禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 版規公告
smile6625 (牛奶)

UID 2586
精華 0
積分 0
帖子 290
閱讀權限 20
註冊 2006-5-19
來自 吸血鬼山
狀態 離線
版規公告

【向達倫冒險遊園地】版規公告:

1.避免使用注音或口語(注音香港版友看不懂,口語臺灣版友看不懂)

2.當你寫文時請標示文章性質,尤其是H文(請盡量避免撰寫此類文章)

3.轉載文章或圖片請先獲得作者許可,如經證實是盜文立即停權!

4.不要隨便開版或重複開相同主題的版面,發表文章前請先搜尋是否有相同討論文章

5.遇到意圖不良的網友侵襲DS版請勿開版罵他們,這樣子會造成浪費版面!

6.不要尋問和洩漏新出版的書籍內容或結局,保留給其他版友享受閱讀的樂趣

7.請勿謾罵、毀謗他人或書中的任何一個角色;回覆別人的文章時,請婉轉的說出意見,涉及攻擊的文章立即刪除!

這裡的舊血都非常歡迎新血的加入,請一起努力維護版面的清潔與秩序!! ---------------------------

我還是覺得發一下版規好了!不然不太方便!XD某殘把它貼出來囉!新血們必看喔!(天音:囉唆)

A7535800 (古堆)

UID 844
精華 0
積分 0
帖子 117
閱讀權限 20
註冊 2006-5-17
來自 來自惡魔 666
狀態 離線
好像跟以前沒有變 還是太久沒看了忘記了 (在說啥啊 ) ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
clloveds (洢不舞)

UID 524
精華 0
積分 0
帖子 1553
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線
是沒有變呀!〔笑〕 版規...我一直都在守啦!

UID 2586
精華 0
積分 0
帖子 290
閱讀權限 20
來自 吸血鬼山
狀態 離線
版規當然沒有變啦! 因為。。。。。。某殘用複製的!(踹) 這是方便讓大家遵守的XD 主要目的是給新血看的! DS真的變了呢。。。 (嘆氣) 大大們知道包子不回來了吧! 她之前就說過了。。。。。。 我還是喜歡之前的DS (自閉) [ 本帖最後由 smile6625 於 2006-5-31 14:08 編輯 ]
tunghw2003 (大炮和)

UID 753
精華 0
積分 0
帖子 1148
閱讀權限 20
來自 香港
狀態 離線
新血都不知會不會來這兒看版規... 根本就沒有人喜歡現在的DS版...

UID 2586
精華 0
積分 0
帖子 290
閱讀權限 20
來自 吸血鬼山
狀態 離線
大大說的沒錯。。。。。。 不過,還是要努力下去 雖然,不比從前。。。 呵呵 今天是端午節耶∼! 祝大家開心!

UID 2586
精華 0
積分 0
帖子 290
閱讀權限 20
來自 吸血鬼山
狀態 離線
嗯 新血血們 請記得一定要進來看喔∼ 雖然。。。 大概很少人會來看XD
p2211ig (滷蛋)

UID 765
精華 0
積分 0
帖子 115
閱讀權限 20
來自 異世界
狀態 離線
大家都有遵守版規優~這真乾淨 久又四分之三月台討論區實在髒的要命!
qaz123 (吸血鬼~小小~)

UID 8832
精華 0
積分 0
帖子 6
閱讀權限 20
註冊 2006-7-14
狀態 離線
原來有版規呀!~ 真是不好意思~ 我是新血~~ 既然有版規~ 那我會遵守的~ 剛剛不小心犯了規 但我知錯能改 還請各位原諒~

UID 2586
精華 0
積分 0
帖子 290
閱讀權限 20
來自 吸血鬼山
狀態 離線
呵呵~ 你們好啊! 我是牛奶~ 是個老血XD 謝謝版主把這個放到頂置! (太久沒看了) 其實如果犯錯再改就好了!

在茫茫人海中

尋找你的身影
vjp6vmp6 (熊熊)

UID 989
精華 0
積分 0
帖子 29
閱讀權限 20
註冊 2006-5-17
狀態 離線
阿恩......不知道各位老血血們 會不會常常來這裡晃晃 雖然我已經在討論區發表過了 不過似乎 = = 或許.....不常出現 未受重視 同人文版 相信各位資深血血們也常常逛吧~~ 不知道是否會覺得同一系列的文 每一次都開不同的主題連載 對於瀏覽者有點困擾 像是新血進 來 看到這篇文 想看前面的劇情 就得找找找好久 如果同一系列文章 能已回覆方式寫再同一個主題 對於我們 對於作者 應該都很方便吧??????? 不知道各位資深血.血血們 感覺如何= = 希望能幫忙= = 恩 宣傳一下 或者列入版規!!!恩..........也許可以辦個投票什麼的 拜託資深血血幫忙^^ 可以嗎????????
snowrainbow (雪奈.虹)

