平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: [跩自]陽光的女兒 第四章未完8/11
jameswilliam (藍天)

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
註冊 2011-5-20
來自 史萊哲林
狀態 離線
[跩自]陽光的女兒 第四章未完8/11

我終究還是寫了

這篇是以很急促的心情開始的

因為是有自創的角色所以與原本劇情多會有些不同(嘆

時間大概是在跩哥他們七年級的時候吧

佛地魔仍舊逍遙法外.......

如果有什麼細節出錯請告訴我

並也盡情的給我意見

哈利波特七集的結束並不代表各位巫巫對他熱情的熄滅(激動

哈哈 還是讓正文開始好了

時間趕目前還是先弄序幕上來好了......

藍

序幕

夜已深,星子在空中閃爍著如鑽石般凜冽的光芒,新月悄悄的在天邊勾出一抹神秘的微笑。

林子裡環繞著夜的聲音,月光灑落在森林深處的一棟舊木屋上頭,在窗格中交織出美麗的幻影,裡頭隱約透露著火光,

一個身影背對著窗子,銀白色的長髮披散而下,尖細的耳朵、高聳的顴骨還有那高挑的身形,它,是個精靈。

她身著一套深藍近黑的長裙,手中緊握著一顆水晶球,眉頭皺著像是在煩惱什麼,她輕輕挪動腳步走向蠟燭,

拿起了又往間臥室走去。房間的床上睡了個人,他的身體面向了牆,黑暗之中看去只是一團朦朧的影子,

房間靜的只有悠長的呼吸聲,精靈伸手疼愛的摸著床上之人的額頭,又俯下身體輕輕的將唇貼著那人的耳邊說了什麼,

他慢慢的坐起問道「是真的?時間到了?」輕嘆了一聲,下床走到角落穿上斗篷,回身鄭重的握了握精靈的手就此踏出房門,離去。

那夜,霍格華茲校長室的門被輕敲了三聲,門開了鄧布利多正站在門後,他微微頷首,微笑著說:「我等你很久了」一個

身著斗篷的身影閃入室內,不發一語,門又輕巧的關上。

月仍是高掛在天邊,星星依舊閃爍。

讓我牽著你的手 於藍月之下 再跳一支舞
A2010 (天使。安)

UID 67906
精華 0
積分 0
帖子 22
閱讀權限 20
註冊 2010-11-11
來自 史萊哲林
狀態 離線
樓主描寫得十分細膩呢!! 期待下一張!! (可以叫你小藍嗎?) (可以叫我小安歐!)

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線

嗨!小安我的第一個回覆者,謝謝你支持我的文(感恩!!

你當然可以叫我小藍(興奮!!!

