平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 鬥嘴 (鬼達,慶祝新年到來吧!)
96543222 (害羞幽靈)

UID 93400
精華 0
積分 0
帖子 16
閱讀權限 20
註冊 2012-11-22
來自 三重
狀態 離線
鬥嘴 (鬼達,慶祝新年到來吧!)

大家好!我是小靈

第一次發文請多指教了

走惡搞路線希望多多捧場

正文:

寒假前夕的吸血鬼山

兩個人正在鬥嘴中:

達:每次你都要把我念到昏倒你才甘心唉!鬼不理就是鬼不理改不了的啦!

鬼:死小鬼,整天只會耍任性(但是我想這就是你的可愛之處吧)

達:死老頭,又在我背後嘮叨了可是,(就是這樣我才會喜歡你吧)

鬼:哼!講我死老頭,自己當上吸血鬼王子就開始囂張,明明就是一個小屁孩......(笑)

達:小屁孩?!表示我還很年輕啦~~所以你是老啦!鬼不理

鬼:我老了?!我才兩百多歲...(愣)等等是老了沒錯但我還是一尾活龍呢!

達:一尾活龍,我看是一條老鰻魚啦!(笑)說真的,你衣服的品味真差(指)

鬼:我衣服品味哪裡差,好的很ㄌㄟ~~(自豪)紅色是過年的代表色ㄟ!

達:寒假到來,新年也快到了呢

鬼:是阿!那就......

鬼達:祝大家新年快樂!!

yoyoyoyo ( 悠ˇ)

UID 17736
精華 0
積分 0
帖子 641
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
來自 TEAR
狀態 離線
啊,好久好久才看到這個 老鰻魚讓我笑了XD

是不是該走了...?
96543222 (害羞幽靈)

UID 93400
精華 0
積分 0
帖子 16
閱讀權限 20
註冊 2012-11-22
來自 三重
狀態 離線
謝謝啦~ 是現在都暑假了我才回覆XD