平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 真正的溫柔(怪組合 紅一)
22360716 (星霈)

UID 69813
精華 0
積分 0
帖子 708
閱讀權限 20
註冊 2010-12-16
來自 超時空宇宙中
狀態 離線
真正的溫柔(怪組合 紅一)

早晨,陽光緩緩照進來,躺在昌浩房間的小怪還在睡覺,[那個...騰蛇大人..早飯做好了.]柔和的聲音從小怪背後傳起,[嗯!]小怪應了一聲睜開迷濛的眼睛,突然小怪察覺房怪怪的,[總覺得少了一樣東西.......昌..浩]小怪叫著[對!昌浩!昌浩!]小怪拼命喊著,[那個...騰蛇大人...昌浩他..出門了]天一怯怯地說,[為什麼?]小怪夕陽般的眼睛直盯著天一[因為..晴明大人叫他一起去處理妖怪...昌浩大人看騰蛇大人睡得正熟....所以就沒叫醒您了]天一講[是嗎!]小怪聳聳肩,[那個...早飯]天一說[嗯,我知道了]小怪說完轉身走向餐廳,天一隨後,[對了!]小怪突然轉身讓天一愣了一下[你可不可以不要一直大人,大人的,我們都是神將就不用這麼拘束了]小怪道,[是!對不起]天一說,[這樣就好!]小怪微笑
  [哦!第1次吃天一做的飯呢!不知道味道如何?]語畢,小怪隨即變成紅蓮[來!請慢用...]天一委婉道,紅蓮將飯送進嘴裡[嗯....還不錯呢!]紅蓮道,[謝謝....誇獎...]天一露出微笑,臉上泛起一陣紅暈
  轟轟....一陣怪聲傳遍安培府,[妖...怪]天一瞪大眼睛[哼!想稱晴明不在的時候偷襲嗎?]紅蓮說  
妖怪闖了進來,直撲天一,[呀-----]天一尖叫,的一聲妖怪立即消失在火堆裡[天一!沒事吧!]紅蓮喊道[嗯....]天一點頭,[呼!還好!要不然很難跟朱雀解釋呢!]紅蓮吐了一大口氣,[喂!你們這些妖怪!要碰天一就先過我這關!]紅蓮喊[騰蛇......]天一低喃
  [嗨!我們回來囉]昌浩叫,[哦哦!晴明的孫子你回來啦]小怪開心地叫道,[不要叫我孫子!]昌浩喊,[天一!你沒事吧!]朱雀擔心叫道,[嗯!我沒事!]天一溫柔說,[今天這裡感覺有妖怪的氣息!你真的沒事?]朱雀懷疑的說,[嗯...這都是託了騰蛇的福呢!]天一微笑道,看著小怪,泛起了一陣紅暈.

打完了!哈哈之前就有在想這篇文呢
紅蓮和天一不是說沒啥感情嗎?所以就突發奇想了
如果有缺點請大家盡量說喔!!謝謝

星空中的某顆小星星(?)
我家http://www.plurk.com/blessed0008
james860828 (水玥墨穹)

UID 59294
精華 0
積分 0
帖子 376
閱讀權限 20
註冊 2010-5-11
來自 台灣~
狀態 離線
如果朱雀在場的話...紅蓮一定會被殺死!

打的不錯喔,只是配對有點怪,加油喔!!

22360716 (星霈)

UID 69813
精華 0
積分 0
帖子 708
閱讀權限 20
註冊 2010-12-16
來自 超時空宇宙中
狀態 離線
如果朱雀在場的話...紅蓮一定會被殺死!

是呀!!

星空中的某顆小星星(?)
我家http://www.plurk.com/blessed0008
beautycat (闇影幻)

UID 69690
精華 0
積分 0
帖子 234
閱讀權限 20
註冊 2010-12-14
來自 夢幻天堂的幻想國度
狀態 離線
絕對會死的很慘!!

屍骨無存。(正經)