永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 分類帽的測驗(準確版)∼快來看看自己是屬於哪個學院!!
aries1221 (Kiwi_’′梨子′’)

UID 2685
精華 0
積分 0
帖子 152
閱讀權限 20
註冊 2006-5-19
來自 HK
狀態 離線
DAADBBBA(A/C)B 梨子真的下不了決定‥‥‥ 算了 雷文克勞+葛來分多 哈哈哈哈 老鄧:趕這個瘋子出校 還有一個問題‥‥‥ 如果你撿到一包金加隆,你會怎麼做? 我會放回原位‥‥‥

《 奇異果 與 梨子 》

【 Kiwi & Pear 】
kino (霧訣•夜嵐)

UID 19794
精華 0
積分 0
帖子 228
閱讀權限 20
註冊 2007-7-20
來自 腐女的天堂XD
狀態 離線
史來哲林 Slytherin : 創辦人:薩拉札•史萊哲林 學院精神:為達目的、不擇手段 學院顏色:綠色及銀色 學院動物:蛇 學院院長:賽佛勒斯•石內卜 學院鬼魂:血腥伯爵 學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則 代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份

CW27-96cos決定!!
大家可以來支持某隻哦~作為答謝,某隻會唱現場給大家聽~[你說真的才好= =
D27 6927大萌
nyshan (nyshan)

UID 8155
精華 0
積分 0
帖子 37
閱讀權限 20
註冊 2006-7-2
狀態 離線
§B,A一樣多§:1.其餘的C較多:〝葛來分多 Gryffindor〞
sandywong_3318 (柳∼若湖∼影)

UID 1735
精華 0
積分 0
帖子 44
閱讀權限 20
註冊 2006-5-18
狀態 離線
葛來分多啦~~~~ 超开心拉~~~
kagome (今井•風鈴/祺)

UID 20259
精華 0
積分 0
帖子 23
閱讀權限 20
註冊 2007-7-25
狀態 離線
29 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
nanako6617 (小懶豬)

UID 20232
精華 0
積分 0
帖子 273
閱讀權限 20
註冊 2007-7-25
來自 寒冷的遙遠國度
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 nanako6617 於 2007-8-23 13:32 發表 嗯...我測出來的是葛來分多...(心中的OS:其實心理很爽XD) 可是我給我朋友測測看...他竟然是這樣呢...各位大大...幫我解題一下吧... A=2 B=1 C=2 D=3 E=2 有很多都是2個...那到底是... 還有呀...我很懷 ...

哈摟?沒有人可以幫我解題嗎...(淚奔)

大家好~我是新手~最近我自己編了個同人文,名為【惡搞】竹林公主,各位有空可以去看看唷!!(又在推銷了?)
KENDICOCO1 (咖啡飄兒)

UID 21311
精華 0
積分 0
帖子 21
閱讀權限 20
註冊 2007-8-14
來自 葛來分多交誼廳
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 HF-kInG 於 2007-7-5 17:50 發表 ◤-------------------------------------------------------◢ █以上是之前由kaoru821101大大分享的(感謝他),那個測驗是用計分的方式。 ...

我是葛來分搭~ 27 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 ☆題目.....我嘛...跟我選一樣的話當然也會是葛來分多的,就老實的答吧~
    你希望擁有何種能力? 隱形 飛行 和蛇溝通的爬說嘴 變形能力
  1. 你最喜歡哪一種口味的全口味豆? 波菜 鼻涕 牙菜 巧克力你想在渥格華茲裡養什麼寵物? 貓頭鷹 老鼠 青蛙 貓
  2. 你想在魁地奇比賽中扮演哪種角色? 抑制危險搏格的打擊手 阻止敵隊的追蹤手射門的看守手 專門尋找得分之鑰金探子的搜捕手 處置競賽中所發生的問題的裁判如果你撿到一包金加隆,你會怎麼做? 試著歸還 捐獻出來 自己存起來 趕快花光
  3. 你最想在霍格華茲上什麼課? 黑魔法防禦術 變形 魔藥學 占卜學你最喜歡什麼食物? 熱呼呼的奶油啤酒 鮮血口味的棒棒糖 附送各種可以收集的魔法師集卡的巧克力蛙 什麼口味都有的柏蒂全口味豆
  4. 你最喜歡斜角巷的哪一家店? 破斧酒吧 華麗與污痕書店 伏林.伏德秋冰淇淋店 奧力凡魔杖店你喜歡哪一種魔獸? 非常的驕傲容易生氣的鷹馬 美麗而憂傷的獨角獸 海格偷養的挪威背脊龍 鄧不利多的佛客使鳳凰
  5. 你喜歡哪一位教授? 以嚴格但卻不失公正聞名的麥教授 對哈利波特一直不懷好意的石內卜教授 穿著時髦喜歡吹噓的洛哈教授 不重外表極有內涵的路平教授
※不要跟我答一樣搭,要是你原本就一樣的話那沒差^^ 偷抄殺了你...(開玩笑的) (踹飛)
jenny1994372
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
toyokoyo22 (噗噗藍波)

