平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 請教羊哥攝影和像機的問題
corderoloco (剝皮羊)

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
註冊 2006-6-29
來自 黑羊國
狀態 離線
我家只看得到街上停的車和鄰居家的煙囪.....
前陣子我不是說有個不會開車的傢伙開跑車屌到山谷下還造成山林大火嘛.我想很多動物不是被烤熟了就是他們吃的動物被烤熟了.現在斷糧了.所以吃東西跑到遠一點的地方來找.長毛貓不見很可能就是被豺狼叼跑了.黃石公園自從禁止遊客餵食熊後.熊死了一半.因為他們已忘了如何在大自然中找食物吃了.

前兩天很冷.貓咪都往我們床上擠.我正夢到EVAGREEN拿著皮鞭一甩.奇怪.我還沒叫怎麼就有哀號聲.朦朧中醒來.再一聽.有點像貓咪叫春.但明明是冬天呀!更何況我家兩隻都是母的.....難到她們也要同性戀一番?抬頭看到兩隻貓咪在窗口瞭望.我心裡想.奇怪.她們什麼時候跟我學會偷窺起來?以後望遠鏡要藏好.勉強爬起來加入她們.隱隱約約看到有隻像狗但尾巴夾在雙後腿中的動物從我家前院跑走.仔細一看.還有一隻不知啥動物在門前楓樹下.我想.靠.那麼大隻屍體.我抬到那裡丟去.下樓開前院燈看看.剛好看到一隻超胖浣熊拼命往樹上爬.原來是狼口餘生.上樓再睡.這次是SEANYOUNG壓到我身上來.奇怪.快不能呼吸了.睜眼一看.FIFI把我當暖爐用.睡在我身上.終於把她拱走了後才發覺.背被壓傷了.....

前幾次去都看到許多95分以上的酒.BORDEAUX也有人帶呀.這次最好的是智利的MONTES ALPHA M.我發覺他們幾個都要喝強勁的紅酒.我和領航員喜歡的TOKAY沒人喜歡.除了保羅以外.保羅是領航員的朋友.他什麼都不挑.喝完兩美元的酒或200美元的酒他同樣高興.我們常說他該去參加AA了.....

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jessica_tien 於 2007-11-12 06:03 發表
算算差不多要聖誕節了喔, 羊哥是不是又要寄漂漂的相片日曆給我們了
所以現在這麼努力喔. 出個西班牙美眉全集怎麼樣?
有好理由跟羊嫂說阿 -  應觀眾要求.

她要求要壯男月曆怎麼辦?那找模特兒?我不想失貞耶

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線
牛尾姊,我們等到啦!舊的鏡頭都可以用耶!
Nikon D3
我的第一臺自己打工買的相機是Nikon F3.跟3有緣的樣子.
http://www.dpreview.com/previews/nikond3/
http://www.kenrockwell.com/nikon/d3.htm
http://www.nikonusa.com/template.php?cat=1&grp=2&productNr=25434

weiting (oxtail)

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線
太棒了,剛剛看了下訂價和資料,官方訂價:4,999,和CANON 5D也差不多,全幅又雙卡,外型也相當漂亮,等待總算值得!
等下去試探綑工,說我生日快到了!
antaolia (秋天)

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
發生慘絕人寰的命案了 。

我氾了一個寫作人不可犯的錯誤。喔,不,是二個。

第一沒把寫作中的東西備備份,第二在電腦前喝飲料不當心翻倒了它。

欲哭無淚。

過去半個月白費了,兩本進行式ing的小說,我的一些照片,行程,報價,現在只想哭。

唉,明天先善後,十二月三團奧萬大清境的資料先搞定,由其是名單,保險第一啊。

我真蠢。

人真不可以太依賴電腦,我現在得一一重要名單了,鐵定被罵臭頭。

I've never been to me

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線
找個懂得裝電腦的人幫妳拆開擦乾晾乾再組合後.應該還是可以用啦.
因為妳是果汁.不擦的話以後鍵盤一按就起不來了.
最差買臺同型的把硬碟對掉再拷貝一份出來就好了.叫妳買iPod不買.存後備檔也可用呀.
再則送去DATA RECOVERY.這很肉痛.差不多3-6000美元.
FLASH DRIVE聽過吧!幾十元的東西.

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
狀態 離線
丸子,通常硬碟外面還有層保護殼,資料可能還好,現在怕的是主機板受到潮濕而又在通電的情況下,怕會短路,越早送修越好,免得飲料(例如酦性的)會侵蝕零組件,資料應該不會遺失,可能荷包要失血,我上次送修一個磁碟陣列(公家的),報價NT$120,000,檢查費5,000元,還不准用寄的,我只好請了一輛公務車和一位同事護送到台北,結果資料還是沒救回來!

