從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 跩妙 永不後悔
Julianne0731

UID 100175
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2016-7-10
狀態 離線
跩妙 永不後悔

第一章 受夠了 「妙麗,怎麼又是柴魚湯?菜的梗纖維多到難以下嚥…你隨便用魔法都比這好吃一百倍!」榮恩.衛斯理不滿的嘟噥。 「你自己來做呀!親手做的總比魔法來的有誠意,我以為你也是這麼認為?」妙麗.格蘭傑慘澹一笑。 「好啦好啦,對不起!」榮恩趕忙討好。妙麗望著榮恩。又來了,每次都這樣。他知道她的男友兼朋友一直以來都是這樣,但他也需要一個依靠,而榮恩,給不起。在榮恩失意時,他總是幫他加油,不斷的鼓舞他。在他失意時,他卻從未給她安慰,因為他和哈利總是認為他是優等生,天才,所以能夠自己面對一切。妙麗的情緒亟欲崩潰,這又要追朔到一個禮拜前發生的事。 「格蘭傑小姐,勒比他的情形不太好...」和妙麗童在家庭小精靈福進會工作的蘇珊道。 「怎麼會?鞭傷已經快好了不是嗎? 」 「不、不是鞭傷,是昨天有時死人闖入,對他施了酷刑咒。」 「抓到了嗎?」 「抓到了,不過他被發現後就執行催狂魔之吻了。是魯休思.馬份。」 「他不是在阿茲卡班嗎?」 「他逃獄了。據說生了一種病,需要用到家庭小精靈的淚滴。」 「那也不必這樣!勒比還好嗎?需不需要送到聖蒙果?」 「嗯...那其實是聖誕夜那天的事,你說要捍衛斯理先生一起過,所以我們沒叫你,我們很荒,發現以後就送到聖蒙果,結、結果沒救了,只能使用麻瓜的安樂死。」 妙麗沒有說話,臉色鐵青。他比任何人都要清楚安樂死。畢竟她是麻瓜出身。 「我們決定由你來執行,格蘭傑小姐,因為你最聰明,不會讓她痛苦太久。」 那天晚上,妙麗親手結束了家庭小精靈勒比的性命。
KNkatherine (琳)

UID 100236
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
註冊 2016-7-27
來自 史萊哲林學院
狀態 離線
我踩

拍拍手∼ 寫的好好喔! 不過∼榮恩你怎麼嫌妙麗煮的飯呢∼壞∼ 我也有寫跩妙吔!名字是交換日記。 可以去看看喔!很好找在你下面 我是新人喔!可以叫我凱瑟琳或小琳,琳也可以!
Julianne0731

UID 100175
精華 0
積分 0
帖子 2
閱讀權限 20
註冊 2016-7-10
狀態 離線
謝謝~高興認識~我看了你的跩妙文,我覺得方向還不錯唷!我也是新人,你就叫我茱莉安吧!多多交流~對了,我也有部落格,也是這篇跩妙還有其他小說,可以去看看 名字是月寂的小天地

UID 100236
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
來自 史萊哲林學院
狀態 離線
你寫的很好喔

你會繼續寫嗎?(敢說不我就送你個索命咒⋯⋯ 哈哈!我開玩笑的啦! 加油喔! P.S:茱莉安你幾歲呢?(我13

海神之女

UID 100236
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
來自 史萊哲林學院
狀態 離線
寫的很好喔

你會繼續寫嗎?(敢說不我就送你一個索命咒⋯⋯ 哈哈!開玩笑的∼ 加油喔! PS:茱莉安你幾歲啊?(我13

海神之女

UID 100236
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
來自 史萊哲林學院
狀態 離線
你會繼續寫嗎?(敢說不我就送你一個索命咒⋯⋯ 哈哈!開玩笑的∼ 加油喔! PS:茱莉安你幾歲啊?(我13

海神之女

UID 100236
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
來自 史萊哲林學院
狀態 離線

海神之女

UID 100236
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
來自 史萊哲林學院
狀態 離線

海神之女

UID 100236
精華 0
積分 0
帖子 18
閱讀權限 20
來自 史萊哲林學院
狀態 離線

海神之女