永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 公告 謝謝大家的關心我很好,另外有事要請大家幫忙
redpage (黃願)

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
註冊 2006-5-16
狀態 離線
公告 謝謝大家的關心我很好,另外有事要請大家幫忙

這些天讓大家擔心了,請放心重新勾起的回憶確實讓我為之心傷,但不至於影響我日常的生活,我好好的,也能夠正常展開笑容,畢竟生活不能停留在過去,要勇敢往前看與邁進,只是偶而也會有難過的時候,正式告訴大家,我已經度過了。

椰子也請我向大家致意,他會好的也不寂寞,因為有阿願陪在他身邊啊,至於幸福他當然不會放棄,我也不允許他放棄,我可是暴君型的朋友,沒有太多談判的空間。

謝謝大家!先跟大家預祝聖誕節快樂,另外有一件事想請大家幫忙,聖誕節快到了,我跟一些朋友響應李家同教授的基金會,在四處募集山上窮孩子們的耶誕禮物,我們到處奔走,但是現在還缺

可能是籃球、羽毛球拍這類的,不用全新只要不要太舊,希望大家能幫我幕集看看,我會將捐贈的電話、機構、項目,方法,公開在官網上頭,讓山上窮孩子過個快樂的平安夜。

其實我們一些朋友已經努力好幾個星期,只是有些一直湊不滿,所以只好公器私用。

我們目前還欠缺的項目有:

文具五套(鉛筆盒、鉛筆、橡皮擦、筆記本的組合)這部分可能需要全新的。
籃球五顆 不需要全新或是名牌 但是希望不要太舊
羽毛球拍兩組 不需要全新或是名牌 但是希望不要太舊

如果大家能夠願意慷慨解囊,或是幫忙在家中找找,或是請朋友幫忙,請直接寄到

310 新竹縣竹東鎮自強路430號 博幼基金會 聯絡人是 莊真瑋小姐電話是:03-5104518

抱歉時間緊迫要請大家加快手腳,但是如果過了耶誕節也可以捐贈當作小朋友平常表現良好的鼓勵獎品。

而如果已經寄出的朋友,希望到板上來告訴我已經送出,這樣我才能知道數量,何時喊停,畢竟愛心不能浪費,對吧!謝謝各位,我先替山上的小朋友們謝謝大家。

另外對於響應我的朋友,我會親自寫一張感謝卡,當作是我的小小心意先謝了^^

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
ally (ALLY)

UID 12873
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2006-11-17
狀態 離線
哈哈哈!!
WISH大哥!!很不夠意思喔!!
需要幫忙也不通知一聲
還好我有習慣逛逛你的專區耶!!

我先在此認領文具5組好拉!!
應該可以在明天早上寄出!!!

以後有需要!!不管是人力還是其他的!!
要記得算我一份!!

ALLY
rainbowcat (逐日)

UID 13368
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2006-12-7
狀態 離線
那我小小的認領一顆籃球好了
最快星期五  最慢星期六早上寄出去
也希望山上的小朋友們 也有個平安溫馨的聖誕節

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ally 於 2006-12-21 18:34 發表
哈哈哈!!
WISH大哥!!很不夠意思喔!!
需要幫忙也不通知一聲
還好我有習慣逛逛你的專區耶!!

我先在此認領文具5組好拉!!
應該可以在明天早上寄出!!!

以後有需要!!不管是人力還是其他的 ...

謝謝ally妳真是太棒 了 不是我沒有先講 因為當初我想妳有多的娃娃

但是這次需要的不是這個 所以我就沒先跟妳說

以後我知道了 但是也要請妳量力而為 別勉強自己喔

在能力範圍內幫助人 對雙方來說都不會有負擔

我替小朋友們謝謝妳 謝謝

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rainbowcat 於 2006-12-21 22:28 發表
那我小小的認領一顆籃球好了
最快星期五  最慢星期六早上寄出去
也希望山上的小朋友們 也有個平安溫馨的聖誕節

太感動了,知道嗎?當我去山上時,常看見他們拿的不是很完整的籃球在遊玩,

山上的孩子好動,娛樂的很大一部份都在籃球場上,

坦白說,他們也很粗魯,可能很快就被他操壞了,

但是這份禮物是會讓他們很開心的東西,

謝謝

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
ally (ALLY)

UID 12873
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
狀態 離線
不會有負擔的拉!!
有負擔的我一定直說!!!
我們都這麼熟拉!!還客氣什麼(哈哈哈...裝熟一下摟,希望WISH不要推開我!!!)
其實,以我現有的能力可以幫助其他人!!
我真的覺得!我是真實存在的!!有意義的生活著!!
所以!!WISH不要客氣!!有什麼需要的話儘管說!!
yenyuchuang (儼郁)

UID 13595
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
註冊 2006-12-15
狀態 離線
儼郁要認領籃球一顆,週六(12/23)用宅急便寄出。

另外,書或其他物品有需要嗎?我可以之後寄點別的去嗎?

又,真的很認同ally說的話,能幫助別人,幸福的其實是我們喔

ally (ALLY)

UID 12873
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
狀態 離線
我認購的文具組!!約預計在12/23號中午之前可以送達!!
所以我想應該趕得及過聖誕節吧!!!

這邊也祝福WISH大哥與大家聖誕節快樂!!
因為這個版,我可以欣賞到大家的文采!
也希望山上的小孩們也有一各快樂&平安的聖誕節!!!
rainbowcat (逐日)

UID 13368
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2006-12-7
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 <i>redpage</i> 於 2006-12-22 04:31 發表<br />

<br />

<br />
太感動了,知道嗎?當我去山上時,常看見他們拿的不是很完整的籃球在遊玩,<br />
<br />
山上的孩子好動,娛樂的很大一部份都在籃球場上,<br />
<br />
坦白說,他們也很粗魯,可能很快就被他操壞了,<br />
<br />
但是這份禮物是會 ...