有了人支持的動力

我會更努力的

恩 發文了

藍

第一章

清晨的馬份莊園寂靜無聲,陰暗的長廊迴蕩著一個細碎的腳步聲,卻在一間豪華的臥室門口沒了聲音,

牠墊起腳尖扭開門把,才一進門就被一道光線給照得睜不開眼睛,這名家庭小精靈用手遮住她大大的眼睛,

迅速的走到窗邊把窗簾拉上,頓時室內又回到往常的陰暗,正當她要走到那大床邊時一個枕頭狠狠的丟了過來,

正重她的胸口,小小的身軀瞬間倒向地板,

「怎麼?點點,你想拿衣服是吧?拉我的窗簾是要做什麼?」馬份家少爺因憤怒而微微顫抖的聲音在陰影處傳來,

「是、是、是老爺叫我這麼做的」點點從地上站起來小聲的說

「你走吧!我一會兒會下去的。」跩哥雖然才剛起床,聲音卻已帶著疲憊,打發走點點,

他走到了浴室,拿起牙刷、刷牙、洗臉每天千篇一律的動作、鏡中永遠不變的臉,還是那樣的蒼白還是那樣的疲憊,

出浴室時一頭金髮柔順的梳往腦後,流利的套上黑色的制服,順手抄起靠背椅上的外套,正要走出房門之際,

他忍不住又走向了窗邊悄悄的掀開窗簾的一角望向燦爛的外頭。自從水仙.馬份過世後這個家的光芒都被他父親藏了起

來,魯休斯躲著黑魔王也躲著陽光,陷入了無邊的痛苦,唯一的獨子仍舊在霍格華茲就學。

跩哥嘆了口氣蓋上窗簾,走出房門邁向無盡的長廊下了樓去,又是另一條陰暗的走道才到達飯廳,

飯桌原本不是那麼冷清的,但母親的死和父親的逃避,使得現在每餐總是他一人在桌邊慢慢的咀嚼。

坐在位子上他看著擦得發亮的銀盤腦中想的卻是索命咒那燦爛的綠光和母親毅然決然的眼神,

他恨恨的甩了甩頭胡亂的吞了幾口小精靈送上的飯菜,就往大門走去。

到了門口已經有輛馬車等著,他的行李也整頓好放在後頭,就在他要上車的剎那,眼角的餘光瞥見書房的窗簾好像動了

動,他馬上上了車,頭也不回的離開了莊園。

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線
九又四分之三月台上,跩哥他拖著行李優雅的向火車走去,在外他要展現的是馬份家尊貴的純血統教育,

一板一眼絲毫不得馬虎,還未到達火車上潘西就撲向他的懷裡,扭著腰眨著眼惺惺作態,

「親愛的,我好想你阿!」還想送上一個親吻,他嫌惡的甩開了手又往前走去,

潘西緊緊的跟在他身後過不了多久克拉和高爾也出現了,四人就在火車上找著包廂。

也不知是跩哥這次晚到了還是什麼,竟找不到一個包廂是空著的,就在這時他看見一個黑髮女孩獨自坐在一間包廂裡,

頭低著好像在讀著什麼,跩哥對克拉和高爾使個眼色,他們兩個就拉開了包廂的門威脅的瞪著那女孩,

女孩放下了手中的預言家日報抬起頭,灰色的眼和那雙藍色的眼就這麼對上了,

跩哥竟陷在那幽深的藍中無法自拔,直到潘西推了推他才回過神來,這時他才認真的打量著那女孩,

他發誓絕對沒在霍格華茲看過這張平凡無奇的臉孔,似乎她臉上那對像是有魔力的眼睛才是唯一的真實,

他又想在望進那深邃的藍中,卻發現女孩的眼眸變得跟她的容貌相同,平凡無奇。這時潘西忍不住了便開口道

「你,走不走阿,我們要坐」

「這個包廂是我先來的,你們要坐請便,但我是不會走的。」女孩冷靜的回答,

潘西可是第一次遇上這麼不尊重她的人,隨著怒火的上升她自然而然的就拿出了魔杖,

「整整石」她還未說完就雙手雙腳併在一起的倒了下去,看來是先中了對方的咒語,跩哥看著那女孩,

她從頭到尾都沒有動過她的嘴唇,手上也沒拿著魔杖,只是在潘西說咒語時右手的食指微微的動了一下,女孩又接著對克

拉和高爾做了同樣的事,並且把那這三個看似石化的人給踢到了走廊上,伸手把跩哥拉進了包廂鎖上了門。

yu1999ting0308 (克莉絲˙艾佛丁)

UID 91621
精華 0
積分 0
帖子 81
閱讀權限 20
註冊 2012-4-20
來自 霍格華茲-史萊哲林
狀態 離線

寫得很好!!!

讓我好期待下一章喔!

加油!支持你!

才讀過一篇跩妙文而已,我就發現我已經深深的愛上跩妙文了,已經無法自拔,我愛跩妙的苦澀、甜蜜、組合。

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線

小魚兒

你也來支持我的文了!!

感動阿

晚點的時候應該就會有第二章了吧

哈哈哈

我猜

藍

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線

各位巫巫 我親愛的讀者(可以這樣說吧?

本人下禮拜有考試所以

第二章可能必須等到禮拜二?

我自己也不太確定能不能用電腦

so

我真的很對不起各位!!

我會盡快發文的

靈感爆多阿腦袋快抓狂了

藍

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線

ㄜ.......

