平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 我的小說
Pirate (§鬼仔§)

UID 9485
精華 0
積分 0
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2006-7-27
狀態 離線
我的小說

我有自己寫的一部小說....................
我才十三歲.........................
所以無法寫的像淘姐一樣好.......................
可以請大家幫我看看嗎?
因為還在編..................
所以我打了一些而已............................
大家......................能給點建議嗎?
s573071_2 (獨)

UID 7499
精華 0
積分 0
帖子 1702
閱讀權限 1
註冊 2006-6-21
狀態 離線
秀出來給看吧!!別擔心,我也13歲而已,還不是在編小說!!

Always be here.
jonne1188 (小亞)

UID 8085
精華 0
積分 0
帖子 69
閱讀權限 20
註冊 2006-7-1
狀態 離線
我也是在寫小說!
我也十三歲勒......

UID 9485
精華 0
積分 0
帖子 9
閱讀權限 20
狀態 離線
喔、好八。
但是粉多滴唷>_<∼
一個來自天堂的惡魔
開場白
由於天國和地獄的戰爭不斷,為了和解,經由會議討論,雙雙供出自己的女兒,作為停戰的犧牲品。
就這樣。
我是海遙,一個來自天堂的惡魔。
喔、對了。下次如果你有遇見一個來自地獄的天使,幫我跟她打聲招呼。
一個滿夜星空的夜晚,我偷偷繞過天堂的大門警衛,從天堂溜了出來。在我逃出大門的那一瞬間,警鈴卻突然響了!
「O_O怎麼回事?」
還沒等我回神過來,天堂的守護兵已經將我團團包圍,拿著兵器要我回到大門裡。
「=_=ㄜ……………有事坐下來好好談嘛………….-_-」
我邊說邊後退,退到只剩一公尺就是大門了。
「O_O看!是幽浮!」
趁他們回頭的空檔,我開溜了。-_-真是的,這種騙小孩的把戲竟然能夠騙倒他們,真是太好笑了(哈哈)。
我拍動著翅膀飛在夜晚星空裡,找尋著降落的地點。在這時候,卻突然烏雲密佈,開始下起大雨來了。=_=想也知道,是我落跑的消息已經傳到上帝耳邊了,祂應該有下令快把我抓回去,因為我是天堂的重要囚犯。
轟!
不出我所料,是雷神來了,>^<快逃命ㄚ∼我從慢速飛行,飆到最高速,為的就是離開那個鬼地方。
雷聲和閃電在我身旁交錯,我趕緊從一萬英尺的高空往低處飛行。
我飛到一個城市的市中心,在高樓大廈之間快速穿梭,在屋簷下遮雨的路人看見我飛過後,O_O吃驚到下巴都合不起來了。我噗嗤的笑了出來,並快速的躲過朝我劈來的閃電。
我飛向一所特別顯眼的建築,因為那裡是全市區最高的高樓。正當我興高采烈的往建築方向飛時,雷聲突然在我耳邊響起,然後我的身體感到一陣麻木…………我知道……………我被雷擊中了……………
我順著雨往下墜落,想著重力加速度往下掉會有多快,忽然,我感覺到有東西阻擋了我掉下的行徑路線,是樹。最後,我重重的摔落在地面上,我感覺到左肩一陣刺骨的痛,應該是脫臼了。我想站起來,但是從天上摔下來的衝擊讓我全身麻木得動彈不得。我邊數著一分一秒等著麻木的感覺退去,一邊睜著眼睛,努力的不讓自己失去意識。
過了幾個小時,已將近午夜,我的身體終於能動了,便逞強的站起來。這時,一群跟我年紀差不多的青少年遠遠的朝我走過來,最先發現我的,是一個棕髮的大眼男孩。
「O_O欸、這裡有一個長翅膀的女孩子耶!」
「嗯?她是喝醉了還是受傷了?」
「受傷了啦!白痴!」
「要送她去醫院嗎?」
「=_=別人看到她會把她當成ET送去解剖。」
「看她傷的也不重,應該安靜療養一陣子就會好了。」
「那要送她去誰家?」
=_=一片沉默。
「送去勝彪家好了。」
「為什麼是我家?」
「因為你家離這裡最近,而且你又一個人住。」說完,一個男孩把我攙扶起來,我的右手勾著他的肩,這樣產生很不平衡的狀態。
「欸、勝彪,你去扶她的左邊。」
「為什麼又是我?」
「你敢不聽話?」
「-_-……………………」他乖乖的走過來,把我的手放到他的肩上。
我們三個踏著踉蹌的步伐,一拐一拐的走著。一路上,我一句話也沒說,瀏海凌亂的垂在我的額前,而我卻完全的任憑他們處置。
走了不知道多久,我們停在一個別墅大門前,那個叫勝彪的男孩拿出鑰匙打開門,扶著我率先走進門內。
他們把我扶到沙發上,我正在努力的讓自己復原,血止住了,傷疤也消失了,最後,我把翅膀收起來,然後很小聲的問他們。
「為什麼要幫我?」
「看在妳也是惡魔使徒的份上。」
「什麼意思?」
「我們也都是惡魔使徒。」
「我是韓兆祥。」一個金髮男孩簡單的自我介紹,然後指著在我身後的帥氣男孩。「在妳後面的是林子傑。」
「接著,這是星野。」他指著一個大概只有140公分的可愛小女孩說道。
「妳好。」她向我打招呼,她笑起來的時候好像貓喔∼真的很可愛。
「然後這是陳言浩。」是之前的棕髮大眼男孩。
「別看他可愛的外表,他很愛惡作劇的。」韓兆祥提醒我。
