永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 不快樂的盈盈
candyng (盈盈)

UID 12790
精華 0
積分 0
帖子 117
閱讀權限 20
註冊 2006-11-14
狀態 離線
不快樂的盈盈

各位很抱歉,之前盈盈一直都忙,都沒什麼時間上來,之後在盈盈身邊又發生了多宗不愉快的事,盈盈最近的心情可說直插至谷底,而且最煩的是,盈盈必須為發生了的事情頭痛。所以都沒有什麼時間和心情上來。盈盈真的很懊惱,為何年紀越大,所面對的選擇題變得越來越多,往日的單純日子都不見了,如果可以,真的很想拋開所有煩惱,從此避世去也。

黃大哥,《幸福來了》盈盈已經收到了,也盡量找時間讀完全書,盈盈發現這書的寫作風格跟《剪刀、石頭、布》有很大的差異,《剪刀》是比較沉實,而《幸福》的初期就比較跳脫,可能是第一身和第三身敘述的差異吧∼盈盈還沒讀完此書,到完成之後,會再上來的。

盈盈又要去忙了,下次再見
redpage (黃願)

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
註冊 2006-5-16
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 candyng 於 2007-2-1 13:37 發表
各位很抱歉,之前盈盈一直都忙,都沒什麼時間上來,之後在盈盈身邊又發生了多宗不愉快的事,盈盈最近的心情可說直插至谷底,而且最煩的是,盈盈必須為發生了的事情頭痛。所以都沒有什麼時間和心情上來。盈盈真的 ...

聽起來這些事真的讓盈盈很不快樂呢

我能瞭解事情突然湧到面前又非解決不可的感覺,常煩到無法作其他的事,
所以盈盈安心地去處理自己的事,我這邊會永遠等著妳光臨的。

另外也希望妳能早日從煩躁的心情中脫離,恢復到那個笑臉盈盈的盈盈。

我在這裡祝福妳,也等待妳。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
mhappy (枯草)

UID 12989
精華 0
積分 0
帖子 82
閱讀權限 20
註冊 2006-11-22
狀態 離線
盈盈別不開心啊,事情多的時候,就抓一件做一件,別的暫時忽略不計,否則,那團亂麻會越滾越大,讓你更加揪心的。還有,對於不開心的事情,盡量讓自己從事情中跳出來,客觀地看問題,重點放在想辦法上,這樣難過的情緒能減輕一點。枯草一般就這樣的,不知道這個方法對盈盈管不管用?

枯草昨天去盈盈的小窩踩了個遍,盈盈的生活真是多姿多彩啊,朋友多多,经历多多,羡慕的嘞~ 看到你04年竟是來過北京的,可惜那時候我們還不相識哦(現在嚴格說起來也是不算认识的 )~ 关于北京旅途的回忆是终止了吗?你看北京的角度很新鲜,很期待你能接着写完~

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mhappy 於 2007-5-18 14:00 發表
盈盈別不開心啊,事情多的時候,就抓一件做一件,別的暫時忽略不計,否則,那團亂麻會越滾越大,讓你更加揪心的。還有,對於不開心的事情,盡量讓自己從事情中跳出來,客觀地看問題,重點放在想辦法上,這樣難過 ...

我也期待著

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 12790
精華 0
積分 0
帖子 117
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mhappy 於 2007-5-18 14:00 發表
盈盈別不開心啊,事情多的時候,就抓一件做一件,別的暫時忽略不計,否則,那團亂麻會越滾越大,讓你更加揪心的。還有,對於不開心的事情,盡量讓自己從事情中跳出來,客觀地看問題,重點放在想辦法上,這樣難過 ...

Dear 枯草:

真的很感謝你,還有黃大哥的鼓勵,其實所發生的事情盈盈都已經逐一解決中,解決不了的,盈盈就真的放手了,盈盈覺得自己不是逃避,只是俗世事其實很多都了尤未了,既然如此,何妨不了了之?如此的話,盈盈覺得自己的人生,會比較快樂。

另外真的很對不起你和黃大哥,盈盈的悉尼旅遊手記應該兩個個星期之前就放上來,沒想到悉尼之行竟越寫越多,使這期票都沒如期兌現。如果有到過盈盈的部落格小窩去,都已經知道盈盈已經拚了命去寫(希望沒人會怪盈盈吧∼ ),幸好到了今天應該最多只剩三個篇幅,如果時間許可,盈盈希望今個週末可以完工。

北京之行其實還沒寫好,不過因為距今都有兩年多,盈盈年紀大了記憶又不太好 ,所以還沒有繼續,盈盈真的很想趁記憶仍新的時候將見聞和經歷都寫出來,所以希望悉尼之行完結,盈盈可續寫北京的其餘行程,然後再說說雲南和早前的華東之旅,不過很希望枯草、黃大哥和其他有興趣的朋友可快鞭策盈盈,以免盈盈躲懶去了∼!

