禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【跩金】 虛偽的爭鬥 4. 迷失
rain_kitlo (蛋b)

UID 16706
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 20
註冊 2007-4-29
狀態 離線
【跩金】 虛偽的爭鬥 4. 迷失

.

.

.

.

.

.

.

一場場人心惶惶的殺戮

掀起腥風血雨的皇位爭奪戰

為達到目的而不擇手段,勾心鬥角

在這場戴著面具的爭鬥中

誰會是下一個犧牲者?

誰又會是最後的勝利者?

.

.

.

.

.

1. 警戒 2. 唯一的朋友

.. 3. 陷阱

.

.

.

.

來到第四章了, 這章有點.....誇張,

希望不會太差吧!

不過怎麼大家的反應亦愈來愈冷淡,

留言和觀看的人也少了很多, (可能是我的文太差了 )

希望大家多給我一點鼓勵吧!

.

UID 16706
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 20
狀態 離線
兩人一起掉在山谷下,受到了猛烈的撞擊,他們兩人都暈到在地上。幸好在掉下來的時候,有棵樹為他們卸去了些力,才讓他們所受的傷害減到最低。 天色開始昏暗,甚至下起雨來。雨水打個跩哥的臉上,冰冷得讓他醒過來。 「我是怎麼了?」跩哥輕柔著自己的頭,一邊回想剛才發生的事。他看到身旁暈倒不醒的金妮,打算置之不理,自己找路爬上去。 金妮無力的躺在地上,紅色的頭髮披散在地上,毫無血色的臉,看來十分虛弱。但這樣看起來,她更像一個墜入凡間的天使,受不起人間的風雨,嬌小得讓人不禁想好好呵護。 「把她留在這裡,不太好吧!」他心想。 第一次心軟,只是單純因為她是個手無縛雞之力的女孩而已嗎?還是…… 「喂!快起來了!」跩哥拍著金妮的臉蛋,試著把她叫醒來。「都那麼久了,怎麼還不醒來呢?」跩哥的心也跟著焦急起來。 「我怎麼了?」金妮終於醒來了,跩哥不禁鬆了一口氣。 「我們從懸崖掉了下來,你已經暈了很久。快起來吧!現在下大雨,我們趕快找個地方避雨好了。」跩哥慢慢的扶起金妮,把她帶到附近的一個山洞去避雨。 黑漆漆的山洞內,除了幾根木頭外,就什麼都沒有了,真像一個鳥不生蛋的地方,根本不可能會有人找到的。跩哥拿出他的一塊火石出來,在那幾根木頭上點起火來。 金妮總是覺得待在這個山洞內有點奇怪,身旁的還是個殺人不眨眼的人。有了這堆火,才讓她在陌生的環境中感到一絲溫暖,在這個漆黑的山洞內感到一點恩惠。

UID 16706
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 20
狀態 離線
火光熊熊,金妮才驚覺原來自己全身早已濕透了,身旁的跩哥竟然在她思考的時候都把自己的衣服除掉,放在火堆的一旁烘乾。看到上身赤裸的跩哥,在衣服下的肌肉十分結實。看到這裡,金妮真的十分尷尬,臉上竟然還浮現出紅潮來,紅得像得蘋果,紅得讓人想一口咬下去。 「喂!你全身都濕了,還不快把衣服脫下來,這樣子很容易會感冒呢!」 「我等一下再脫好了……」 「這混蛋,難得要我脫光光給你看嗎?」金妮心想。 怎麼這種情形很像愛情小說的內容一樣,孤男寡女在一個狹小的山洞內躲雨,而且全身也濕透了,很自然地就會點起火來取暖,把衣服脫下來烘乾,然後就會有些不應該發生的事發生,還有打雷閃電在烘托氣氛呢……等等,還是不要再想好了。 「哎呀!要是我把衣服都脫下來,豈不是會……」金妮的心不禁害怕起來。 「喂!你到底脫不脫呀?」 「我……我……」金妮口吃的毛病又來了,一時間不知所措。 看到金妮這樣子,聰明的跩哥已經想到是什麼事了。「你放心,在這種地方我什麼都不會做。」跩哥冷冷的說。 聽到他這樣說,金妮也放心下來,雖然還有猶豫,但還是把上身的衣服除了下來,輕輕的放在火堆旁烘乾。 「真不知道什麼時候才會有人找到我們。」金妮問。 「沒有人找到的話便自己爬上去。」 「這麼高,你要我怎麼爬?」 「你要是爬不上去的話,就只要死在這裡。」跩哥冷冷的吐出這句話。 他是在暗示什麼嗎? 在皇宮裡,他可以做的就只有力爭上游,爬得更高便可確保他的生命更安全,不懂力求進取的人,只會成為別人爭權奪位的犧牲品,這就是他的生存之道,不論在宮裡,還是在這裡都一樣。 「有必要這麼狠心嗎?」金妮暗想。 「對,你進了宮那麼久我還未聽說過你的事。」也許是打探多於善意的關心吧!畢竟腦海還有愛莉那揮之不去的夢魘。 「哦……這個嘛……」金妮怎能告訴他自己是哈利派來的間諜呢?也只好篇個故事來騙他好了…… 「我父母在我小時候便去世了,我只好去投靠親戚,因為不想再打擾他們,才入宮做婢女的。」 「是嗎?」 「嗯。」這種氣氛真有點奇怪,兩個陌生的人待在一起,還遇上冷場,金妮心中還真希望時間可以快點過去。 不久,金妮已經熬不住,倒頭大睡了。跩哥看著對面沉醉在夢中的金妮,看著她的臉,突然好像有種魔力把他吸引著似的,他慢慢的走過去,深怕腳步聲會把熟睡中的金妮吵醒的。 小心翼翼地坐在她的身旁,跩哥開始仔細地研究著她的臉,一把長而濃密的紅頭髮,圓圓的小臉蛋,櫻桃小嘴,還有那長長的眼睫毛,雖然不算得上是國色天香,但也算是一個可人兒吧!不知不覺,跩哥便從沉醉,成了安睡,為這天發生的種種事情畫上句點。

