平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 請問黃願大哥
rainbowcat (逐日)

UID 13368
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2006-12-7
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 <i>ywing</i> 於 2007-3-17 10:19 發表<br />
好開心唷,嗯,有机會的話,我很樂意為你們介紹,不過現在的廣州太大了,連周邊的小鎮都?入了廣州。<br />
<br />
老城&# ...

<br />

下次,若有機會再去你的城市∼就麻煩你當導遊囉∼
因為我跟我朋友不太熟那邊的環境,
同時,我也會帶這邊的名產給你嚐嚐囉。
在此,先跟你說聲謝謝囉∼∼
redpage (黃願)

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
註冊 2006-5-16
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rainbowcat 於 2007-3-19 16:35 發表
<br />

下次,若有機會再去你的城市∼就麻煩你當導遊囉∼
因為我跟我朋友不太熟那邊的環境,
同時,我也會帶這邊的名產給你嚐嚐囉。
在此,先跟你說聲謝謝囉∼∼

沒問題啊!!我說到做到喔^^

隔了很久才回話,實在是最近手邊有雜事纏身。

我現在到了台灣的台中市,這是台灣中部最大的城市,也是值得參觀的地點喔

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。
ywing (Winnifred)

UID 13207
精華 0
積分 0
帖子 16
閱讀權限 20
註冊 2006-11-30
狀態 離線
黄大哥,最近好吗,还在忙吗?一直没来回复,实在不好意思。

之前做了个对我人生而言算是比较重要的决定,与其面对执着,我选择了回避。

经过半年的沉淀,重新投入了工作,面对新的事、新的人,有很多的不适应。

虽然并不知道这样的选择是对还是错,但相信转变并非坏事。

知道大哥出了新书,可惜还没能够读到,希望能拜读的那天早点到来。

好了,不说那么多了。小女子在此向大哥问好,愿大哥每天都过得开心。

愿拥有抓紧幸福的能力~~
redpage (黃願)

UID 587
精華 0
積分 100
帖子 377
閱讀權限 100
註冊 2006-5-16
狀態 離線
恭喜妳有了個新的開始,當然適應需要時間,但是很快就能夠上軌道了。

與其待在原地像是一灘死水,轉變絕對是一件好事。

開心看見妳給我的祝福,我給妳的祝福也不會嫌少。

祝福妳一切如意,而且比我開心。

雖然基因是扭曲的,
但人得正直地活下去。