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線
這個週末嗎?我可要好好期待了,不過盈盈別給自己太多壓力,

遊記嘛!當然是要輕輕鬆鬆真誠寫出來才會真實動人,再久我都願意等的。

對啊!有時候除了放手,一些難解的習題又該如何解決呢?

我很高興聽到灑脫的盈盈,比起妳最近我還真活著有點綁手綁腳的呢。

不過都是些陳年舊事,一些快要遺忘沒發作過的舊傷口,意外地在最近重新被挖起,

弄得我隱隱作痛。

我會跟盈盈看齊,慢慢放開他們的,讓我們一塊開心,快樂真的很重要對吧!

QUOTE:
原帖由 candyng 於 2007-5-25 16:18 發表

Dear 枯草:

真的很感謝你,還有黃大哥的鼓勵,其實所發生的事情盈盈都已經逐一解決中,解決不了的,盈盈就真的放手了,盈盈覺得自己不是逃避,只是俗世事其實很多都了尤未了,既然如此,何妨不了了之? ...

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 12790
精華 0
積分 0
帖子 117
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 redpage 於 2007-5-27 19:01 發表
這個週末嗎?我可要好好期待了,不過盈盈別給自己太多壓力,

遊記嘛!當然是要輕輕鬆鬆真誠寫出來才會真實動人,再久我都願意等的。

對啊!有時候除了放手,一些難解的習題又該如何解決呢?

我很高 ...

黃大哥:

今天一上來就聽到黃大哥的事,真的替你有點擔心,不過黃大哥一向都是開朗風趣和堅強的,所以盈盈相信事情很快就會過去。希望可來我們有機會見面的時候,大家一起呷著啤酒,回想今天因為這些令人不快的陳年往事變得執著和傻氣而大笑幾聲

黃大哥,我們都要加油喔∼盈盈不會忘記在身後有你跟其他朋友的支持,他也別忘了有我們這一些一直在你身後支持你的人啊∼

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 candyng 於 2007-5-29 12:05 發表

黃大哥:

今天一上來就聽到黃大哥的事,真的替你有點擔心,不過黃大哥一向都是開朗風趣和堅強的,所以盈盈相信事情很快就會過去。希望可來我們有機會見面的時候,大家一起呷著啤酒,回想今天因為 ...

喝啤酒啊!!哈哈!!這可是我的最愛啊,不過我的酒量最近差了不少,可能兩千cc就會醉倒了。

不過有啤酒有燒肉有好友在身旁是最快樂的事 即便喝醉也是浪漫

有機會一起喝吧!放心我很好

人像是月亮 有盈有缺才是完整 心情的起落難免但我從不讓它影響我的生活。

謝謝盈盈的關心 我已經笑開了

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 12790
精華 0
積分 0
帖子 117
閱讀權限 20
狀態 離線
[quote]原帖由 redpage 於 2007-6-5 12:14 發表

喝啤酒啊!!哈哈!!這可是我的最愛啊,不過我的酒量最近差了不少,可能兩千cc就會醉倒了。

不過有啤酒有燒肉有好友在身旁是最快樂的事 即便喝醉也是浪漫

有機會一起喝吧!放心我很好

人像是月 ... [/quote]

那當然了,盈盈一直都對黃大哥信心十分,所以擔心都只是一下子而已,未來還有更多更有意義的事情在等著我們,所以盈盈相信,人生中快樂的事始終會比不快的事情為多。無論如何,快樂是使生活更加起勁的原動力,因此不只我們,其他的朋友們也都要加油喔∼!

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 candyng 於 2007-6-6 10:57 發表
quote]原帖由 redpage 於 2007-6-5 12:14 發表

不過有啤酒有燒肉有好友在身旁是最快樂的事 即便喝醉也是浪 ...

說的好,我們一塊加油喔

我悲傷是一艘小船,滑過寧靜的心湖,弄皺了一池清波,

但我終究會滑過到達岸邊,回頭看,那些漣漪早已彎成了一個上揚的嘴角,

無數圈圈是我的愁煩也是我成長的微笑。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
eggmeow (貓貓)

UID 13688
精華 0
積分 0
帖子 7
閱讀權限 20
註冊 2006-12-18
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 redpage 於 2007-6-8 11:51 發表

說的好,我們一塊加油喔

我悲傷是一艘小船,滑過寧靜的心湖,弄皺了一池清波,

但我終究會滑過到達岸邊,回頭看,那些漣漪早已彎成了一個上揚的嘴角,

無數圈圈是我的愁煩也是我成長的微笑。

是啊~沒有悲傷,怎會有快樂來臨時的起悅,就當是小小的試煉吧~

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 eggmeow 於 2007-6-17 19:16 發表

是啊~沒有悲傷,怎會有快樂來臨時的起悅,就當是小小的試煉吧~

『悲傷和快樂的總和就叫做回憶啊』

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
ww22ww

UID 92765
精華 0
積分 0
帖子 38
閱讀權限 20
註冊 2012-8-25
狀態 離線

Signature---------------------------------------------
O, how bitter a thing it is to look into happiness through another man’s eyes!
lacoste tshirts lacoste polo tshirts lacoste tshirts