「最後,這是金勝彪。算是我們之中,最特別的一個。」
「怎樣特別?」
「他是撒旦失敗的作品,被封印的吸血鬼。」這是一個令人訝異的答案。
「好啦。你閉嘴,那已經是過去式了。」金勝彪很不爽的吼著。
韓兆祥完全不理會他,繼續說他的。
「但是最近封印的效果已逐漸退去,勝彪又會變回原形。這讓我們很傷腦筋。」
「為什麼?」
「因為只要勝彪一變形,事情就會變得一發不可收拾,上次我們一起去吃飯,結果他把壽司店給砸了。總有一天,他的獸性會完全的壓過他的人性,到時候人類、惡魔和天使都會完蛋。就連我們這些平時跟他最親暱的夥伴,都會遭殃。」
「O_O那……………你們找到解決的方法了嗎?」
「有。兩種方法。」韓兆祥停頓了一會兒,又繼續說下去。
「第一,就是在勝彪還沒發作前殺了他。這也是為什麼我們來人間的目的之一,撒旦失敗的作品都是在人間行刑的,而我們正是所謂的劊子手。只要撒旦一下令,我們就得殺了勝彪。」在韓兆祥說完的那一剎那,我正好把脫臼的左肩接回去。看見我俐落的接骨模樣,金勝彪蹙了一下眉頭,韓兆祥則是做了一個很怪的表情,然後他又繼續說下去。
「第二個方法,就是讓惡魔皇族舉行哥貝德坎達儀式,再封印他一次。」
「我可以幫忙。我就是惡魔皇族。」我突然開口,嚇了所有人一大跳。
「O_O……………妳吃錯藥了嗎?」
「我是海遙,撒旦的女兒。」然後我拿出一直掛在身上的金項鍊,那是惡魔皇族特有的標示。其他人看了下巴都快掉下來了。
接著,我把撒旦和上帝交換女兒來停戰的事、我是如何逃出天堂、怎麼被追殺、掉下來卻被救起的事全都一五一十的告訴他們。
他們聽完的表情,就像看到奇蹟似的不可思議,我真的很想用數位相機拍下他們的表情,留著做紀念。
「O_O所以說,妳就是…..就是…..撒旦的女兒?」
「嗯。」
「那………….妳可以幫勝彪哥再封印一次嗎?」星野很天真的問。
「O_O嗄?再封印一次?我不要!>_<」
「好啊!那現在我就把你殺了。」一直在旁邊沉默不語的林子傑說話了,肩上還突然扛了一把兩公尺的大刀。
「O_O…………….不要。」
「我有更快的方法。」我靜靜的說,轉移視線到金勝彪身上。
「妳…………..不要過來∼>_<」
「來,只要一下子就好。」我安撫他,-_-但他還是怕的要死。
    「星野、韓兆祥、林子傑、陳言浩,可以幫個忙嗎?」
「我們很樂意。」所有人同時對我說。然後各各走向金勝彪,把他強壓在地板,還分別壓住他的手和腳讓他背面向上。
「謝了。」
「O_O妳要幹什麼?不要過來!你們這些人還算是朋友嗎?放開我!」金勝彪拼命掙扎,但其他四個人還是強壓著他,完全忽視他剛說的話。
「海遙!快一點!勝彪又要發作了!」從剛才到現在都還沒說話的陳言浩對我吼道。我趕緊到金勝彪的旁邊蹲了下來,看了一下已失去理智的金勝彪,他的眼神充滿著殺氣,還轉成了鮮紅色,從他的嘴角露出了兩顆尖牙,掙扎的力道也越來越大,眼看韓兆祥他們快要壓不住他了。
「妳在做什麼?快一點!勝彪已經失去理智了!」這次換成了林子傑對我咆哮。
「對不起………..」我小聲的對金勝彪說。就在他擺脫了束縛的那一剎那,我快速的往他的背部封了一個雷印,他被封印刺到痛得大叫。
「啊∼啊!」我趁這個空檔,把他轉過來,在他的額前又封了一個記號,金勝彪馬上冷靜下來,臉色蒼白的倒下,我看了他一眼,安心的笑了笑,然後跟著倒下,不省人事。
當我張開眼睛時,發現自己躺在床上,我看到了滿臉擔心的星野,還有陳言浩那張玩世不恭的笑臉,=_=我再次閉上了眼。-_-
「我看到妳張開眼囉。」
這個長得挺可愛的傢伙,眼睛倒是利得很。=_=
「勝彪怎麼樣了?」
「=_=去上學了。」
「他要上學?」
「嗯、我們都要。」
「O_O為什麼?」
「好當臥底查出地獄的逃犯都躲到哪兒去了,我和星野則是今天請假好留下來照顧妳囉。」
「嗄?」我聽得一頭霧水,完全聽不懂他在說什麼。
「-_-妳爸瘋了。他把所有關在地獄的犯人都放出來,又要我們再把他們抓回去,還說什麼這是一個篩選人才的審判。」
「=_=……..…………..」
「幸運的是,我們這一小組被分發到台灣來做臥底。有的小組被分發到中國、有的是被分發到俄羅斯、甚至有的被分到整個美洲。」陳言浩很正經的跟我說,這跟他的外表很不相配。
突然,星野插進我們的話題,代替了陳言浩。
「可是,我們追的可不是普通的逃犯。那個人跟勝彪哥一樣,都是被封印的吸血鬼,聽說他躲的地方是台灣,所以妳爸才指派我們這一組去抓他,但是,這等於是叫我們去送死耶∼>_<」
「等等,O_O被封印的吸血鬼不只一個?」
「是啊,有九個呢。勝彪哥只是其中一個。」
「天哪∼世界大亂囉。」
「有一部分還不是因為妳。」陳言浩責備我。
「O_O我?我怎麼了?」
「妳那天從天堂逃出來,飛到市中心,嚇壞了不少人。」
突然,星野一蹦一跳的從客廳跑進來。=_=我很懷疑,這可愛的小傢伙什麼時候跑出去的。
「海遙姐,妳該看看這個。」她二話不說的就把我拉出去,我的反射動作卻是把陳言浩也一起拖到客廳。
她把我拉到電視機前,順手塞給我一份報紙。我找到了最顯眼的頭版,上面印著奇怪的字『人類史上最大發現!天使從天而降!』。我的視線轉移到旁邊的圖片上,一個長翅膀的少女飛在夜空中,因為下雨所以看不清她的臉,但我一下就認出那是誰───那是我。

