從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 少年陰陽師PS2遊戲-翼よいま、天へ還れ(歸天之翼)
Onmyouji (湜卹)

UID 21466
精華 0
積分 0
帖子 16
閱讀權限 20
註冊 2007-8-18
狀態 離線
少年陰陽師PS2遊戲-翼よいま、天へ還れ(歸天之翼)

少年陰陽師 翼よいま、天へ還れ
這款遊戲在2007年7月時於日本正式開賣

聽說遊戲期待度極高呀XD~~~(可惜我家沒有PS2...Orz)

而且是由小說原畫作畫的呀!!好萌>/////<b+

遊戲的官方網站已經出來囉XD~連結

還有宣傳動畫,日本那邊也放上了∼連結

PS2 OP主題曲~很好聽的一首歌~日本已經出CD了^^

再來是∼遊戲正式OP影片也先放上來了XD~連結

OP是我分享的影片,沒有載點,僅供觀賞,勿跟我要影片=w=+

Ps.有放上連結~句尾有打上連結的就是了XD~要記得進去看看唷^^!!

---------少年陰陽師 翼よいま、天へ還れ----------

遊戲名稱:少年陰陽師–歸天之翼
遊戲原名:少年陰陽師–翼よいま、天へ還れ
遊戲定價:¥9240 / ¥7140(限定版台幣大約4000以下,普通版約3000)
製作廠商:角川書店 / VRIDGE   
對應機種:PS2
年齡制限:全年齡
遊戲類型︰戀愛AVG
遊戲人數:1人
發售日期:2007年07月19日
其他資料:配音:有(陣容好強大呀XD)

*故事
『這裡就是倭的國家嘛…‥』
站在面臨都城的山頂,浮起冷漠的笑容看著周圍的不穩的影子,
同時,突然出現了許多未知的妖怪向著混亂的旋渦都城前進。

為了成為夠格的陰陽師,每天在陰陽寮致力於雜務的安倍昌浩,
在此時,昌浩聽見有著會搔擾轉都城的妖怪的傳言,
知道不能放任此事不管的昌浩,每晚與妖怪もっくん一起去夜晚巡邏,
為了阻止事態而持續奔走的昌浩將面臨各式各樣的考驗,
之後,昌浩必須保護自己的重要的東西與未知的妖怪對峙……。

*遊戲內容︰
昌浩像往常一樣出仕陰陽寮的工作,偶然聽見這幾天許多官員突然失蹤的消息,
非常在意這事件的昌浩,夜晚溜出宅邸嘗試做相關調查,
從雜鬼們那兒得知關於不吉的妖氣的「黑的影子」的存在,
去到雜鬼們說的地方,發現前幾天昌浩懲治的蛮蛮居然在那裡。
「怎麼會這樣?為何蛮蛮會在這裡……!?」
蛮蛮是昌浩之前經歷死鬥才解決的異邦的大妖怪 — 窮奇的手下,
在紅蓮的幫助之下,加上昌浩自身的能力降伏了蛮蛮,
蛮蛮的身體卻冒出黑的瘴毒,朝皇宮的方向飛去

在同時,有一種討厭的預感揮之不去…接下來的日子裡,以帝為首的一族發生不斷倒下的事件,
受到召喚,與祖父安倍晴明一起去皇宮視察情況的昌浩,
到達內堮氶A出現一名自稱是鳴蛇的異邦妖怪,
發現,這一連串事件是以前窮奇的屬下所造成的 !

