平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 請問會出未來都市NO.6的外傳嗎?
she200471

UID 93723
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2013-1-25
狀態 離線
請問會出未來都市NO.6的外傳嗎?

http://www.bookclub.kodansha.co.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=2694638
這本是去年日本出的未來都市NO.6的外傳,因為最近才接觸到這部作品,才剛把一到九集買回家來讀完,想請問是否台灣這裡也能代理外傳的中文版?希望也跟本傳一樣有美美的插畫

http://www.bookclub.kodansha.co.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=2694468
另外也想請問這本完全手冊會代理嗎?
ainiyoul

UID 90848
精華 0
積分 0
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2012-2-16
狀態 離線
未來都市NO.6 ,真的很不错哟。

A true friend is the one who holds your hand and touches your heart.
nike free run 3  ,   nike free 4.0  ,  air max 2013
ss55277 (宅.無日)

UID 44473
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 20
註冊 2009-1-22
來自 升高二之暑輔地獄的前一占
狀態 離線
還滿希望這兩本也會出,自己是真的很喜歡未來都市這本書呢!

生命成可貴,成績價更高,若為小說故,兩只皆可拋。

crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
哈囉!目前這兩本書我們都在積極評估中噢!
如果有好消息,小網管會立馬上來公布的