我來了,考試結束, 好開心!!!!

先發文吧!!

嗯,但是先在這做個說明,一些關於霍格華茲的描寫

我有參考羅琳媽媽的正版詞彙

畢竟,這是同人文

哈哈 正文開始

藍

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線
第二章

「所以這是怎麼一回事?你是誰?潘西他們怎麼了?」跩哥急促的嗓音中帶著一思防備,

「你的問題太多了。」女孩似笑非笑的看著他,手一邊把預言家日報收進老舊的書袋,

「我是艾瑟爾。」

「跩哥,跩哥.馬份,你姓什麼?我沒有在霍格華茲看過你。」

「我姓什麼不重要,而你也不必強調你姓什麼,我知道你是誰,我認識你父親。」

艾瑟爾明顯的迴避了有關她不曾在霍格華茲出現的問題,

「你認識我父親?」跩哥開始感到有趣,這個艾瑟爾,似乎並不就只是表面上他所看到的,她一定是隱藏了些什麼,

「你要小心魯休斯,他的狀況越來越糟。」艾瑟爾漫不經心的玩著黑色油膩的頭髮,跩哥想到了石內卜,

「我父親就是你把我拉到這的原因?」他感到好笑,

「不,我有其他的事。」

「什麼?」

「我想看看你這個人。」

「就這樣?」

「沒了。」

「沒了?」艾瑟爾拎起她的書袋,站起來開門準備走出包廂

「你跟你的朋友好好的聚一聚吧!」說完就頭也不回的離開了。跩哥感到奇怪,火車上已經沒有位子了,她要去哪兒?

門外的克拉和高爾還有潘西,東倒西歪的坐起來,「那女的呢?」潘西憤怒的問

「走了。」跩哥勉強的走過去把她扶起來,「她最好不要再被我看到,否則我一定把她給

「好了,你坐著,別在那嚷嚷!」火車慢慢的駛向了霍格華茲。

過了不知多久,外頭的天色不知不覺得變成深紫色,火車也漸漸減速,最後停了下來,

跩哥離開包廂走進擁擠的走道,夜晚的空氣混著湖邊小徑的松樹香向他襲來,他下了階梯踏上月台,

人潮推擠著到了活米村月台外的小徑,高爾他們舉起拳頭威嚇的對著幾個二年級生,四人就坐上了馬車。

跩哥真的很討厭騎士墜鬼馬,會讓他想到母親那時的樣子。一會兒馬車唧唧嘎嘎的減緩速度,

入口大廳的火把閃亮著,學生們匆匆越過石板地走向餐廳。他們走到了史萊哲林的餐桌,

跩哥四處張望想找到那個叫艾瑟爾的女生,卻到處都見不著那頭黑色油膩的長髮,

就在這時潘西突然大聲的在他耳邊叫道

「那個可惡的小妖精在那堙A竟然就大辣辣的站在教職員餐桌旁,她沒有餐桌可以去嗎?」跩哥向餐廳盡頭望去,

果然,艾瑟爾就在那,手環抱在胸前高傲的看著對她指指點點的學生。

他正看得專注時,一列一年級新生卻隨著麥教授,帶著一副嚇得半死的表情走了進來,

麥教授一如往常的搬出了分類帽和四角凳,分類帽好像又唱了一首新歌,跩哥卻什麼都沒聽到,

他忙著注意艾瑟爾的表情,她正一臉不以為然的看著分類帽。

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線
餐廳裡響起的掌聲把跩哥拉回了現實,麥教授念著一個又一個一年級新生的名字,

