平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 阿願生日快樂 :)
sunnyyu (青雨大叔)

UID 801
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線
阿願生日快樂 :)

今天是阿願的生日喲,

有進來逛的朋友
一起祝賀一下吧∼∼
Lazygirl (Lazygirl)

UID 13590
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 20
註冊 2006-12-15
狀態 離線
Happy Birthday!!!
Merry Christmas!!!
Happy New Year!!!
Jia you jia you...
yenyuchuang (儼郁)

UID 13595
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
狀態 離線
雖然在黃願大哥網誌留言板祝賀過了,不過還是湊個熱鬧

願 歳歳有今朝!
ywing (Winnifred)

UID 13207
精華 0
積分 0
帖子 16
閱讀權限 20
註冊 2006-11-30
狀態 離線
,原来大哥是今天生日哦。

那多好,全世界的人都在为今天生日的庆祝着呢~~~~

愿大哥生日快乐,不要为又长一岁而苦恼唷~~~

愿拥有抓紧幸福的能力~~
ally (ALLY)

UID 12873
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2006-11-17
狀態 離線
wish大哥,生日快樂摟!!

又老了一歲阿...(一定記得要也要跟媽媽說聲辛苦摟!!)
在這一年,真的謝謝你的故事,因為你的故事讓我們這邊所有人似乎有了莫名的聯繫...
也因為看了你的書後,對很多的事物有了不同的看法...
其實,今年的我經歷了最痛的生離死別
所以在看剪刀劇的時候,我想起的那個在天堂的死黨...(特別是3個人打籃球那場,超有感覺的
也因為你的行為,讓我知道要珍惜身邊所有我擁有的事物...
也因為你的論壇,讓我可以透過網路欣賞到其他人的文筆...
真的,透過剪刀這部戲,我開始檢視我過去的27年歲月..(WOOSA∼∼被發現多大拉!!
現在的我,懂了一些,釋懷的許多,執著我該執著的事...

好奇妙的感覺喔!!雖然跟你素為謀面,但是卻有一種老朋友的感覺耶!!
我相信今年的你一定不孤單,這裡有這麼多的人會給你的滿滿的支持跟愛護!!(你是郎金讚耶!!)
總而言之,希望你能夠實現你所有許的願望,能夠達到你所想要的任何事情!!!

PS.如果有空來新竹的話,記得來找我喔!!(我終於買了剪刀的書,要請你簽簽名拉)
     不敢早買的原因是因為怕自己忍不住提前偷看結局!!!

我是ALLY,希望有一天能夠成為ANGEL的ALLY

redpage (黃願)

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sunnyyu 於 2006-12-25 17:05 發表
今天是阿願的生日喲,

有進來逛的朋友
一起祝賀一下吧∼∼

強力推薦跟大家介紹一下sunnyyu

她可是一路走來一直支持我鼓勵我的好朋友呢,

青雨謝啦,妳也要幸福喔,

妳親自送到的棒球手套可是羨煞了不少小朋友。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Lazygirl 於 2006-12-25 18:13 發表
Happy Birthday!!!
Merry Christmas!!!
Happy New Year!!!
Jia you jia you...

謝謝,也祝妳平安喜樂,一切都順利

這是來自黃願真摯的祝福望妳簽收。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 yenyuchuang 於 2006-12-25 19:31 發表
雖然在黃願大哥網誌留言板祝賀過了,不過還是湊個熱鬧

願 歳歳有今朝!

祝福不嫌多,我是怕妳打字手酸

看我目前的飢餓狀況,得準備去吃個早餐,留言板部分可能得下午回來後才去感謝,

但是滿滿的感動不變 ,謝謝儼郁,讓我今年的生日,除了在家呼呼大睡外多了幾份甜蜜。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ywing 於 2006-12-25 20:20 發表
,原来大哥是今天生日哦。

那多好,全世界的人都在为今天生日的庆祝着呢~~~~

愿大哥生日快乐,不要为又长一岁而苦恼唷~~~

啊,不要講歲數啦  妳犯了我的禁忌,我不要變老,

我真的為這個苦惱啊,我要青春,我

不過謝謝妳的祝福,我很開心喔。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ally 於 2006-12-25 21:44 發表

在這一年,真的謝謝你的故事,因為你的故事讓我們這邊所有人似乎有了莫名的聯繫...
...

