禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【新書】少年陰陽師33──微光潛行
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3322
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
【新書】少年陰陽師33──微光潛行

皇上下令「格殺勿論」!
全京城已佈下天羅地網,
昌浩要如何才能找出活路?

昌浩遭人陷害,成為全城圍捕的謀殺嫌疑犯,雖然小野螢及時召來雷電,幫助昌浩逃離了陰陽寮,

但是卻似乎有個力量強大的陰陽師,在安倍家和全京城都佈下了天羅地網,連十二神將中最強的紅蓮和勾陣都束手無策。

另一方面,之前曾經攻擊過昌浩的播磨陰陽師夕霧又再度出手,但是他和小野螢的關係似乎並不單純?!

究竟這些播磨陰陽師對安倍家有什麼企圖?

儘管前路險惡,但是昌浩心中最掛念的,還是在遠處等待昌浩的彰子……

9/9 開始潛行

QOO2012 (懶雲)

UID 89397
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 20
註冊 2011-11-12
來自 翡翠國
狀態 離線
小編

自從進入籠目篇後
小說的內頁插畫
好像變得有點模糊呢
從《夕暮之花》開始就有些模糊了
這本《微光潛行》好像又比上本更模糊了
之前都不會這樣啊...
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3322
閱讀權限 150
狀態 離線
真的很謝謝細心的懶雲,小網管向陰陽小編確認後

得知中文版的內頁插圖都是請工廠掃描原文書裡的插圖,再拿來使用

造成不清晰的部分,陰陽小編之後會請工廠多注意的

謝謝懶雲的提醒,也真的很不好意思啊~
HARUKA1 (夜綾紫)

UID 46830
精華 0
積分 0
帖子 173
閱讀權限 20
註冊 2009-4-25
來自 異世界
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 crown 於 2013-9-12 10:34 發表
真的很謝謝細心的懶雲,小網管向陰陽小編確認後

得知中文版的內頁插圖都是請工廠掃描原文書裡的插圖,再拿來使用

造成不清晰的部分,陰陽小編之後會請工廠多注意的

謝謝懶雲的提醒,也真的很不好意 ...

今天才拿到書,插圖真的是明顯有模糊的現象...
想請問小網管,之後這一集如果再版,還會有同樣的情況嗎?
因為這是我最喜歡的單元,若是再版會變得清楚些,我會再收...
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3322
閱讀權限 150
狀態 離線
to HARUKA1

再刷的話,陰陽小編將會請工廠作重新掃圖的動作噢

謝謝