平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 下一書什麼時候會出呢?!
changkay (changkay)

UID 14594
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2007-2-1
狀態 離線
下一書什麼時候會出呢?!

請問... 還會在出詠琛後面寫的書嗎???
[ 魔幻探偵系列 ]只出了三部.真的想看看他後來的發展.
一直停在第三部.讓人有點等不下去吶...

所以想請問皇冠你們還有要出後面的書嗎?!
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3322
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
目前還沒有出版計劃出來 所以還無法透漏什麼時候有新書喔
寧兒 (寧兒)

UID 11668
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2006-9-15
狀態 離線

QUOTE:
[魔幻探偵系列 ]只出了三部.真的想看看他後來的發展.
一直停在第三部.讓人有點等不下去吶...

說的一點也沒錯喔!
因為我是由香港的網友認識詠琛的, 所以早於國二已經將"畫中~夢中"看完啦..<--當時剛好有同學往香港玩, 託她帶回了水中跟夢中
等到了高一, 眼見皇冠說要出詠琛的書, 我好興奮哪!
怎知現在又是停在夢中沒下文呢...(嘆)
於是前些日子才又讓網友寄了"人間"跟"歌中"過來到朋友家中才轉交給我啦...
只是,皇冠要不出書,我也不好意思一直麻煩人啦|||b 這樣下去可真的沒書看了...
<--話說近來才又重"畫中"開始看過整套書一遍。

對於"人間"和"歌中"的內容透露就不好啦~
所以在這裡只想向已經看過前三本的朋友們說, 後面兩本鐵定也不會令人失望~//
目前五本在個人心中的排名如下:水中->歌中->人間->畫中->夢中
歌中跟人間決對是看完以後來可以讓人興奮好多天的書喔>w<+
edison375890903

UID 100119
精華 0
積分 0
帖子 30
閱讀權限 0
註冊 2016-6-24
狀態 離線
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
kvd1216

UID 101093