UID 9485
精華 0
積分 0
帖子 9
閱讀權限 20
狀態 離線
別眼花啦∼
我自己看都快看不下去了∼
給點建議八∼
我快掰不下ㄑ了∼
toyokoyo22 (噗噗藍波)

UID 325
精華 0
積分 0
帖子 271
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 推倒彭哥列的後宮團
狀態 離線
我還沒有看,

不過我11歲時就在寫小說(同人文),

建議排版換個方式,不要那麼密集,否則還沒看就頭暈∼∼

還有,寫作是日積月累的,加油吧∼∼∼

生生死死,也不過是一瞬間

UID 9485
精華 0
積分 0
帖子 9
閱讀權限 20
狀態 離線
喔∼
我大概能了解了∼
真是謝謝你囉∼
噗噗藍波∼
>_<
snowrainbow (雪奈.虹)

UID 3993
精華 0
積分 0
帖子 167
閱讀權限 20
註冊 2006-5-24
來自 香香小香港
狀態 離線
嗯∼
整體來說是不錯的,
但建議不要加麼多符號,
像上面再上面的,
排版有再進步的空間=u=
p.s. :對了,寫同人文可以到「向達倫冒險園地」那兒寫,
也可以到哈利波特那兒寫,
不過小雪自己是在向達倫那邊的,
期待你的到來喔 >u<
向達倫大好耶!

享受 這在百忙抽空之中的時光 響往 那在藍天白雲之下的仙境
sherry790117 (星星)

UID 8234
精華 0
積分 0
帖子 137
閱讀權限 20
註冊 2006-7-3
狀態 離線
嗯嗯~我覺得還不錯啦!!
但是排版上真的要跟前面的大大說的一樣了...
是有點密集了一點!
我覺得後面寫的還不錯...
只是前言的部分我有點看不懂~
應該要多做詳細的解釋會比較好~
那~繼續加油吧!!
我覺得後面應該也會越來越精采吧~
加油囉~
小綾 (小綾)

UID 9885
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2006-8-4
來自 hk
狀態 離線

我覺得一致上不錯, 我自己也有在寫小說,
但你也很有勇氣的說, 敢post到淘姐的網站~

我卻不能了, 只有post到其他的論壇, 加油努力喔!!
(我也只有13歲而己=v=)

思念楓的味道, 只有秋天才感覺得到。
ez839923 (月蒴~"")

UID 33715
精華 0
積分 0
帖子 86
閱讀權限 20
註冊 2008-1-22
來自 台北市
狀態 離線
我覺得很好看唷~~~有後半部媽??我想看耶

我就是妳的星星,專屬妳的那顆,愛的星星。