永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 請大家幫我
snoopy_9 (冰娜•維利)

UID 11745
精華 0
積分 0
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2006-9-17
狀態 離線
請大家幫我

如果以前常來看HP的同人文應該會知道有個作者叫"白狼", 現在不知道他有沒有在寫文,我很想找到他, 他的ID,如果我沒有拼錯的話應該是"whitewolf", 如果你知道他的信箱,或是你就是他的話,麻煩跟我講一聲好嗎? 謝謝!
toyokoyo22 (噗噗藍波)

UID 325
精華 0
積分 0
帖子 271
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 推倒彭哥列的後宮團
狀態 離線
我知道他的小即 a2786409 那是好久以前我加他的,他可能忘了我吧 = = 提供給你參考一下嚕~~~ ps:如有冒犯請告知。

生生死死,也不過是一瞬間

gothic0921 (+GotH+)

UID 1640
精華 0
積分 0
帖子 50
閱讀權限 20
註冊 2006-5-17
狀態 離線
她現在的皇冠ID是>>> whiteblack 請自行找文。(笑)

我們要以火焰更新這個世界。
snoopy_9 (冰娜•維利)

UID 11745
精華 0
積分 0
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2006-9-17
狀態 離線
謝謝你!

實在是太感謝你了, 我真的不知道該怎麼表示我的謝意才好, 謝謝你幫我找到了他!

流星,是不是因為太孤單才墜落的?如果是,那麼請墜落吧!因為我的孤單,好多好多......
whiteblack (白狼)

UID 6731
精華 0
積分 0
帖子 461
閱讀權限 20
註冊 2006-6-11
來自 黑色親衛隊
狀態 離線
啊啊…… 有人找我?心中還真不是普通的震撼哪= =||| 可是狼很感動-- 啊!對了,上面那個即時通是我舊的喔,現在已經沒在用了-- 現在換成whiteandblack1011囉^^