從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 哈利波特人物訪問(跩哈)
96543222 (害羞幽靈)

UID 93400
精華 0
積分 0
帖子 16
閱讀權限 20
註冊 2012-11-22
來自 三重
狀態 離線
哈利波特人物訪問(跩哈)

這篇我再仙境發過,有興趣就看一下唄!

以下是正文:

幽:HI,大家好,今天我們要訪問的是霍格華茲的跩哥和哈利
跩哈:大家好!
幽:請問你們真的晚上都睡在一起嗎(某:變態)
哈: (好直接......)
跩:對阿~我們每天都睡在一起(女生們一直尖叫),對不對哈利
哈:對..對阿(心虛)(幽:吵死了不要叫)
幽: (工作人員快去安撫! )所以你承認你是BL囉(哈:節目啥時結束

跩:干你屁事阿!!!! (踹)

由於主持人被踹飛,所以節目告一段落

不滿意可以申訴

96543222 (害羞幽靈)

UID 93400
精華 0
積分 0
帖子 16
閱讀權限 20
註冊 2012-11-22
來自 三重
狀態 離線

Part2
幽:我剛剛從遙遠的銀河系飛回來,因為我沒掛,所以繼續問(邪笑)
跩:你這死女人,都不煩嗎?
哈:NO!!!!!!!!!!
幽:首先,請問是誰先告白的
哈:跩哥(理所當然)
跩:當然是本大爺先!
幽:我就知道是你跩哥,沒想到你這麼主動(羞
跩:要你管,哈利,我們走(拉起哈利的手)
哈:不要這樣嗎(握住跩哥的手)不管節目多久,我都會陪你到最後!
跩:哈利(滿眼淚水感性的說,接著給哈利熱情的擁吻)
哈:
幽:天阿!!!!!(噴鼻血),(現場的腐女驚聲尖叫)

某:由於主持人失血過多所以節目又暫停了

配一首歌
獻給跩哥

作者廢話:

本人超愛跩哈的啦!!!

不接受者沒關西反正沒人強迫你(眾毆)