從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 狼的誘惑電視劇!?
jinniu67039

UID 90807
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2012-2-13
狀態 離線
狼的誘惑電視劇!?

最近又把可愛淘的書拿出來翻一遍
造成我又看一遍那些電影
看完之後實在太空虛了 無法忍受
所以開始了瘋狂搜尋相關資訊
不過這次我竟然翻到去年十月左右的新聞說 狼的誘惑要翻拍電視劇!!
是今年開始籌拍 好期待 希望會成真

http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/27564/2011/10/17/5752s3404665.htm
http://hanju.ppstvost.tw/12915.html

哪時候愛情局外人也能翻拍成電視劇?這是我最奢望的><!
smallfour0128

UID 43125
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2008-12-13
狀態 離線
阿!!!!!!
電視劇壓
我也想看局外人的DDD
我每次放假我都會把他的書翻出來看 .... !!!!!
看完之後也覺得好空虛 ....

好想再看到他的新作品
mj890202

UID 91681
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2012-4-28
狀態 離線
以前看狼的誘惑這本書的時候,把自己看哭了,後來看電視也這樣的,局外人也好看的喔,還有會有天使替我愛你。
最時尚的品牌,可以給你們呈現很多不一樣的LV新品飾物吧。比如說chanelpradagucci包包,還有精品款式手錶眼鏡,都能給大家很多美好的選擇。O(∩_∩)O哈哈~謝謝你的文章分享喲,你的文章也寫得很棒了,贊一個,繼續加油吧。
eov666

UID 62348
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2010-7-16
狀態 離線
天阿好期待喔!!!
我也是超希望愛情局外人可以拍成電影或電視劇>_<
最好看最感人的就是這一本了
lucybrown

UID 92816
精華 0
積分 0
帖子 28
閱讀權限 20
註冊 2012-8-30
狀態 離線
狼的诱惑不错。蛮喜欢里面的主角。

SIGNATURE:----------------------------------------
stay hungry stay foolish

jordan sc-1
jordan retro 5 sale
jordan retro 7 sale
abcd840509 (..靜..)

UID 92648
精華 0
積分 0
帖子 11
閱讀權限 20
註冊 2012-8-10
狀態 離線
狼的誘惑真的很好看阿~~
但最近一直沒有新作品真的挺空虛的!!!
如果有電視劇一定要支持一下的啦~~

最希望的是每一部都要拍成電視劇或電影阿~~~  (好貪心阿