平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 關于島田莊司的作品集的問題!!!
admin_2012

UID 89481
精華 0
積分 0
帖子 84
閱讀權限 20
註冊 2011-11-15
狀態 離線
關于島田莊司的作品集的問題!!!

看到12月會重出占星和斜屋的修訂版,并有新封面問世,真的真的非常開心啊!!!

請問:其它作品會陸續全部刷成新封面嗎?看到好多都已經絕版了耶!

另外,請問高度方面有否往等高方面的考量呢?

請回答,感謝~
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
島田老師的其他作品目前沒有預計做封面改版。
部分書籍絕版則是因為合約已到期了,所以不能再版。

另外高度方面,系列書我們通常都是做等高的噢!
如果admin_2012手邊擁有的書籍是高度落差較大的書的話,
通常是因為書籍放了較長一段時間,書邊磨過的原因喔。

謝謝您的提問~~
admin_2012

UID 89481
精華 0
積分 0
帖子 84
閱讀權限 20
註冊 2011-11-15
狀態 離線

請看新舊版都是如此!!!

crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
除了落差較大的書,應該是經過磨書處理之外,

有些書籍的確會有些微的高低落差,

我們會再檢討並且盡量避免再有書背高低不一的狀況出現,

非常謝謝您的指教,我們會再虛心檢討。
kvd1216

UID 101093
精華 0
積分 0
帖子 43
閱讀權限 20
註冊 2017-7-25
狀態 離線