永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 分類帽的測驗(準確版)∼快來看看自己是屬於哪個學院!!
remi245 (樂影:))

UID 51734
精華 0
積分 0
帖子 17
閱讀權限 20
註冊 2009-9-16
狀態 離線
阿.. 雖然一心想進史萊哲林 還是被分到了葛來分多ˇ

噗 哩 嘎 啦 無 意 義 =]
Rosanne (紛雪。)

UID 52368
精華 0
積分 0
帖子 26
閱讀權限 20
註冊 2009-10-11
來自 史萊哲林;
狀態 離線
20 分 史來哲林 Slytherin : 創辦人:薩拉札•史萊哲林 學院精神:為達目的、不擇手段 學院顏色:綠色及銀色 學院動物:蛇 學院院長:賽佛勒斯•石內卜 學院鬼魂:血腥伯爵 學院特色:聰明、足智多謀、堅毅果決、不擇手段、不太遵守既定規則 代表人物:佛地魔 、 跩哥•馬份 好開心唷` 跟瑞斗殿同一個學院 (被踹飛''

這瞬間`原來花已凋謝爰已流逝。
ice_cool (雪熊 ← 啥咪?)

UID 52438
精華 0
積分 0
帖子 20
閱讀權限 20
註冊 2009-10-14
來自 飄雪之夜
狀態 離線
A最多§:雷文克勞 Ravenclaw :             創辦人:羅威娜•雷文克勞             學院精神:心思敏捷、機智、博學             學院顏色:藍色與青銅色             代表動物:老鷹             學院院長:孚立維教授             學院特色:心思敏捷、富有智慧、機智而博學的好學之士             代表人物:張秋 、 潘妮•清水 _______________________________________________________________________________ 不錯喔 ^^ 我只有三條Q不是A 但我似乎想進葛來芬多多些 算了 , 這又不是真 ~ 豈用緊張 (?) BY COOL

【天×自】< 新版本> Change In The Past
vivi7778910 (小V)

UID 49655
精華 0
積分 0
帖子 83
閱讀權限 20
註冊 2009-7-21
來自 麻瓜世界
狀態 離線
我不太知道自己是什麼,我的成績如下: Ax4 Cx4 Dx1 Ex1 那我到底是雷文克勞還是史萊哲林? 麻煩各位了

一切也是註定的........
GSLH (落↙葉)

UID 52760
精華 0
積分 0
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2009-10-26
來自 秋天堣@棵快禿光的樹
狀態 離線
一心想進葛來分多..... 卻被分到雷文克勞 = = (某人:真身在福中不知福~!我們想進也不能.....) 但我得承認 , 我比較適合雷文克勞 (打 因為我有點兒聰明 , 而且好像比其他中二同學成熟 ( 必殺不可 [ 本帖最後由 GSLH 於 2009-10-26 19:10 編輯 ]

唉 , 人生就是這麼灰暗的嗎 ?
辛苦地付出後卻沒有公平的回報.....
人人平等,廢話 。
GSLH (落↙葉)

UID 52760
精華 0
積分 0
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2009-10-26
來自 秋天堣@棵快禿光的樹
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 vivi7778910 於 2009-10-15 20:29 發表 我不太知道自己是什麼,我的成績如下: Ax4 Cx4 Dx1 Ex1 那我到底是雷文克勞還是史萊哲林? 麻煩各位了

回樓上: 呵~ 你要問心 , 自己要想念那個了^^ 如果你想被分到雷文克勞 , 我就和你一樣了XDD

唉 , 人生就是這麼灰暗的嗎 ?
辛苦地付出後卻沒有公平的回報.....
人人平等,廢話 。
loveless59 (Mist)

UID 49323
精華 0
積分 0
帖子 54
閱讀權限 20
註冊 2009-7-15
來自 貝克街221B
狀態 離線
我是史萊哲林耶!〈歡呼~〉 A→1 B→3 C→6 D→0
i550032 (依依)

UID 25063
精華 0
積分 0
帖子 64
閱讀權限 20
註冊 2007-12-14
來自 台北縣板橋市
狀態 離線
D

2個A 4個B 3個C 1個D 1個E 耶~~是葛萊芬多耶 !我理想的學院 ...!

