禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 無題 (獻給我所愛的,DS))ˇ
yoyoyoyo ( 悠ˇ)

UID 17736
精華 0
積分 0
帖子 641
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
來自 TEAR
狀態 離線
無題 (獻給我所愛的,DS))ˇ

繁華落盡之後,就註定成空?

回首望向的蕭瑟處,在寂然與空洞之後,所剩的就獨留自我?

不,

或許,連自我都是在那曾經無比耀眼的落照中燃燒殆盡了。

啊。

燃起、灼亮,

然而焰頭卻漸漸小了,終是化骨成灰,隨風撒向天邊。

空留下來的,是連身軀都不存在的殘破意識,

那是在激起的火花後,唯一能夠喚起舊時的波動。

而這種接近沒有的透明,稱作回憶。

所以才笑著、哭著,用注入液體的雙眼,盈滿地看著一切,

那些黃花中的閃耀,也才能在昨日的記憶中,被一滴不漏地回顧。

承接的不知是誰的心血,因此才要永恆的全部保存啊。

並且,在最後的最後,都還能夠將之拾起,無怨無悔,

儘管那只是餘溫熄盡的灰。

繁華落盡之後,不再只徒留空,

那些墜下的溫存,會是我們回顧時,最燦爛也是最真心的•

笑容。

FIN. ==================================================== 啊啊 話說我已經9下了

這可能是基測前最後一次在DS發文所以就寫了點紀念性的東西

雖然有點辭溢乎情不過請笑納 ((笑

是不是該走了...?
oto1229 (乙冬*//♥)

UID 5388
精華 0
積分 0
帖子 1122
閱讀權限 20
註冊 2006-6-2
來自 新竹=)
狀態 離線

悠悠~(摟)

這個感覺很像出書前的預告或是文宣、楔子之類的xD

我覺得排版可以弄得容易看一點~

yoyoyoyo ( 悠ˇ)

UID 17736
精華 0
積分 0
帖子 641
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
來自 TEAR
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 oto1229 於 2011-6-1 04:18 PM 發表 <>悠悠~(摟)

這個感覺很像出書前的預告或是文宣、楔子之類的xD

我覺得排版可以弄得容易看一點~

呀真的嗎?

可是後面沒有了耶耶耶──(望

不過我可以把它當成讚美嗎???  ((喂喂

總之謝謝回覆~!

然後那個排版不知道為什麼亂掉了 變得傷眼了 抱歉...

(我弄回來了啦)

是不是該走了...?