緣分就是這麼奇妙,有機會到新竹,或許真的有可能見面呢,

希望大家都能在這個充滿祝福喜樂的日子裡,歡欣度過這個寒冬,

27歲不算老,接近三十才可怕  我最近開始出現畏老症候群

開始可以體諒一些大哥們的焦慮,啊!感觸良多。

謝謝妳的祝福啊,我會很快忘記妳的年齡的,希望你永遠青春美麗。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
yenyuchuang (儼郁)

UID 13595
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ally 於 2006-12-25 21:44 發表

...

好開心因為黃願大哥(還是可以稱你阿願?)有這麼多可愛的朋友聚在這裡,應該是這種單純的美好感動了大家吧
我也要像ally一樣,變成天使喔!

註:阿願吃完早餐回來,不用回我這篇,太辛苦。留言板那兒還有好多人的祝福等著你收呢
sally (sally810)

UID 13048
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
註冊 2006-11-24
狀態 離線
黄大哥:
  SORRY!昨天忙于最后的校稿没有上来,现在补个生日祝福!
    祝愿:身体健康!心情愉快!
mhappy (枯草)

UID 12989
精華 0
積分 0
帖子 82
閱讀權限 20
註冊 2006-11-22
狀態 離線
黄大哥的生日真是特别又好记,全世界都在帮你庆贺生日哦

虽然来晚了,还是要送上一句迟来的祝福:生日快乐!

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 yenyuchuang 於 2006-12-26 10:54 發表

好開心因為黃願大哥(還是可以稱你阿願?)有這麼多可愛的朋友聚在這裡,應該是這種單純的美好感動了大家吧
我也要像ally一樣,變成天使喔!

註:阿願吃完早餐回來,不用回我這篇,太辛苦。留 ...

那叫我阿願吧!

妳本來就是天使囉,要再變就要往大天使去耶,不過那有何不可,早餐吃完不吃完不打緊,

重點是一定要回文的,這麼多沒上網都在忙同學爺爺的告別式,終於今天公祭結束,

希望2007年的大家都能一揮悲傷不悅的事,迎向光明快樂的新日子,

儼郁給妳個人的,希望妳能完成所有妳想完成的美夢,青春美麗,笑容常在,平安喜樂喔

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sally 於 2006-12-26 17:06 發表
黄大哥:
  SORRY!昨天忙于最后的校稿没有上来,现在补个生日祝福!
    祝愿:身体健康!心情愉快!

sally

沒關係的,早到晚來祝福都是一樣的,因為我知道你是誠心誠意的阿^^

新的一年囉,祝sally及她的家人平安快樂,健康喜樂。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mhappy 於 2006-12-27 19:04 發表
黄大哥的生日真是特别又好记,全世界都在帮你庆贺生日哦

虽然来晚了,还是要送上一句迟来的祝福:生日快乐!

唉,全世界都在過這個日子可惜啊,大部分都在過耶誕節,我的生日朋友們都是順便幫我過而已,

每年收到轉送的禮物,八成都是雪花球,超無奈的,

不過今年有大家給我祝福是不一樣的,明年可別吝嗇喔,2007年還要給我祝福。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
mhappy (枯草)

UID 12989
精華 0
積分 0
帖子 82
閱讀權限 20
註冊 2006-11-22
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 redpage 於 2006-12-31 18:28 發表

唉,全世界都在過這個日子可惜啊,大部分都在過耶誕節,我的生日朋友們都是順便幫我過而已,

每年收到轉送的禮物,八成都是雪花球,超無奈的,

不過今年有大家給我祝福是不一樣的,明年可別吝嗇 ...

別怪枯草思維跳躍啊,枯草突然想到黃大哥說的跟紹偉他們的緣分,該不是指你們是同年同月生吧?小“八”一下,飃過。。。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線
緣分喔!其中之一是因為我們常常遇到,

連去吃飯也會去同一家餐廳,很不可思議吧!

不過最近我都在家中閉關,就沒有這種機會了。

恭喜我吧!我已經出關了。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。