每當有人加入史萊哲林,他就隨性的拍兩三下手,當儀式結束時,學生們以為終於可以吃晚餐了,

都興奮的嘰嘰喳喳,看到鄧不利多站起來又安靜了些,沒想到鄧不利多沒有叫他們開動,反而卻說

「歡迎!歡迎我們的新同伴和老朋友,歡迎大家回到學校!今年,我們有一個特別的新生,她是由別的魔法學院轉學而

來,我想是哪裡我就不說了,這是艾瑟爾」

他向站在邊邊的艾瑟爾招手,艾瑟爾走了過去,底下響起一片耳語,無非是對她的外表、形貌、來歷,做出不同的評價,

鄧不利多用宏亮的聲音說

「儀式完後,她將加入我們七年級的朋友,小姐,請!」

艾瑟爾帶著嫌惡的表情望向分類帽,又看看鄧不利多,於是她對著鄧不利多說

「我不要!」一說出如此違抗的話,整個餐廳抽了一口氣,全部的人都望向老校長,

看他會如何處置這個囂張的學生。但鄧不利多仍是保持著微笑鼓勵的看著艾瑟爾,

她只好慢慢的心不甘情不願的走到四角凳前,正要拿起分類帽時,分類帽意想不到的彎下帽身向她鞠了一個躬,說

「您終於回來了,還是請您自行決定要去哪吧!」艾瑟爾冷笑的看著分類帽,轉身對著餐廳的學生們宣佈

「史萊哲林!」

UID 91621
精華 0
積分 0
帖子 81
閱讀權限 20
狀態 離線

很好看!!!

讓我超期待你的下一章~

這個艾瑟爾來頭不小欸!

竟然校長沒處罰她~

連分類帽都向他鞠躬還稱她為「您」!

哈利波特來的時候分類帽都沒向他鞠躬了~

為什麼一個女的神祕到吸引跩哥的注意~

但是...為什麼他的頭髮要像石內卜一樣?

我是很喜歡石內卜啦~

但重點是艾瑟爾是個女的 = =

希望艾瑟爾愛上跩哥後可以打扮一下~

不好意思~我意見有點多~

不過依劇情來走的話...

我想應該是跩哥先愛上艾瑟爾吧!

好期待下一章喔~

加油!

by小魚兒

才讀過一篇跩妙文而已,我就發現我已經深深的愛上跩妙文了,已經無法自拔,我愛跩妙的苦澀、甜蜜、組合。

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線

嗨!小魚~

意見多很好啊~我最喜歡對我的文意見多的人了

這樣才可以更好!!

至於艾瑟爾的頭髮和外貌

我只能說劇情需要吧

呵呵~

加油寫文去了~

藍

UID 91621
精華 0
積分 0
帖子 81
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jameswilliam 於 2012-11-6 20:59 發表 <>嗨!小魚~

<> 

<>意見多很好啊~我最喜歡 ...

真的嗎?

其實我在給意見時很怕你會不接受...

還好你是那種接受型的~(鬆了一口氣~)

竟然是劇情需要那就讓我們接著看下去~(你是被我們發財了裡面的宇純附身嗎??)

超期待你下一章的!!!

加油!藍

by小魚兒

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線

這一章看似沒有什麼重點

我會努力的

只是最近有點在思考未來劇情發展

方向有些亂掉了呵呵

還有就是第一二章和序我有小小的

在文句中做修改,希望有意見回覆

有偶爾關注藍的人就踩一下吧

我知道我還是有很多地方要加強的

好像有點語無倫次了......

發文~

藍

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線

第三章

靜默的餐廳中,艾瑟爾趾高氣昂的走向史萊哲林的餐桌,每個坐在桌邊的人都用鄙視的眼光看著她,

即使是半個史萊哲林都不願意歡迎這個不速之客,當她走到了餐桌的最尾端時, 潘西用一種大家都聽的到的清晰耳語聲說

「她看起來就像個麻種,以為自己是誰啊?膽敢選我們史萊哲林!」 這一聲不滿點燃了史萊哲林餐桌的炸彈,

每個人都怨毒的看著艾瑟爾,倒是其他三個學院擺出的卻是好奇以及驚訝的臉孔, 的確,

世界上有誰會如此高調的賞史萊哲林一個驚喜,何況似乎是一個不討人的驚喜。

「帕金森,我是純血統,這點借你參考下。鄧不利多教授,我想我們可以用餐了。」

艾瑟爾看都不看潘西, 就自顧自的在位置上坐定,鄧不利多點點頭表示了解,隨即拍了拍手示意大家可以開始用餐。

潘西張大著嘴巴,傻楞楞的望著艾瑟爾,她又再一次的被艾瑟爾無視,當腦筋慢慢清醒的她,抓緊了自己的魔杖, 悄悄的

在餐桌底下指向艾瑟爾......

