永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 幻形者出版問題~
bubblysmoke

UID 72609
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2011-2-21
狀態 離線
幻形者出版問題~

想請問一下 幻形者 5 何時會出版~!?
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線

您好,非常感謝您對幻形者系列的支持,我們正在考慮第五集的出版可能。

若有好消息,還請務必繼續支持,再次感謝您

bubblysmoke

UID 72609
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
狀態 離線
真的非常希望不要被斷頭,這系列真的很好看~~
joye0326

UID 44507
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2009-1-23
狀態 離線
好想看下去...
bubblysmoke

UID 72609
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
狀態 離線

漫無目的的等待....感覺真的很差~

考慮出版的可能....這回答很官方說法~

不知道出版社考慮的如何了~!?  = =

書迷們應該都真的很想知道明確的答覆~

會接下去出版 or 各位觀眾....不好意思.... 斷頭了~

momoday618

UID 91786
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2012-5-9
狀態 離線

因為幻形者系列開始對於奇幻文學的興趣與著迷

第一套珍藏的書籍卻要面臨斷頭的危機, 實在讓我對於貴出版社感到相當失望

很多人說現在的社會出版社越來越難經營, 因為看書的人越來越少

但換個角度想, 出版社不正因為這樣更要好好珍惜願意掏錢買書的讀者嗎?

在出版系列小說前必須的風險評估與承擔, 我認為是出版社自身的工作

不應該轉嫁由讀者來承擔斷頭的失落

很不幸的, 未來只要是由貴出版社所發行的系列書籍, 我大概都會考慮再三到底要不要掏錢

因為天曉得你們會不會在幾個月後告訴我要"評估重新出版的可能性"

loveless59 (Mist)

UID 49323
精華 0
積分 0
帖子 54
閱讀權限 20
註冊 2009-7-15
來自 貝克街221B
狀態 離線
請拜託一定要繼續出下去啊。 好不容易有一部奇幻小說是如此有趣,如果斷頭了真得很可惜。 那之前等待的意義都沒有了,真得很失望。
bubblysmoke

UID 72609
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
狀態 離線

很同意六樓的意思,因為我也是這種心情~

一句考慮中就打死一切,讓書迷們懸在半空中不上也不下的~

未來我真的會考慮購買...除非出完不然不敢下手買貴社的書~

babychiou75

UID 93065
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2012-10-3
狀態 離線

我很喜歡幻形者這一系列的小說,,,也是自此開始會買小說來收藏(買了好幾套,,但都不是最初最愛的它啊),,以前不管是言情或是推理小說都是到租書城借來看看,,看過還回去,,不會特別想要自己收集一份,

可能是因為較少接觸奇幻小說,而且第一部看的就是幻形者,,然後覺的很受它的吸引,,也很期待它的第五集出版

特別在這個論壇申請了帳號,,希望讀者小小的心聲可以被聽取,,因為一直都是它要被斷頭的消息,,不敢下手敗入,真的是一種很期待又很怕受偒害的心情,,如果真的長篇小說都是這種待遇,,感覺實在很糟,,不是讀者不掏新台幣來支持,而是有可能到最後要直接付美金到國外買才可以,,,實在很糟

crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線

讀者您好,謝謝您對這系列的支持,

很抱歉讓您失望了 ,這系列我們目前暫時經營至此,希望您青睞其他系列的書喔~

loveless59 (Mist)

UID 49323
精華 0
積分 0
帖子 54
閱讀權限 20
註冊 2009-7-15
來自 貝克街221B
狀態 離線
居然斷頭了.....
我以後真的沒出完就不買書了。