平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 分類帽的測驗(準確版)∼快來看看自己是屬於哪個學院!!
ilove30510 (千本 紫音)

UID 23719
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2007-10-29
狀態 離線
我是史萊哲林耶!! 除了第5.7題是選B以外 其他都是C耶!! 我本來就喜歡蛇呢!! 不過... 我覺得我一點都不邪惡押!! 算了.反正我本來就喜歡史萊哲林... 因為我最愛跩哥哩~~~~~
wingnamwing
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
karenki0317 (小流星)

UID 23839
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 20
註冊 2007-11-2
狀態 離線
B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
lovingmagic (梓晴)

UID 23331
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2007-10-21
狀態 離線
  §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 wonderful~~ I hope i can full of confidence
701003 (701003)

UID 16593
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2007-4-26
狀態 離線
25分 葛來分多
takwoivan (石德和)

UID 23369
精華 0
積分 0
帖子 45
閱讀權限 20
註冊 2007-10-22
狀態 離線
一樣多的人,請看回覆15:

QUOTE:
那就要照D.B.C.A的順序吧!!

明白了吧?
je889988 (泡泡*Bubble)

UID 17425
精華 0
積分 0
帖子 263
閱讀權限 20
註冊 2007-5-22
來自 媽咪的肚子
狀態 離線
我是葛萊芬多,嘻嘻 應該不少人是葛萊芬多的吧?!

跩妙 ♥ 王道〃
玫蠍 ♥ 緊追不捨〃
jane1995 (-儀-)

UID 13753
精華 0
積分 0
帖子 30
閱讀權限 20
註冊 2006-12-21
狀態 離線
葛來分多 Gryffindor 還好呀
BiBuu (布少爺`)

UID 23947
精華 0
積分 0
帖子 187
閱讀權限 20
註冊 2007-11-4
狀態 離線
怎會是 Slytherin 喔 -3- 有點兒心灰的感覺 [手指在打轉] 本人這好學生 .. 沒可能是 Slytherin 吼! [天 你是好學生!? 我吐!] 是的是的 .. 我其實很壞 .. 但也不可能是 Slytherin 嘛! 雖然我很愛跩妙 <3 對我來說跟小跩還是小妙一樣也很好 .. 但我 .. 怎可能吼! .\ /. [大力拍桌] 還是算了 -v- 認命吧! [天 那你幹啥說這麼多廢話 030] 對, 我是很廢 ..
frola (frola)

UID 24396
精華 0
積分 0
帖子 85
閱讀權限 20
註冊 2007-11-19
狀態 離線
我是新人 是屬於葛來分多的唷
potter713 (紫.不.襪)

UID 12332
精華 0
積分 0
帖子 172
閱讀權限 20
註冊 2006-10-21
狀態 離線
有2A,1C,7B喔... 葛萊分多欸〔揮手揮手〕 不過還真可惜,,, 如果以上是我的會考成績那有多好〔哀〕
pom674 (小獅子女皇~~Lion)

UID 14692
精華 0
積分 0
帖子 175
閱讀權限 20
註冊 2007-2-6
來自 電腦前的椅子
狀態 離線
24 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 Ha Ha Ha

我活在這兒,只為能繼續閱讀~Harry Potter
等等~請來看我的文:天x自 讓時間停留在這一秒
crazy_yu ({["Z"]})

UID 14714
精華 0
積分 0
帖子 55
閱讀權限 20
註冊 2007-2-7
狀態 離線
1A 4B 1C 3D 1E

跩妙王道^3^

)'X你的時間從不會為我停留一秒鐘X'(
Harry__Potter

UID 24362
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2007-11-18
狀態 離線
30 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
lovehazel (♡妙麗•衛斯理♥)

UID 24387
精華 0
積分 0
帖子 21
閱讀權限 20
註冊 2007-11-18
來自 妙麗※榮恩の家
狀態 離線
24 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理

♡Ron&Hermione♡♥ Emma Watson&Rupert Grint♥ ♡All Love together♥
lovelygirl (★ 星〃娃 ☆)

UID 24247
精華 0
積分 0
帖子 12
閱讀權限 20
註冊 2007-11-14
來自 桃 園
狀態 離線
噗ˇˇ我 是 葛 來 分 多 的 ^^ " 高興ˋˋ 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理

★ 娃 ﹋♀ 〃☆

jjfgytm (ss)

UID 24267
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 20
註冊 2007-11-15
來自 衛氏魔法商店
狀態 離線
我是史萊哲林呢 這些可以轉貼嗎
mary2007 (mary)

UID 24593
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
註冊 2007-11-25
來自 葛來分多
狀態 離線
好丫!

my 25 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
akcb40624 (Ivonne)

UID 24846
精華 0
積分 0
帖子 43
閱讀權限 20
註冊 2007-12-7
來自 台北
狀態 離線
ㄟˊ 我22分 是葛來分多耶 OK 下一種方法... (對照中)1A...5B...4C...0D...喔耶 我又是葛來分多 我是季亞 請各位學長姊多多指教 呃...雖高興 可是... ... ... 勇敢、活力與騎士精神 勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 我只有最後那ㄍ= =|||好啦 還有發瘋似ㄉ活力||| [ 本帖最後由 akcb40624 於 2007-12-18 16:46 編輯 ]
1q2w3e (生物咒語研究會的成員~)

UID 24707
精華 0
積分 0
帖子 51
閱讀權限 20
註冊 2007-12-1
來自 麻瓜世界~
狀態 離線
§C,D一樣多§:2.其餘的B較多:〝赫夫帕夫 Hufflepuff 〞 分類帽怎麼說? 你或許是屬於赫夫帕夫, 那裡的人既正直又忠貞, 耐力十足的赫夫帕夫學生誠實無欺, 且不畏任何勞苦艱辛. 可是我比較想要葛來分多.

就快可以買到<哈>七了~
好開心~