UID 3993
精華 0
積分 0
帖子 167
閱讀權限 20
註冊 2006-5-24
來自 香香小香港
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 vjp6vmp6 於 2006-7-28 20:10 發表 阿恩......不知道各位老血血們 會不會常常來這裡晃晃 雖然我已經在討論區發表過了 不過似乎 = = 或許.....不常出現 未受重視 同人文版 相信各位資深血血們也常常逛吧~~ 不知道是否會覺得同一系列的文 每 ...

欵∼我應該談不上是資深血血吧=u+ <奈:才進來了半年的傢伙才不算咧∼> 呵呵,但…我是覺得你的提議蠻好的啦, 那…讓我這個半新不舊的血血來試試吧=u+

享受 這在百忙抽空之中的時光 響往 那在藍天白雲之下的仙境

UID 2586
精華 0
積分 0
帖子 290
閱讀權限 20
來自 吸血鬼山
狀態 離線
阿恩......不知道各位老血血們 會不會常常來這裡晃晃 雖然我已經在討論區發表過了 不過似乎 = = 或許.....不常出現 未受重視 同人文版 相信各位資深血血們也常常逛吧~~ >>>嗯嗯 不知道是否會覺得同一系列的文 每一次都開不同的主題連載 對於瀏覽者有點困擾 像是新血進 來 看到這篇文 想看前面的劇情 就得找找找好久 如果同一系列文章 能已回覆方式寫再同一個主題 對於我們 對於作者 應該都很方便吧??????? >>>我曾經也想試過,不過...那是在舊版時啦!舊版就不能這樣用了! 不知道各位資深血.血血們 感覺如何= =       >>>我好像不算資深 希望能幫忙= = 恩 宣傳一下 或者列入版規!!!恩..........也許可以辦個投票什麼的 拜託資深血血幫忙^^ 可以嗎???????? >>>我覺得不錯! 不然就是把它用連結貼上去!像HP 而且!這是用回復數排的!應該很方便 而且還可以改標題!例:XXXX新增第二章

在茫茫人海中

尋找你的身影
joykuo7 ( 喬依˙ˇ˙)

UID 36852
精華 0
積分 0
帖子 611
閱讀權限 20
註冊 2008-5-4
來自 基隆
狀態 離線
我會遵守的... 如果有違反請血血們指點... 謝謝唷

『 不知應該也許可能。 』

flyflyfly (☆~蜻蜓§*)

UID 36850
精華 0
積分 0
帖子 397
閱讀權限 20
註冊 2008-5-4
來自 基隆的池塘邊
狀態 離線
我也會遵守做個好血血的 ~

蜻蜓。就是愛這飛飛、那飛飛~☆
amychee0907 (影艾♥〞)

UID 23512
精華 0
積分 0
帖子 804
閱讀權限 20
註冊 2007-10-25
來自 月亮下的影子
狀態 離線
我竟然遲了那麼多才回XD= =" 我會做個好血血的啦 (茶)

某艾的天空
全名是影艾.塔.娜風
其實叫我小艾比較親切=)
milly861104 (奈娃☆〃)

UID 46121
精華 0
積分 0
帖子 53
閱讀權限 20
註冊 2009-3-28
來自 D.s ☠世界
狀態 離線
發現版規''' 一定會遵守的 **

一估正在成長中的女孩ˇ       ☺

gotc694 (POUKUN)

UID 42397
精華 0
積分 0
帖子 429
閱讀權限 20
註冊 2008-11-21
來自 トシマ((喂XD
狀態 離線
我都有好好遵守喔!!(挺/挺個屁XDD) 其實是因為這些根本不可能做XDD

gotc694 (POUKUN)

UID 42397
精華 0
積分 0
帖子 429
閱讀權限 20
註冊 2008-11-21
來自 トシマ((喂XD
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 milly861104 於 2009-3-28 02:46 PM 發表 發現版規''' 一定會遵守的 **

話說奈娃真的是個好新寫喔!! 真的有來看版規呢XDDD = =b(啥XDDDDD

yanxieyan

UID 81349
精華 0
積分 0
帖子 36
閱讀權限 20
註冊 2011-7-14
狀態 離線

我也不知道啊 可以用就行了

SIGNATURE:-------------------------------------
The wealth of the mind is the only true wealth.
nike free run 2   ,    nike lunarglide 3    ,    nike free run