平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 跪求福虎生威小網管替我做主
qwe4rt5

UID 86053
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2011-9-14
狀態 離線
跪求福虎生威小網管替我做主

小網管:
  我於9月2日投稿給皇冠雜誌,一直未收到確認郵件。已發至edit@crown.com.tw詢問,可能是我太焦急,還沒有答覆,非常害怕郵件被阻截。
  小網管能否幫我諮詢一下?若確定hotmail的郵件無法送達,我將改用新郵箱投稿。
admin (網路管理員)

UID 1
精華 2
積分 100000
帖子 128
閱讀權限 200
註冊 2006-4-21
來自 皇冠讀樂網
狀態 離線
讀者好

能否麻煩您將您的大名以傳訊息給小網管

讓小網管幫您詢問負責的人員

或者您可以直接致電至02-27168888 分機407 桂小姐

謝謝

我們因為閱讀而享受,因為享受,所以忍不住分享給更多愛書的人知道。
希望你再忙碌,也不要忘記停下來讀本好書,讓感動長駐你的心靈,找到它永遠的家。
qwe4rt5

UID 86053
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2011-9-14
狀態 離線
已取得聯繫,郵件果然無送達。苦等半個月,可惡。
lucybrown

UID 92816
精華 0
積分 0
帖子 28
閱讀權限 20
註冊 2012-8-30
狀態 離線
太着急了。。错过那是哭惨了。

SIGNATURE:----------------------------------------
stay hungry stay foolish air max 2012 sale