禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 重逢 (達倫&鬼不理)
seattiexi (小沫)

UID 89850
精華 0
積分 0
帖子 5
閱讀權限 20
註冊 2011-12-4
狀態 離線
重逢 (達倫&鬼不理)

眼前的世界,漸漸崩解,接著陷入一片黑暗......

好像過了好久好久,黑暗,無限的黑暗......

突然,有一股暖流傳到達倫的身邊,光明就在眼前......

『願雖死由榮。』

他眼前出現了一群嘻笑的吸血鬼。

『這裡是......極樂世界嗎?』達倫喃喃自語,穿過人群尋找鬼不理。

橘髮、紅袍......

達倫回想,沿著街道,四處尋找。

他走道一個陰暗的小巷,他看到了,一頭橘髮,身穿紅袍的男人,的走路的姿態,和那特殊的氣質......

一定是鬼不理!

『鬼不理!』 達倫大叫,上前拉住鬼不理的長袍,被他稱為鬼不理的男人轉過頭,是滿臉的倦容。

『你找鬼不理拉登嗎?』

達倫停頓了一下,不知該不該回話,因為眼前這人,臉上沒有疤!「他是鬼不理嗎?」達倫心裡很疑惑,

「他的長相,無一不像呀!」

『是的......』良久,達倫回答,盯著對方的眼看 。

『那太好了,我就是。』那人說,面無表情。『說說看,你叫什麼名字呀?』

『向達倫......』達倫說,忍住不讓淚掉下來。

『你找我有什麼事?』鬼不理問,這聲音對達倫來說好遙遠。

『怎麼了?』 鬼不理又問,這個聲音也好遙遠......

『我是達倫呀!你的助手,我偷過八夫人,你記得嗎?』達倫終於忍不住,大聲對鬼不理說,鬼不理一臉不解。

『你後來帶我去怪奇馬戲團,讓我有同年臨的朋友......』達倫說不下去,眼淚流了下來。

『你哭了啦』鬼不理說,抱住達倫『以為我認不得你嗎?』達倫抬頭看他。

『歡迎來到極樂世界,我的助手』鬼不理說。

達倫笑了,他也笑了。

END

oto1229 (乙冬*//♥)

UID 5388
精華 0
積分 0
帖子 1122
閱讀權限 20
註冊 2006-6-2
來自 新竹=)
狀態 離線

好久沒有新文了!

寫得不錯哦

希望可以再長一點XD

olisa (∵∴‖ [ 乙姬)

UID 1989
精華 0
積分 0
帖子 121
閱讀權限 20
註冊 2006-5-18
來自 TaiWan
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 oto1229 於 2011-12-19 01:57 發表 <>好久沒有新文了!

<>寫得不錯哦http://forum.crown.com.tw/images/smilies/loveliness.gif" smilieid="28"> </P ...

冬儿!!!!!我无意间上来看一下就看到你了啊啊啊好兴奋啊啊啊!!

♡ [ Paradise Lost              : )
♡ [ Hoffnungsloses Skalpell : )
oto1229 (乙冬*//♥)

UID 5388
精華 0
積分 0
帖子 1122
閱讀權限 20
註冊 2006-6-2
來自 新竹=)
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 olisa 於 2012-1-6 00:31 發表

<

<>冬儿!!!!!我无意间上来看一下就看到你了啊啊啊好兴奋啊啊啊!!

乙姬!!!!!好久沒在論壇上看到妳了哦!!!!

我那時候也還沒睡耶妳怎麼不上MSN~

cholekyt

UID 99636
精華 0
積分 0
帖子 24
閱讀權限 20
註冊 2016-2-18
狀態 離線