永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 《關於少女的殺人告白》是大赏系列???
admin_2012

UID 89481
精華 0
積分 0
帖子 84
閱讀權限 20
註冊 2011-11-15
狀態 離線
《關於少女的殺人告白》是大赏系列???

小網管來回覆關於推理謎系列的問題囉~~~ ,感謝讀者的踴躍提問以及對推理迷的支持與愛護

親愛的推理謎讀者,非常感謝大家在我們討論區的留言。
我們推理謎並沒有要停止,未來有合適的書還是會繼續出喔。
明年預計推出的新作者有乾綠郎和佐藤青南。

==============================================================

《關於少女的殺人告白》是大赏系列???不是推理謎?????

請解釋,謝謝!!!難道推理謎這個系列結束了???
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
你好~

我們在經過相關內容評估以及綜合考量之後,

認為將《關於少女的殺人告白》放在大賞系列較為合適喔,還請多多支持這本書捏!

另外,我們並沒有要停止推理謎,未來有適合的書還是繼續出版的。謝謝讀者的詢問喔!
admin_2012

UID 89481
精華 0
積分 0
帖子 84
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 <i>crown</i> 於 2012-5-17 16:58 發表<br />
你好~<br />
<br />
我們在經過相關內容評估以及綜合考量之後,<br />
<br />
認為將《關於少女的殺人告白》放在大賞系列較為合適喔,還請多多支持這本書捏!<br />
<br />
另外,我們並沒有要停止推理謎,未來有適合的書還是繼續出版的。謝謝 ...

<br />

但推理謎已經有10個月沒有新作品問世了啊!還要等待多久呢???
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
哈囉~~

目前推理謎的出版計畫尚在規劃當中,若有新的出版消息會公布在官網上面的,真的很謝謝您的關注!

另外,雖然推理謎這段時間沒有新作品推出,但是我們依舊持續關注以及出版推理相關作品喔,

例如最近的新書系"連城三紀彥作品集"人造花之蜜也頗受大家的好評唷,還請多多支持!!
admin_2012

UID 89481
精華 0
積分 0
帖子 84
閱讀權限 20
狀態 離線
《完美的蛇頸龍之日》也列入大賞系列了,因此去年您所說的這兩部原定是推理謎的作品,如今皆不是了。。。

說心裡話,真的很失望。。。而且三津田的那本書也遲遲不出。。。
lucybrown

UID 92816
精華 0
積分 0
帖子 28
閱讀權限 20
註冊 2012-8-30
狀態 離線
很精彩的说!

SIGNATURE:----------------------------------------
stay hungry stay foolish
kvd1216

UID 101093
精華 0
積分 0
帖子 44
閱讀權限 20
註冊 2017-7-25
狀態 離線