「帕金森,看好你的魔杖,我想它不知道為什麼跑到了我這?」 潘西驚訝的看著艾瑟爾把她的魔杖遞了過來,

又低頭看著空無一物的雙手,滿臉費解。至少現在她知道了,對面的這個人,惹不起。

在臥室裡,跩哥坐在四柱床邊,嘆了口氣望向自己的室友,他們正高聲的談論著黑魔王最新的動靜,

或許他已經不是那個嘴邊天天掛著「我父親」的小男孩,但他想, 父親至少在母親為家族犧牲後做了一件對的事:

嘗試離開佛地魔,那不是一件簡單的事,躲藏著,逃離著, 更何況他那瘋狂的姑媽不時驚喜的造訪,

也許回霍格華茲是他最好的選擇,人生總會碰到些好事,例如今天那個奇怪的女孩。

他想著想著,不知不覺的就離開了臥室,走進如今空無一人的交誼廳。交誼廳陰冷冷的,火爐中的火在燒,

但沒像今晚早些時候他們回到這裡時那麼旺盛,他挑了張靠爐邊的椅子坐下,眼睛慢慢的閉上。

他聽到了聲音,一個悄悄的說話聲,似乎有人在窗戶那邊,好奇心的驅使讓他過去一看究竟,窗戶旁靠著一個人影, 手中

把玩著一個晶亮的東西,月光的反射讓他看不太清楚,但那人應該是對著那個東西說話,

他出聲問道「誰啊?」 那人回頭,藍色的眼眸與灰色的對上,一個美艷的女孩……

「跩哥,吃早飯了。」布雷斯晃著室友,跩哥睜開朦朧的雙眼,昨晚他就在交誼廳的椅子上睡著了,還做了個美夢,

走向餐廳的途中他想讓自己再想起一些細節,卻發現什麼都不太清楚了。

吃完了早餐 潘西搭上了跩哥的手兩人拉拉扯扯的一起走向魔藥學教室,這是跩哥最喜歡的課,

他在這些大釜之中他顯得異常自在, 所以潘西並沒有使他的心情不好,即使她一直在低聲詛咒著艾瑟爾。

「今天我要你們分組製作一飲隱身水,做法都在黑板上,開始動作。」石內卜陰著一張臉說

「兩人一組是件簡單的事,波特。我想你跟衛斯理的夢幻組合是該拆開了,帕金森小姐?」

跩哥看著哈利波特在石內卜的命令下走向身邊的潘西,心中第一次對疤頭有了好感。

正當他在心中比較著克拉和高爾時,有人敲了敲他的背,轉過頭去艾瑟爾正看著他。

「一起?」「好阿。」在潘西的瞪視下他們開始動作。

「為什麼想要跟我一組?」跩哥邊加入蟾蜍卵邊問,艾瑟爾不慌不忙的攪拌著大釜中正在不停變幻色彩的魔藥

「蟾蜍卵不夠,我還需要一匙。」

「不要逃避我的問題!回答我」

「你在命令我。」艾瑟爾依舊避重就輕的回答

「妳到底打的是甚麼主意?」

「如果我不跟你說會如何?」跩哥第一次在魔藥課中有了想要炸大釜的想法,這個女人是怎麼一回事?他撇撇嘴也不回

答, 繼續得將對魔藥的熱情盡情發揮。

不知不覺中隱身水即將完成,隱身水顧名思義就是可以隱身,但是功效與幻滅咒是大約相同只是在行動時更不容易被發

覺, 當然效果是不會如隱形斗篷一樣好。透明的藥水在大釜中閃爍微微光澤,宛如一面明鏡,

跩哥斜眼看去在魔藥表面看到了正低著頭檢查最後步驟的艾瑟爾,

表情並不像剛剛與他對話時冷靜不帶感情反而有著一絲說不出的瘋狂,

「你很喜歡魔藥嗎?」仍舊是低著頭的艾瑟爾突然主動開口

「喜歡阿,為甚麼不呢?我真的無法理解波特那傢伙為甚麼做得那麼痛苦。」

跩哥順便瞄了一眼灰頭土臉的哈利和潘西,又 續道

「魔藥總有股妙不可言的力吸引著我,總比傻呼呼的揮動魔杖好多了。」

