禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 嗨新舊血血們:")
art4624 (花ˇ)

UID 38253
精華 0
積分 0
帖子 857
閱讀權限 20
註冊 2008-6-14
來自 DS是我們的家
狀態 離線
嗨新舊血血們:")

好想念幾年前的點點滴滴
我現在還是覺得我是個新血呢(雖然都過了6年)
以前的血血們
不管你是隔幾年上一次的
留個言好嗎
這裡帶給我們的感動
就像這一系列的書一樣
永不抹滅
yoyoyoyo ( 悠ˇ)

UID 17736
精華 0
積分 0
帖子 641
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
來自 TEAR
狀態 離線
嗯,這裡真的是個神奇的地方(就我個人啦((笑 兜兜轉轉總是會想起來然後回到這裡,一邊緬懷一邊感動,其實最多的還是感謝。 六年真的真的很長,雖然有很多空白期,但我必須說DS在我心終一直一直都存在著沒忘過,我想以後也還是會這樣吧 因為這裡對我的影響真的很大呢。 其實我以前就常在想,那些緬懷著舊版的血血們的心情到底是怎麼樣的呢?會不會跟現在的我們有點類似呢?還是相較之下顯得更難過呢?(跪求現身說法 我覺得,這真的是一種很複雜的感情,而世界上最複雜的感情,其中一種大概是愛吧。(是在文青什麼((歐 我想,在完全遺忘之前,DS都會是我們最初從那裡出發的家。

是不是該走了...?
5201314@@ (凱日)

UID 8872
精華 0
積分 0
帖子 215
閱讀權限 20
註冊 2006-7-14
來自 香港
狀態 離線
大家都好感觸喔… 這裡有著太多的回憶, 歲月不饒人, 時間很快就過, 而我們也都在不知不覺間長大了.
siu_0329 (晴-ω-)

UID 61430
精華 0
積分 0
帖子 99
閱讀權限 20
註冊 2010-6-26
來自 香港
狀態 離線
哎...剛剛辛苦打了一段居然不見了 好吧 我再打過 花花你好∼你一定不認得我 。當年我發新血報到的帖時 你有留言喔>< 嗯 這一套書 帶給我的影響 、觸動真的非常非常大 我曾經以為對DS 的喜歡 也像其他許多事物一樣會變淡 甚至消失 再喜歡也只不過是刹那 、最多也不過只是一年 但最後發現 原來真的永不抹滅啊..... 悠的說法 不能再同意更多了 還有 好好喜歡尾句啊啊!!!

Darren Shan ..<3
forever Love !

https://www.plurk.com/nosta2010
joykuo7 ( 喬依˙ˇ˙)

UID 36852
精華 0
積分 0
帖子 611
閱讀權限 20
註冊 2008-5-4
來自 基隆
狀態 離線
哈囉花兒,我還記得你^^ 我現在內心無比激動,因為我終於想起我的密碼成功登入這兒了 感動是會隨著時間的累積而越來越濃呢

『 不知應該也許可能。 』