依依回來了
moon_draco (月)

UID 54233
精華 0
積分 0
帖子 16
閱讀權限 20
註冊 2009-12-17
來自 史箂哲林
狀態 離線
a:1 b:1 c:8 d:0 我是史萊哲林的!!! 十分開心~~
qt252007 (芬妮)

UID 18412
精華 0
積分 0
帖子 301
閱讀權限 20
註冊 2007-6-22
來自 一堆很有趣的東東
狀態 離線
我發現我之前做個這個測驗!(就是第五樓那個) A:2 B:4 C:4 D:0 E:0 所以我還是葛來分多。 所以我現在比較想要史萊哲林啊啊啊啊

F u N n Y
t7231749 (樂隊小孩"樂茗)

UID 48790
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2009-7-5
來自 高雄市
狀態 離線
分類

我的是: A x 4 B x 3 C x 1 D x 1 E x 1 雷文克勞,嘻~如願已償~
mygreatpotter (月光下的小猫(猫B))

UID 56609
精華 0
積分 0
帖子 236
閱讀權限 20
註冊 2010-3-1
來自 Hong Kong
狀態 離線
葛來分多!!
yo_yo1228

UID 58820
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2010-4-29
來自 天水圍
狀態 離線
創辦人:高追客•葛來分多 學院精神:勇敢、活力與騎士精神 學院代表顏色:紅色與金色 代表動物:獅子 學院院長:麥教授 學院鬼魂:差點沒頭的尼克 學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出 代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理

yoyo
kirarin (累)

UID 25175
精華 0
積分 0
帖子 246
閱讀權限 20
註冊 2007-12-17
來自 變態cosplay集團
狀態 離線
  §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理 我在最後一題猶疑了! 我在猶疑究竟應該選雷木思還是賽佛, 如果我選了賽佛那我就是史箂哲林了! 我果然是個徘徊在葛來分多和史箂哲林之間的人! 不過雷木思在我心中是永恆的存在, 就算是好感度急速上升的賽佛也不可能打倒他!.................大概吧..........
qmapeter (淚痕)

UID 59418
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2010-5-14
狀態 離線
3個B 3個A 2個C 1個D 1個E 我是葛來分多!!!! 萬歲~~~
bananayanyan (找尋幸福)

UID 16197
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2007-4-14
狀態 離線
4B 3C 1D 2E 係葛來分多 Gryffindor 都幾好丫=)
s26933416 ( ◣傻乖◥)

UID 60781
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2010-6-12
來自 麻瓜世界
狀態 離線
雷文克勞 我比較喜歡葛萊分多....

[url=http://www.wretch.cc/blog/s26933416]我的無名
mandy (黛安娜)

UID 24831
精華 0
積分 0
帖子 267
閱讀權限 20
註冊 2007-12-6
來自 彩虹地帶~
狀態 離線
我看看喔.... 我的A*3 B*4 C*2 D*1 總結就是"葛萊芬多"~~~~

其實不用想太多,微笑一下,事情就會過]]
Aileen_jackson ( 瀠B = >)

UID 60910
精華 0
積分 0
帖子 10
閱讀權限 20
註冊 2010-6-15
來自 宇宙某一處 *§♥§*
狀態 離線
A=4 B=3 C=1 D=1 = 雷文克勞 < ?! 太好了,, 瀠B如願地進了雷文克勞 ^^ 雷文克勞小姐,我來了~!!

情愛學業中,受過的忽視太多自尊已飽經跌墮。幸運兒並不多,我為何用十倍苦心做突出一個也失敗
twilightnewmoon (血雷暗龍)

UID 60555
精華 0
積分 0
帖子 185
閱讀權限 20
註冊 2010-6-8
來自 香港
狀態 離線
A=0 B=5 C=4 D=1 E=0 §B最多§:葛來分多 Gryffindor :             創辦人:高追客•葛來分多             學院精神:勇敢、活力與騎士精神             學院代表顏色:紅色與金色             代表動物:獅子             學院院長:麥教授             學院鬼魂:差點沒頭的尼克             學院特色:勇敢的心靈、不畏的勇氣、永遠願為正義與善挺身而出             代表人物:哈利•波特 、 妙麗•格蘭傑 、 榮恩•衛斯理

暗龍
dark dragon
雷暗龍