從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 想請問小網管633期皇冠雜誌的問題
elian0812 (李穆梅)

UID 6229
精華 0
積分 0
帖子 105
閱讀權限 20
註冊 2006-6-8
狀態 離線
想請問小網管633期皇冠雜誌的問題

哈囉小網管,麻煩妳一下,想請問一下,633期後面的每月一書,是一部叫鳳舞香羅的小說,請問他是經由個人投稿的,還是參加皇冠大眾小說獎的?不好意思,因為要分類,所以要問一下,麻煩嘍!
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
雜誌部的編輯同事會直接回信給你喔
因為雜誌部的工作內容不太一樣
所以小網管沒辦法回覆你喔
kaede (楓林)

UID 4457
精華 0
積分 0
帖子 53
閱讀權限 20
註冊 2006-5-27
狀態 離線
呵呵~看到穆梅閱讀鳳舞香羅的評論囉~~
我和穆梅有相同的看法呢~故事有點俗套
不過我還蠻喜歡的啦(我愛看言情小說的毛病)
最近雜誌出了台客在紐約的專欄~還蠻有趣的呢
我前幾天跑出國去完啦~一回家就看到雜誌寄到了(幸福)
現在正在努力拼其他的文
先把夏霏和張草的短篇看完了
看完在回來報告心得吧
antaolia (秋天)

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
其實喔,這幾期雜誌我有看,但非常後悔。

一半小說,一半散文雜記,是皇冠的風格,但這次讓我發現那半本散文居然有一半是恐怖小說,我冽,我承認我是俗阿,但試看看,家住田園中間,過七點就暗無人聲車聲,偶爾狗狗還會吹狗螺,再配個恐怖小說,誰不怕啊。

害我很後悔買這期的皇冠雜誌。

UID 6229
精華 0
積分 0
帖子 105
閱讀權限 20
註冊 2006-6-8
狀態 離線
給楓林:
我現在正在考慮把網誌改成任何人都可以留言的模式,不過還要再觀察一段時間.雖然說危機看似解除,不過還是要觀察(毆)∼
嗯,我覺得有時候參賽作就差了那麼一點啦!我讀的時候嘴角都一直在抽畜,因為平常真的不讀這類東西的,不過皇冠雜誌還能讓我開開眼界啦不錯∼
以後楓林應該可以到我那邊去留言嘍∼再一個禮拜吧!

給丸子:
哈哈,其實看了幾本下來,我發現皇冠很喜歡收恐怖驚悚小說呢∼這次只看了夏霏的連理枝,不是恐怖,是怪噁心一把的.
丸子住鄉下嗎?好可怕∼(笑)
antaolia (秋天)

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
篇名我忘了,沒勇氣再翻一次,但那顆小玉西瓜給我印象深刻,我靠,我最愛的水果耶。
kaede (楓林)

UID 4457
精華 0
積分 0
帖子 53
閱讀權限 20
狀態 離線
呵呵~呵呵呵~~說到恐怖小說~丸子還真說到為什麼我是超喜歡這一期的皇冠啦~~哈哈哈哈~~看得真爽啊~~陰風慘慘的11月呀呀呀呀~~~哈哈哈哈(<-楓林開始發瘋中)

因為太喜歡這一期的雜誌了,所以就跑來幫每一篇恐怖小說寫個短評吧
張草先生的那篇如果長一點,應該會更好看吧~可惜篇幅有點短耶~~然後最後太噁心了,某個部位變成冰塊~噢麥嘎~
我覺得”連理枝”應該直接改名叫”連體嬰”算了~我看到後面居然過癮到笑出來(果真變態)
至於西瓜~應該就是那篇”詭異的西瓜”吧~哈哈~我也蠻喜歡那篇了~小玉西瓜~~戶田一康實在太厲害了~哈哈哈哈~~(我真的瘋了)
還有一篇”你還愛我嗎”~前面一開始是一個女生的愛語呢喃,結果………我愛斃了作者的文筆,超優美的~可是居然變成恐怖結局,超有爆點!!!!!!!不過是沒聽過的作者,很期待她(他??)的其他創作~希望不會又是一個”一篇作者”
疑神疑鬼一篇感覺沒什麼爆點,但我蠻喜歡楊月穎小姐(先生?)的創作啦~還是超級期待的!!!

我也看了穆梅推薦的”深海”~真的是蠻感人的一篇呢~
不過因為前面的愛情/恐怖小說看得太過癮了~後面就變得有點沒那麼大震撼了

UID 6229
精華 0
積分 0
帖子 105
閱讀權限 20
註冊 2006-6-8
狀態 離線
給楓林:
哈囉,我已經把網誌的留言功能打開,還是歡迎楓林去坐坐呢!你這段日子潛水去,怪想你的呢!哈∼
你說你出去玩,去哪兒玩啊?
kaede (楓林)

UID 4457
精華 0
積分 0
帖子 53
閱讀權限 20
狀態 離線
呵呵~穆梅我我都有去妳那邊拜訪啦~只是後來不能留言之後我就只是"默默的看著"了啦!!!
我跑到大陸去玩了啦~~~北京上海蘇杭
超有趣的~因為沒去過~覺得以前書上出現的中國真的出現在我眼前了~實在蠻酷的
唉~穆梅妳怎麼沒幫這一期的雜誌中出現的每一個短篇寫個評論呢????我好期待咧!因為我真的超級喜歡這一期的雜誌的!!!!
我尤其想看到"連理枝"和"你還愛我嗎"兩篇的評論哦~~妳一定要寫啦~因為我這個忠實讀者的熱烈要求嘛 (<-以為自己在電臺CALL IN 點歌的楓林)