UID 16706
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 20
狀態 離線
天剛破曉,太陽慢慢地從地平線升上來,金黃色的陽光灑在跩哥和金妮的臉上,向來淺眠的跩哥也因這道刺眼的陽光而醒過來。一切還跟昨天一樣,只是金妮已在不知不覺中躺在跩哥的身上,睡意還正濃。 跩哥看著懷中的可人兒,還有熟睡中的可愛樣子,實在有點不想把她叫醒,可以永永遠遠保持這一刻嗎? 也許一顆戀愛的種子已經不知不覺地在跩哥的心中種埋下了,連他自己也不知道。 跩哥輕輕的把金妮的頭放在地上,自己便出去找他們吃的早餐充飢。金妮良久才醒過來,一醒來便發現跩哥人也不見了,連字條也沒留下一張。 「這混蛋,竟然乘我睡覺的時候拋下我一個回去了?那我一個要怎麼回去?」金妮一下子真的是手足無措起來。 「你醒來了?」跩哥捧著一堆野果回來。 「我以為……不!沒有了!」 「喂!快吃呀!我們還要趕緊找路回去呢!」 「好。」金妮笑著地接過了野果,大口大口的咬下去,畢竟她昨天也沒有吃過晚飯。 趕快吃過他們簡單的一餐,他們便開始找回去的路。幸好皇天不負有心人,即使他們要跨越過多少個小山丘,要被猛烈的陽光曬得刺痛,但他們也算是從絕境中找到一線生機,在困苦中殺出一條血路。 但還未完,即使他們已經跨過不少難關,但最困難的還在前頭,因為前面已是個山崖,再無路可走,要離開也只得爬上去。就在他們苦苦思索的時候,山崖上好像有人經過。 「救命呀!有人掉下來了!」跩哥不停地向上方大叫。 「是跩哥王子嗎?」原來是宮裡派來的搜索隊。 「是呀!快把我們救上去。」 這山崖雖然不算深,但要爬上去恐怕也有點難度,令救人更困難的是拯救人員的繩索不夠長,他們一定要踏在某些東西上才可以捉到那繩索。 「跩哥王子,你就踏著我的肩上去吧!」金妮立刻便蹲下來,指著自己的肩膀說。 「你怎麼可能……」 「不要再考慮了,快踏上來。」 跩哥小心翼翼地踏上一隻腳,怎料金妮不小心失了平衡,令跩哥掉了下來,亦令自己的腳扭到了,痛得讓她的眼淚在眼眶裡打轉。 「王子,再來吧!我還可以的。」 「你……」跩哥沒有再拒絕,再次小心地踏上她的肩,嘗試去找住那遙不可及的繩索。跩哥身下的金妮,好像用了畢生的力氣,才可把跩哥支撐起來,這彷彿是他們唯一的希望,第一次他們為了同一個希望而努力。 「我找到繩索了!」跩哥臉上迅即流露出喜悅的表情。「來,你的手給我。」金妮向半空中的跩哥伸出了手,讓他帶著自己往著希望走去。 花了眾多的人力,花了他們畢生的力氣,終於從谷底裡上來。弱小的金妮感到特別的吃力,她甚至連站起來的氣力也沒有了。跩哥二話不說的把金妮抱到馬車上,往皇宮駛去。 不過,這舉動令在場的侍衛大吃一驚,為金妮日後種下了不少的禍根。
abc0709tw (JC. Hestia 小天:))