碰!石內卜怒氣沖沖的衝向教室後頭正想要好好教訓奈威.隆巴頓,

卻發現他的愛徒跩哥.馬份全身濕透臉色發紅的站在已經毀壞的大釜旁,而他的搭檔,

艾瑟爾消失的無影無蹤。

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線

對不起各位

我把未完的文章貼上來了

哈哈

所以我剛剛又做了些修正

最近看了月台上好多篇優秀的文章

舉個例:taver的,其他與未來的故事和芒果的,倒影等(其實還有很多,打不完了

自嘆不如阿

所以有修改了前面的片段

希望有再看文的巫巫給個指教

藍

PS.最近快考試了發文速度會變超慢(本來就很慢了我知道,sorry!

A2010 (天使。安)

UID 67906
精華 0
積分 0
帖子 22
閱讀權限 20
註冊 2010-11-11
來自 史萊哲林
狀態 離線
期待下一章~ 是說安也好久沒回月台惹 安自己文的下一章不知道什麼時候才會PO上來說 是說... 呃,小藍有FB嗎? (安想家小藍說)

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線

好吧,藍回來了。

終於有空可以回來更文了,

終於第三章完了哈哈,寫了快一年...

本人更文速度爆慢,但

這不會是一個坑......

所以,請多多(真的要很多)指教囉

By藍 

UID 78153
精華 0
積分 0
帖子 33
閱讀權限 20
來自 史萊哲林
狀態 離線

第四章

「跩哥,你的搭檔呢?」石內卜對自己最鍾愛的學生果真是特別的溫和, 「她…」跩哥還未說完,

潘西就怒氣沖沖的接了下去 「剛有個赫夫帕夫的蠢小孩說鄧布利多教授找她,她對著大釜不知道做了什麼事就溜了」

一邊說還一邊在跩哥身上摸來摸去檢查他有沒有受傷。

「帕金森小姐,你的舉動適可而止。衛斯里先生,如果你再繼續那無理的笑聲,下課就留下來關禁閉。至於你,跩哥,先回 寢室換袍

子吧這堂課你已經過關了。」石內卜輕鬆的揮動魔杖將那一團混亂清了乾淨,並將其他學生趕回位上繼續完成隱身水。

跩哥感到莫名奇妙的在走廊上急奔,他可不想被其他學院的人看見,他,堂堂跩哥•馬份竟然渾身溼透,

連早上梳好的髮型都亂了,馬份家的完美貴族教育阿! 當他再次以完美的形象出現在眾人眼前之時已經是下一節上課了,

可一整天下來甚至午餐和晚餐, 不論是餐廳或是課堂他都沒有看到今天早上那場災難的罪魁禍首,艾瑟爾消失的無影無蹤。

晚餐過後他習慣性的去外頭晃蕩,卻在湖邊驚訝的看到一抹纖細的身影,那會是他從早到晚腦中唯一的那個人嗎?

跩哥慢慢走進問道「喂!你在那裡做什麼?」回過身來,這可不是艾瑟爾嗎,一樣油膩的頭髮,平凡無其的臉孔,

可是在那 湛藍的雙眼中似乎閃爍著什麼,

「那你在這兒做什麼?」她反問

「散步,我的一種習慣。」

「習慣?像哈利波特一樣到處亂跑嗎?」艾瑟爾微微牽動嘴角

「我跟那疤頭不一樣」跩哥大大的翻了個白眼。

sorry未完...

angel125tw (笑笑)

UID 50161
精華 0
積分 0
帖子 39
閱讀權限 20
註冊 2009-7-31
狀態 離線
想看~~~~~~~

最愛跩哥!!