平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 散仙
antaolia (秋天)

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 童話
狀態 離線
散仙

櫻給我一個外號,散仙秋,我從不反駁,工作除外,很多事情我很散的,所以我爸媽特愛囉嗦我,我有一弟一妹,也沒把我看在眼裡,我沒大姐威嚴,嗯,有大姐權力,這些小囉嘍叫跑腿還滿勤快的,當然更別說我那五歲鬼靈精怪的女兒,如果有機會見識一下,大家會嚇一跳,我們一搭一唱,沒人相信這會是一個老女人跟小朋友的對話。

好,說散仙,寫信寄錯信,約會記錯地址,記錯日期,明明一直跟自己說要買什麼東西,但回來可能買一堆東西,但真正要買的沒買到,這些事都非常正常。

上禮拜跟我們小弟借摩托車買早餐,嗯,可能鞋子太高,車子太重,一不小心,連人帶車一起摔下去,我第一個想法是,糟糕,別把人的招牌弄破,第二是我沒走光吧,至於有沒有受傷,我滿像貓的,擦傷舔舔就好,沒什麼了不起。我東撞西撞也非常習慣,沒放心中。

今天,我帶女兒跟她兩個玩伴去吃飯,想近近的,而且停車也不便,所以又騎摩托車帶他們出去,四貼,結果回家的時候,他們三隻小猴子動來動去,這下嚴重了,我連人帶車都摔下去包括小孩,我唯一反應是讓自己跌下去,趕緊護住前面那兩個小的,結果我爬起來趕快問他們有沒有事,他們還活蹦亂跳,後來那個最大的突然問我阿姨,妳受傷了,腳腫的都黑青了,我想不可能吧,剛跌下去那有可能有那麼嚴重,看了一下,喔,我想應該是上次摔車的戰果了,而且人很奇怪,沒發現身上有傷,都不覺的不舒服,一發現自己腳腫的像豬腳的時就開始會叫了,唉,真散。而且真痛。
weiting (oxtail)

UID 68
精華 0
積分 0
帖子 923
閱讀權限 20
狀態 離線
拜託丸子, 下次坐計程車!

每次看到全家坐一台機車,表演三貼,四貼的, 就想衝上去說教!

拜託丸子, 下次坐計程車! 不但有小孩子,還有別人的小孩。萬一怎樣了, 想要自己生來賠人, 人家都不領情.

不然走路也可以,真嚇人,我看了都心頭老鹿亂跳! 

antaolia (秋天)

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
脫線再加一件,我家對面就有一家超級市場,走路30步,騎摩托車,大概油門一摧就到了。

基本上我都在那採購所有生活用品,當然有多有少,有時可能只買一瓶鮮奶,有時洗髮精,沐浴精,洗衣精等等等之類的,可以買一大購物車,如果買多了,我就直接把購物車推回家,省買購物袋的錢。

今天一樣,帶小孩吃晚餐,逛書局,回家前把摩托車騎到超市前面,又買一車東西,直接推回家,而且我也記的把購物車推還給人家,然後踩著輕快的腳步,跟左鄰右舍話話家常才回家,小朋友從隔壁玩伴那玩回家,突然又出門左晃右晃的,然後進門用一種我是智障的口氣跟我說,媽,妳摩托車〝又〞忘記騎回家了。@@&&**%%##。