*遊戲特色
遊戲是以原作原創登場人物多數出現預定,
同時,所有登場人物的台詞皆充分配音,
並收錄平安時代複雜的習俗以及陰陽道知識的幫助詞典,
讓玩家能更順暢地進入遊戲的世界 。

-----------------------------------

因為看到沒人發就忍不住發了這篇文章
上個月的遊戲說~~~>w<+

poiyou (紫遙)

UID 15606
精華 0
積分 0
帖子 994
閱讀權限 20
註冊 2007-3-26
狀態 離線
我好知道少年陰陽師PS2遊戲-翼よいま、天へ還れ的遊戲好久了~~

真是十分多謝你的分享ar~~~~~~~XD
ochibi_lcm (DiaNe*就是我的本名)

UID 15791
精華 0
積分 0
帖子 74
閱讀權限 20
註冊 2007-4-2
來自 *位於*HK*的極樂*
狀態 離線
雖然知道有game出好耐……
但宣傳片就未睇過∼
我好想玩呀!
還聽聞有人打爆機呢∼
但我沒有ps2……
不過點都好都好想買DX版呢∼
有好多正野附送呢!∼XDDDDD
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
月台無法提供相關金錢交易的行為或廣告喔
請樓主將奇摩拍賣的連結刪除
若無修改
近日會被刪除
kannarutsuki (神奈 Юヰ)

UID 20245
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 20
註冊 2007-7-25
狀態 離線
其實我......對不起!!!

告訴大家一個不好的消息
我本人其實有啦
而且還是在出版之前就預約的
所以還加特典(DX)的,不過貴的要死(三千多元)
抱歉喔>O<
加上我玩過了,如果不看劇情的話,六個小時猛玩就玩完了
(不過有很多東西,劇情沒觸發,遊戲裡面的繪卷內容、人事事件簿都會空空的喔)
所以真的要玩到徹底的話,是要玩很久的,
稍微透露一下特典繪卷的封面+底面圖
不要罵我阿!!
遊戲裡面的昌浩跟彰子頭髮顏色互換了(沒關係!!)
不過說真的,昌浩帥到不行耶>O< 彰子漂亮到不行阿!!!
關於遊戲的玩法!!!很簡單啦!!!不想看劇情還可以快轉喔!!!
等我有第二套的時候,得看我想不想賣了><
抱歉耶∼
這篇文章純屬於分享,謝謝!!

彰子那張因為是背面所以有東西黨到
因為我本人有包書套啦(幾乎我買的DVD都有包)
對不起!!!給你們大家看啦><
還有,兩張都是橫的,大家想也知道DVD是長度的吧!!本人就不多說啦>O<
你們要印也可以,只是我的拍照技術很爛
而且中間的部分我也沒拍到,玩到完結篇就會有完整的一張了
我才不想把紙抽出來勒><原諒我的自私喔~
或許有一天我會抽吧(等我有第二套的時候吧)
http://us.a2.yahoofs.com/users/4695d3d9zbb73eb1c/f22dscd/__sr_/ca6fscd.jpg?phgVYyGBz1Ifcaof
http://us.a2.yahoofs.com/users/4695d3d9zbb73eb1c/f22dscd/__sr_/d1fescd.jpg?phgVYyGBugME3lyq

原諒我阿!!!畢竟我喜愛少年陰陽師阿!!!!
lmwhelen88 (蔬菜助手)

UID 16800
精華 0
積分 0
帖子 17
閱讀權限 20
註冊 2007-5-2
狀態 離線
這個...........我也早已有了
而且有預約所以有預特典
我也是買DX 版的
而且早已劇情全破了
特典CD也很有趣>///<

UID 20245
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lmwhelen88 於 2007-8-20 21:47 發表
這個...........我也早已有了
而且有預約所以有預特典
我也是買DX 版的
而且早已劇情全破了
特典CD也很有趣>///<

我家的DVD不支援那片
應該說是日本的圓場片都無法波放
我好想看喔~~特典!!

UID 21466
精華 0
積分 0
帖子 16
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 crown 於 2007-8-20 18:41 發表
月台無法提供相關金錢交易的行為或廣告喔
請樓主將奇摩拍賣的連結刪除
若無修改
近日會被刪除

好的^^

拍賣連結撤下囉

linda6621 (沁•嵐影•史摩特)

UID 3575
精華 0
積分 0
帖子 1192
閱讀權限 20
註冊 2006-5-21
來自 你、的、心ˇ
狀態 離線
啊,我也好想賣嘎ˇ
問題是…我看不懂日文。(泣)
昌浩好帥啊,還是一樣很受嘎。(奔)
那是PS2嗎?(歪頭)
啊,我家沒有PS2說…(大泣)

