6035
精華 0
積分 0
帖子 854
閱讀權限 0
註冊 2006-6-7
狀態 離線
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
lee0405 (君)

UID 18743
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 20
狀態 離線
因為這樣的人很欠扁XD 要不是那個是跩哥, 我一定第一個走出來說這是個白痴之中的白痴 爛人之中的爛人 自戀狂之中的王! 我討厭那些白痴的自戀狂 幸好跩哥自戀得起....不然我一定拿掃帚把他從頭掃到腳 不過有一點自戀的確是好事.....其實每個人也會自戀的啦 不然就會覺得自己很沒用,然後早就去尋死了,, 人天生就懂得自戀的-V-只是每個人的程度也不同 我就說跩哥不要教別人自戀好了, 因為不是每個人也自戀得像你一樣讓人接受得到XD 只有你才自戀得起耶!  

UID 17771
精華 0
積分 0
帖子 1149
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
狀態 離線
TO 角: 阿哈哈,夙上課也都沒在聽哪! 上課都在課本寫跩妙王道...(大笑) TO 君: 那就糟糕了,因為夙也是個自戀狂哪,君不可以討厭我啦>\\\<!!

jshc219 (jshc219)

UID 4687
精華 0
積分 0
帖子 67
閱讀權限 20
註冊 2006-5-28
狀態 離線

QUOTE:
有的時候早上起床,照著鏡子刷牙洗臉的時候,我總是忍不住要稱讚自己,上天給我一個這麼精緻、帥氣的臉龐,給我一頭滑順、 柔亮的金髮,光滑、細緻的皮膚,完美比例的身材,而且還有個聰明的頭腦。唉……要我不愛上自己都好難。幸好我不是沒照過鏡 子的鄉下土包子,不然我肯定會像希臘神話中的納西瑟斯(Narcissus)一樣,為了水中自己英俊的倒影而廢寢忘食吧! 我總是忍不住要為高爾和克拉啦……這些長的醜的人打抱不平,老天爺在造人的時候還真是不公平。 他們的長相是那樣的……那樣的……那樣的,唉……就連醜這個字拿來形容他們也都有點可惜、浪費了。他們長的是那樣的,不值 得一看,或者是說,不能一看,因為一看眼睛就會因為看到太醜陋的東西打擊太大而爛掉。

這一段好讚啊 我笑的肚子都疼起來了 跩哥自戀的沒話說了 跩哥他好絕情啊,這樣對他的跟班 (他們是你的跟班啊,這樣說他們,好殘忍啊) 說不定高爾和克拉照了鏡之後真的會因為接受不了事實而被送進聖蒙果的精神病房呢,每天以淚洗面.. xDD
lee0405 (君)

UID 18743
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 20
狀態 離線
小夙~我也會自戀喔,只要你不是病態的我就不會討厭你喇XD

UID 17771
精華 0
積分 0
帖子 1149
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jshc219 於 2007-8-28 15:23 發表 這一段好讚啊 我笑的肚子都疼起來了 跩哥自戀的沒話說了 跩哥他好絕情啊,這樣對他的跟班 (他們是你的跟班啊,這樣說他們,好殘忍啊) 說不定高爾和克拉照了鏡之後真的會因為接受不了事實而被 ...

跩哥那不是絕情=ˇ=是誠實啦!!

UID 17771
精華 0
積分 0
帖子 1149
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lee0405 於 2007-8-28 15:40 發表 小夙~我也會自戀喔,只要你不是病態的我就不會討厭你喇XD

夙絕對是健康的自戀!

lee0405 (君)

UID 18743
精華 0
積分 0
帖子 592
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kaoru821101 於 28/8/2007 09:52 PM 發表 夙絕對是健康的自戀!

那一起自戀好了XD