UID 325
精華 0
積分 0
帖子 271
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 推倒彭哥列的後宮團
狀態 離線
啊阿∼∼∼我是葛來分多啊!!! 但人家比較想要史萊哲林阿∼∼∼(小小失望)

生生死死,也不過是一瞬間

nancy
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
josephine728

UID 23570
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 20
註冊 2007-10-26
狀態 離線
根據kaoru821101分享的那個計分的方式的測驗::: 22 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 根據精準版的分類帽測驗,我有1個A,4個B,4個C,1個D... 我都不知自己是...??? 就當我是葛來分多吧
Candy_0908 (Candy_0908)

UID 23650
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2007-10-28
狀態 離線
27 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理
kula0930 (YUMI*愛阿卜和鄧爺爺XD)

UID 23942
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2007-11-4
狀態 離線
不管是新版或舊版都是葛萊芬多唷ˇˇ 舊版28分 新版的B幾乎全包啦~ 老實說這個測驗好好玩

我願在茫茫蒼穹與你共浮沉,親愛的天狼星。b]-(真希望是路平說的XD
cindypink815 (小銀)

UID 10135
精華 0
積分 0
帖子 85
閱讀權限 20
註冊 2006-8-8
狀態 離線
6個B 我是葛來分多耶XDD 幸好沒有E! >3< 不過跟飛七一起當爆竹也不錯XD 如果能去霍格華茲,不管怎樣我都很高興啦!!!
smallmei918 (Miss. Trouble)

UID 22783
精華 0
積分 0
帖子 45
閱讀權限 20
註冊 2007-9-25
來自 Mars
狀態 離線
我是葛萊分多的!很開心!^^
CraZying (小顛)

UID 24004
精華 0
積分 0
帖子 503
閱讀權限 20
註冊 2007-11-5
來自 史來哲林
狀態 離線
 §C最多§:史來哲林 Slytherin :             創辦人:薩拉札•史萊哲林             學院精神:為達目的、不擇手段             學院顏色:綠色及銀色             學院動物:蛇             學院院長:賽佛勒斯•石內卜             學院鬼魂:血腥伯爵             學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則             代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 YEAH~ 史來哲林 Slytherin的我~我的朋友聽到後,說:你果然是十分邪惡~我早猜到~ 不過我真的十分愛史來哲林,也喜歡佛地魔&跩哥(我也是花痴 ).
terry90523 (羽伭)

UID 7622
精華 0
積分 0
帖子 79
閱讀權限 20
註冊 2006-6-23
狀態 離線
A-2 B-5 C-2 D-1 §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理

生命雖是一張白紙,但卻有其範圍;它雖是一項遊戲,卻有其規則.
takwoivan (石德和)

UID 23369
精華 0
積分 0
帖子 45
閱讀權限 20
註冊 2007-10-22
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 HF-kInG 於 2007-7-5 19:37 發表 --------------------------- 那你可得邪惡一點才行呢,哈哈

不用了,因為分類帽會把你的選擇列入考慮! 我是1A、5B、3C、0D、1E,葛來分多!
hyjh1829 (潾)

UID 23856
精華 0
積分 0
帖子 216
閱讀權限 20
註冊 2007-11-2
來自 Storia / Mirage
狀態 離線
27 分 葛來分多 Gryffindor : 創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 葛來分多呀∼ 還不錯啦。

人 生 若 只 如 初 見 //
lovemr123 (維尼)

UID 23958
精華 0
積分 0
帖子 7
閱讀權限 20
註冊 2007-11-4
來自 高錐客洞
狀態 離線
哈~~葛萊分多!!

《 對這個世界的咀喪。對未來已不再期望 》