UID 18704
精華 0
積分 0
帖子 532
閱讀權限 20
註冊 2007-6-29
來自 陰暗角落=)
狀態 離線
踩一?!(WIN) 跩金文再現∼∼ 跩哥王子!!(好不習慣唷!) 就醬∼掰掰                         天∼*

更正暱稱:
原名♥小天=)
更改後JC Hestia
天狼星萬歲XDD
voizofsnow (雪之聲)

UID 10262
精華 0
積分 0
帖子 624
閱讀權限 20
註冊 2006-8-11
狀態 離線
 hi∼  蛋b∼  你好XD想不到3天不上月台一上竟然看到新的一章了@@  劇情還是很不錯啊XD  真的很像小說那些||  不過金妮夠力讓跩哥踏上去嗎@口@  跩哥你也太不憐香惜玉吧XD  竟然真的踏了上去(囧)  呵..情已經慢慢發芽了呀XD  真期待之後的變化∼  加油呀vv  支持支持                   雪之聲∼*

UID 16706
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 abc0709tw 於 2007-7-26 08:28 發表 踩一?!(WIN) 跩金文再現∼∼ 跩哥王子!!(好不習慣唷!) 就醬∼掰掰                         天∼*

多謝你的支持
Remus_Lupin (雞翼×°+)

UID 17327
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 20
註冊 2007-5-19
來自 ★×°,;:*淚の星球 ...
狀態 離線
跩哥太不憐香惜玉了 竟真的踏上金妮的 可能之後金妮會被其他婢女欺負XD" 之後跩哥便會英雄救美[這傢伙想像力太豐富了吧]

♥♥♥___犬狼王道×°+
Charlotte_S.Y (瞹鬼*v*霏)

UID 10242
精華 0
積分 0
帖子 105
閱讀權限 20
註冊 2006-8-11
來自 H.K
狀態 離線
蛋b好唷!霏又來了。 跩哥過分了一點耶,怎可以這樣做的!不行丫!! 金妮..你沒事吧?! 加油。等你下一章!            霏留字
ca3ca3vd3 (月鈴儀)

UID 7255
精華 0
積分 0
帖子 517
閱讀權限 20
註冊 2006-6-17
狀態 離線
蠻好看的, 給你踩一個吧! 期待下章啊!

哎哎哎?
支持純愛校園風!
話說到底要甚麼時候才能寫出一篇像樣的天X自創?ORZ

UID 16706
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 voizofsnow 於 2007-7-26 18:44 發表  hi∼  蛋b∼  你好XD想不到3天不上月台一上竟然看到新的一章了@@  劇情還是很不錯啊XD  真的很像小說那些||  不過金妮夠力讓跩哥踏上去嗎@口@  跩哥你也太不憐香惜玉吧XD   ...

哈哈, 跩哥這樣做真是不要得, 但若不是這樣的話, 或者他們兩個已經死掉了... 多謝你的支持
Jacqueline (晴〞)

UID 11643
精華 0
積分 0
帖子 575
閱讀權限 20
註冊 2006-9-14
狀態 離線
不錯看唷! 要繼續努力哦!

【天X自】就愛天狼星——15,The Season Of The Snow

I HATE DHR

UID 16706
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Remus_Lupin 於 2007-7-28 01:41 發表 跩哥太不憐香惜玉了 竟真的踏上金妮的肩 可能之後金妮會被其他婢女欺負XD" 之後跩哥便會英雄救美

哈哈, 你想的也是差不多, 只不過不是欺負那麼簡單 多謝你的支持
abc0709tw (JC. Hestia 小天:))

UID 18704
精華 0
積分 0
帖子 532
閱讀權限 20
註冊 2007-6-29
來自 陰暗角落=)
狀態 離線
哈囉!蛋b 我又把你的文看了一變 不錯!不錯 繼續加油

更正暱稱:
原名♥小天=)
更改後JC Hestia
天狼星萬歲XDD

UID 16706
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Charlotte_S.Y 於 2007-7-28 10:11 發表 蛋b好唷!霏又來了。 跩哥過分了一點耶,怎可以這樣做的!不行丫!! 金妮..你沒事吧?! ?br />            霏留字

看來大家都覺得跩哥是個混蛋 金妮是不可能沒事的啦 下一章還有很多苦讓她受... 多謝你的支持

UID 16706
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ca3ca3vd3 於 2007-7-28 10:24 發表 蠻好看的, 給你踩一個吧! 期待下章啊!

多謝你的支持 我會繼續努力的!

UID 16706
精華 0
積分 0
帖子 46
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Jacqueline 於 2007-7-31 09:36 發表 不錯看唷! 要繼續努力哦!

多謝你的支持