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
ok,我承認相機我是白癡,我是求救來的。

還記的我買的那台相機嗎?

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=438783

丸子耍白癡的把他記憶卡弄丟了,然後我不知道怎們買他的記憶卡。

有人可以直接告訴我,這台相機是使用那種記憶卡,最好可以直接在奇摩購買,給我網址,快瘋了,我連幾萬畫素都不知道,就說手機相機買太好對我根本沒用,手機只打電話接電話傳送簡訊用,相機只要可以照相用,我還是比較適合留在遠古時代。

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 antaolia 於 2008-1-2 21:04 發表
ok,我承認相機我是白癡,我是求救來的。

還記的我買的那台相機嗎?

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=438783

丸子耍白癡的把他記憶卡弄丟了,然後我不知道怎們買他的記憶卡。

...

敗給妳.
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsearch.aspx?kw=XD&z=0&subno=51

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
謝謝羊大哥,感恩。

就知道你嘴壞心好了。

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線
我是覺得裡外俱黑比較像.

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
人真是欲望無窮。

最近看一部韓劇「咖啡王子一號店」,沒被男女主角迷上。

倒迷上男主角拿的手機,好看,薄,輕巧,不是摺疊也不是滑蓋,像iphone,超喜歡的。

我真的還滿哈韓,從很久以前手機都是韓國貨說。

目前三隻都是三星的,哈,也算三星大戶。

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線
牛尾姐,我的好友建議先不要買D3,讓別人當冤大頭。
他認為依Nikon的習性,ㄧ年後會出D3x,把D3的有問題部份改新。(他就是買了D1又買D1x的冤大頭)。
他叫我們先買個D200或D300練習ㄧ下,買D3x時這台備用。
哎,跟瘋子溝通很累。他以為錢在樹上長嗎?
不過D200真的跌很多$1,000左右。

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
狀態 離線
我家老爺也這麼說,先不急著買,看看市埸的反應再說,有什麼缺點等市場反應後改正後再說,他說等明年退休後再給我買,那時候右手的狀況應該也較好了.
我弟弟說雖然都是NIkon的,但他認為鏡頭還是要重買過, 因為是為數位機身重新設計的,鏡頭上所鍍的膜及機械設計應會不同,若用舊鏡頭效果會不好, 他說他只買D300就好了,
你那位朋友未免太有錢了,真令人羡慕,他有不要的攝影器材,我來承接好了,人能過不須被金錢打敗的日子,羡慕啊!羡慕!

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線
您以為我為何不生小孩?不然那有錢買相機呀!看小海輪小餓魔等養起來就很貴的樣子.
他住香港不必養車.....這一下就差好幾萬大洋呀!D3相機七八臺都有了吧?
D200和D300還是有FACTOR.但若下決心買專門那型相機造的鏡頭也未嘗不可.
上次找到一個攝影師評D3的.他就提一款好像17-300mm的zoom專門給D200和D300用的.那真一個鏡頭就解決了.鏡頭還有防震功能喔.
我.我還在跟300卷黑白底片奮鬥!
您想買FLATBED SCANNER的話一定要有BUNDLE SILVERFAST的.(我是EPSON的)
效果不會差於以前的DRUM SCANNER.
helen_hp (Helen)

UID 8529
精華 0
積分 0
帖子 531
閱讀權限 20
註冊 2006-7-8
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 corderoloco 於 2008-1-27 03:27 發表
您以為我為何不生小孩?不然那有錢買相機呀!看小海輪小餓魔等養起來就很貴的樣子.

我我我最好養了嘛
吃的喝的拉的撒的……簡簡單單就解決了
倒是羊大叔什麼時候回台灣?
好帶個乖乖桶給您接機

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線
我看我跟妳潔西卡姨一樣要馬桶蓋算了.
潔西卡.妳一天到晚飛曬紫外線.皮膚會比較黑嗎?

剛在網上訂了兩個HD.320 GB才60美元一個.太離譜了.以前1個GB我買上千美元耶.....

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
狀態 離線
四年前買了15"的液晶螢幕,NT$25,000元,今年一台19"的,NT$8,100元,
尤其flash drive的價格,下跌到令人搥心肝!

UID 7935
精華 0
積分 0
帖子 1855
閱讀權限 20
來自 黑羊國
狀態 離線
今天晚上有月蝕.
天狗吃月.....我吃啥呀?

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
狀態 離線
元宵節碰上月蝕?只好打著燈籠到處找吃的囉!
元宵節吃什麼?第一選擇就是吃元宵囉!天氣冷,吃酒釀元宵好了.
還是吃丸子?可是現在有人說,丸子只有他可以吃,是他的專屬,那我們就只好吃元宵了.