<br />

老實說,很高興有這個機會可以幫到這些小朋友。
雖然,只是略盡棉薄之力
但是知道在山上的某位小朋友可以因為收到這份禮物而高興
自己也會很幸福的∼
這樣也更符合當初聖誕老公公送禮的意義,不是嗎?

另外,我東西已經在今天下午寄出了,
只不過是用同事的名字寄出去的,
因為她跟宅配的有認識
是顆綠色的籃球
屆時,再麻煩告知一下禮物是否平安抵達囉
sally (sally810)

UID 13048
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
註冊 2006-11-24
狀態 離線
我在大陆,估计现在寄的话肯定来不及圣诞节到了。我刚才打电话去邮局问了,我们这边寄出后大概需要4-7天才能到,我会挑选一些文具用品寄过去,希望能够帮得上忙。

既然不能作为圣诞礼物,那就当元旦礼物或者新年礼物吧。
   我会在寄出后在讨论去留言,请黄大哥注意查收。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ally 於 2006-12-22 09:44 發表
不會有負擔的拉!!
有負擔的我一定直說!!!
我們都這麼熟拉!!還客氣什麼(哈哈哈...裝熟一下摟,希望WISH不要推開我!!!)
其實,以我現有的能力可以幫助其他人!!
我真的覺得!我是真實存在的! ...

收到,那以後我絕對不客氣地跟妳說

對啊,心中只有自己叫做自私,心中有別人才會發現自己存在

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rainbowcat 於 2006-12-22 14:16 發表
<br />

老實說,很高興有這個機會可以幫到這些小朋友。
雖然,只是略盡棉薄之力
但是知道在山上的某位小朋友可以因為收到這份禮物而高興
自己也會很幸福的∼
這樣也更符合當初聖誕老 ...

好的,我會去詢問負責人,一收到馬上告訴你,

真的有時候發現別人高興自己會覺得很幸福,今年的耶誕老人大家都是其中的一份子。

而我從我居住在山上跟孩子朝夕相處的經驗,我敢保證他們會很開心收到這份禮物。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sally 於 2006-12-22 15:13 發表
我在大陆,估计现在寄的话肯定来不及圣诞节到了。我刚才打电话去邮局问了,我们这边寄出后大概需要4-7天才能到, ...

沒有關係的,來不及的耶誕禮物將都會成為他們每學期表現優良的獎品,

相信他們收到來自那麼遙遠地方的禮物,一定會覺得很不可思議跟高興的,

我替孩子們謝謝sally,我可以想像他們驚呼,哇從大陸寄來的文具耶的可愛模樣。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 13595
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
狀態 離線
儼郁認領的籃球一顆於12/23中午宅配寄出,預定到達時間是12/24中午以前,真希望趕得及小朋友們的耶誕禮物。

UID 13595
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
狀態 離線
嗚嗚,剛剛追蹤寄出的籃球,因為收件人不在而待再次配送,所以沒趕及耶誕夜。。。。不知道會不會有孩子因此失望?
不過,還是祝大家都有愉悅的心情渡過每一天。
sally (sally810)

UID 13048
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
註冊 2006-11-24
狀態 離線
黄大哥:
       文具已于12月23日(星期六)寄出,大概一个星期左右会到,请注意查收,到达应该来得及成为新年礼物,带我向小朋友问好。
       因为不知道买什么好,所以买了很多画笔和铅笔些,希望小朋友们虽然生活很艰苦,但是仍然能怀揣着梦想,用画笔涂抹下的是彩色的图画。
       祝圣诞快乐!新年快乐!
       Merry   Christmas!Happy   New   Year !

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 yenyuchuang 於 2006-12-24 22:40 發表
嗚嗚,剛剛追蹤寄出的籃球,因為收件人不在而待再次配送,所以沒趕及耶誕夜。。。。不知道會不會有孩子因此失望?
不過,還是祝大家都有愉悅的心情渡過每一天。

這件事我幫妳問過了,因為當天基金會的人全部出動上山發禮物了,基金會人不多所以就暫時關門,

孩子們不會這樣失望的,儼郁的籃球會轉做他們第一次月考某一個表現良好小朋友的獎品,

不單是成績、品行也在考核的範圍,每一個捐贈禮物的部落學校,都有基金會派駐的課輔老師做評量,

不會只是丟物資上去這樣草率的作法,請放心,因為我之前也是課輔老師的一份子,所以可以掛保證,

所有大家的愛心都能得到最後的對待。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sally 於 2006-12-25 09:20 發表
黄大哥:
       文具已于12月23日(星期六)寄出,大概一个星期左右会到,请注意查收,到达应该来得及成为新年礼物,带我向小朋友໾ ...

我一定會轉達的,只要有空我就會上山看看他們,因為某些因素,當初我一個人就跑遍好幾個國小,跨校輔導一些小朋友,

常騎著摩托車在山路奔馳,偷偷買高梁烤香腸吃,也有教務主任請我吃竹筒飯 當然也被好幾條大大小小的百步蛇嚇到過,

這些經歷都會在我下下本書裡出現喔,我都不忘告訴小朋友要對未來存有希望,因為只有如此才能夠創造出一遍全新的天地,

我很密切在注意妳的包裹喔,因為這份來自遠方的溫暖不只他們要知道,我也很感動。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。