六個小時就可以玩完?(驚)
那是包含四部小說的電玩嗎?ˊˋ
啊,好像有新人物呢,那3個到底是誰啊?(大汗)

歡迎搭訕WWW
poiyou (紫遙)

UID 15606
精華 0
積分 0
帖子 994
閱讀權限 20
註冊 2007-3-26
狀態 離線
嗚~~

我想有它的op呀~~

可是,一直都都下载不到呢~~

http://video.fenbei.com/702811

只是下载到它的遊戲的op和ed呀~~

但是,我都是好想同你們分享。

所以我就上载了它的op和ed~

因此希望你們會喜歡啦~
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
annahikaru (沙乜光-藤姬-)

UID 18285
精華 0
積分 0
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2007-6-18
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 linda6621 於 2007-8-25 10:37 發表
啊,我也好想賣嘎ˇ
那是PS2嗎?(歪頭)

那是包含四部小說的電玩 ...

不是的,這是番外篇的劇情。
也就是小說單本一本的量,日本已經出版了同名小說。
winnie341820 (風浪子 翼)

UID 21830
精華 0
積分 0
帖子 164
閱讀權限 20
註冊 2007-8-27
來自 同人-腐女境界
狀態 離線

請問一下喔,
官方網站的人物,
為什麼會出現3個人啊?

UID 21466
精華 0
積分 0
帖子 16
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 winnie341820 於 2007-8-29 13:45 發表
請問一下喔,
官方網站的人物,
為什麼會出現3個人啊?

是說新人物嗎?
PS2裡會有3個新人物唷︿︿
147 (凜夢-Rinyume-)

UID 11250
精華 0
積分 0
帖子 105
閱讀權限 20
註冊 2006-9-1
來自 GA♥yume
狀態 離線
我買寶島少年週刊漫畫,上面的PS2有寫著什麼遊戲排名第幾名,看到少年陰陽師排名在第5名呢!

而且那個名字只有列出前10名,可以得到第5名ㄟ....好想玩看看喔><∼∼∼∼∼∼∼

如果它WII也有出的話...我一定會買的∼_∼ 剛好家裡有的說=口="

光明與黑暗∼在黑暗中蠢蠢欲動的惡魔們啊!是永遠贏不了光明的力量!

UID 20245
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 linda6621 於 2007-8-25 10:37 發表
啊,我也好想賣嘎ˇ
那是PS2嗎?(歪頭)

那是包含四部小說的電玩 ...

吶是因為我感時間
所以拼命玩玩的 
如果我藥丸
我一定會慢慢完  完上幾天的
rings1205 (安倍鈴音(薇兒))

UID 21681
精華 0
積分 0
帖子 444
閱讀權限 20
註冊 2007-8-23
狀態 離線
不要逼我買...不要逼我買....看了好想買...
syusuke0123 (之前是幽洋,現在請叫我幽蝶)

UID 21916
精華 0
積分 0
帖子 223
閱讀權限 20
註冊 2007-8-29
來自 幽靜的海洋
狀態 離線
有沒有人知道香港哪裡有得賣...
我找了很久都找不到...
jkg_1 (小存【文筆已退步的混帳】)

UID 19529
精華 0
積分 0
帖子 1097
閱讀權限 20
註冊 2007-7-15
來自 以前的我太屁孩太中二了吧. ...
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rings1205 於 2007-9-9 17:53 發表
不要逼我買...不要逼我買....看了好想買...

就是說啊...-^-

還在掙扎,還在否認,以前的我比現在好。
這裡各種黑歷史........偶爾會回來看一下(太虐SO一年一次(欸)
fullmoom1216 (月•禮櫻)

UID 22490
精華 0
積分 0
帖子 26
閱讀權限 20
註冊 2007-9-15
來自 月亮
狀態 離線
嗚哇~好想買呀!

重點是. . .我. . .不會日文啦!(泣~)

天使. . . 在看不見的地方守著我们
. . .我. . .相信~