從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 凱日…心血來潮上來留感想
5201314@@ (凱日)

UID 8872
精華 0
積分 0
帖子 215
閱讀權限 20
註冊 2006-7-14
來自 香港
狀態 離線
凱日…心血來潮上來留感想

今天心血來潮上來看看,很多舊文舊事舊血友(還有一些弟弟妹妹XD) 回想當年對DS的瘋狂。 不知道從何時開始已經沒再看DS的作品了。 是長大了所以興趣也不一樣了還是, 長大了所以時間分配不一樣了? 看回以前自己的文,有種說不出的感受。 十年過去了,所有事情都已物是人非。 那時候我們還在用無名小站、Xanga、MSN,那時加了一大堆血友, 真的是「那些年」啊…! 然後現在也想不透為甚麼我會有那麼多名字… 凱日、鬼不理二世、喪王之主(?)…莫名其妙的名字啊…
yoyoyoyo ( 悠ˇ)

UID 17736
精華 0
積分 0
帖子 641
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
來自 TEAR
狀態 離線
好巧呢⋯⋯愚人節快樂(笑 我覺得於我都有哦,不管是興趣的改變還是時間分配上的改變,漸漸地漸漸地我們就長大了,然後就發現了必須要抓住更多東西才行 所以就放掉了一些東西,雖然就算不放掉還是會有事物不斷流失,因為這就是時間吧。 很多以前的東西現在都不見了,但是有一些現在的習慣卻是從那個時候到現在慢慢培養起來的(像是文章的斷句、排版之類的XD) 從臉書上偷偷觀察認識的大家的改變,也許是也一件有點寂寞但卻有趣的事。 然後名字什麼的,只能說是中二病吧(攤手

是不是該走了...?

UID 8872
精華 0
積分 0
帖子 215
閱讀權限 20
來自 香港
狀態 離線
YOYOYOYO 這個名字看起來有點眼熟(笑) 是不是以前就有關注你呢?
art4624 (花ˇ)

UID 38253
精華 0
積分 0
帖子 857
閱讀權限 20
註冊 2008-6-14
來自 DS是我們的家
狀態 離線
我也是一年一度回來一次XD 想當初國小都在這個圈子打滾 現在已經要上大學啦.....
molly4764267

UID 99953
精華 0
積分 0
帖子 91
閱讀權限 0
註冊 2016-5-15
狀態 離線
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
siu_0329 (晴-ω-)

UID 61430
精華 0
積分 0
帖子 99
閱讀權限 20
註冊 2010-6-26
來自 香港
狀態 離線
時隔7年(? 再回來這裡 已經物是人非(? 只覺得好欷噓啊∼∼∼ 自從升上國中 之後一段很長的時間 便沒有再看DS 的作品了 直到最近大掃除 重新整理書架 當指尖掃過向達倫大冒險系列的書籍 當下直是想哭 並沒有在誇張 真的很奇怪 有種筆墨難以形容 驚天動地的感覺 然後我突發想起了這裡∼ 這 裡 真 的 好 棒! 好喜歡大家 ! 話說 樓上樓上的不就是花花?!我也要上大學啦 當初還只是國小生

Darren Shan ..<3
forever Love !

https://www.plurk.com/nosta2010

UID 8872
精華 0
積分 0
帖子 215
閱讀權限 20
來自 香港
狀態 離線
大學啊∼ 我都已經讀完了哈∼ 歲月山河,早已物是人非. 那時候還會寫書評呢∼ 感激皇冠沒有把這個網站給關掉! 像無名小站那些都已經沒有了... BY 凱日/鬼不理二世