平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【跩自】龍的逆鱗【二年級】2012/2/10更新
e223897789 (龍兒☆)

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
註冊 2010-11-24
來自 Taiwan-Slytherin
狀態 離線
【跩自】龍的逆鱗【二年級】2012/2/10更新

【跩哥+自創】龍的逆鱗 (作者的話)

我很喜歡哈利波特的跩哥•馬份這個角色

當然湯姆·費爾頓是更喜歡的啦

可是我覺得自己邏輯不是很好,記憶力我想也是很差

所以內容可能會有一點古怪喔^^

大致上我還是想照著哈利波特內容不要有太大的出入,但是自己天馬行空的想像力

可能會讓某些地方跟原本的樣子差很多捏

很想自己寫出一篇不一樣的文章來~請大家多多包含嚕

---★---☆---★---☆

-★---☆---★--★---☆---★-

☆---★---☆---★---☆☆---★---☆---★---☆

☆---★---☆---★---☆

序:#2

1:#3

2:#6

3:#10

4:#12

5:#18

6:#23

7:#28

8:#47

9:#50

10:#59

11:#63

12:#73

13:#98

14:#110

15:#120

16:#136

第二段的分段連結:#143

∼∼∼∼∼∼∼∼

以上都有加連結

歡迎直接點章數唷

努力增文中

∼∼∼∼∼∼∼∼

今天是...2012/2/10

我會慢慢更新的唷︿︿

---★---☆---★---☆---★---☆---★---☆---★---☆---★---☆

[url=http://forum.crown.com.tw/viewthread.php?tid=19002][/url]之前出事棄文了~希望完成

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
狀態 離線

在森林裡一個跛著腳的女子丟下手中的港口鑰,想逃往森林的深處躲起來。

『哇、哇、哇、凹嗚。』嬰兒哭聲夾雜著狼嚎在滿月下出現。

一名女子抱著嬰兒在森林躲在樹叢裡小聲的安慰著手中的孩子。

『孩子...乖,爸爸...等一下就會過來了,一定會過來的...你不會有事的,媽媽在這裡。』說完就在嬰兒額頭輕輕的吻了一下,儘管很喘還發著抖,還是想冷靜下來好讓抱著的小孩安心。

那個嬰兒竟也安靜了下來,雖然還是小小聲的在啜泣。

她把嬰兒臉上的布幔掀開像是要好好看著她的臉,在月光的照射下明顯的看到了不屬於人類的外貌,有著一對棕色眼睛、小小的鼻子、俏俏的嘴巴、還有.....滿臉的毛、狼的耳朵。

女子掀開了她的斗蓬~露出灰銀色的短髮,她是莎莉•史泰勒,堅漄.灰背的妻子,也露出了她小小清秀臉上的血跡,溫柔的看著手中的孩子,心埵陬菑偵羆邞漸景漶C

她臉上的血跡,看起來不像是她的血...

那會是誰的...

------------------------★---分☆隔☆線---★-----------------------

下午...

『快走!跑啊!去港口鑰那裡,保護好孩子...』堅漄把莎莉推往廚房,自己往客廳走過去。

『焚銳.灰背!你不要太過分了!我可是你哥哥!』堅漄站在玄關擋著要攻擊自己女兒的敵人。

『你真是夠了!誰叫你不懂的選對的那邊站!跟著佛地魔王吃好穿好的,有什麼不好。』焚銳.灰背站在門口悠哉的說著。

『像他這樣胡亂殺人到底有什麼好的!焚銳,我拜託你清醒點,那是你的親姪女呀!』堅漄抓著焚銳的肩膀說著。

焚銳忽然看到莎莉抱著強褓中的嬰兒在廚房偷偷的張望,輕輕一堆就把尖漄撞上牆壁。

一個是殺人成癮的狼人,一個是為了家庭只補充最低條件的瘦弱狼人,雖然堅漄一直噗上焚銳,也一直被甩開來,步步逼近莎莉,堅漄一下就被丟的遍體淋傷。

莎莉一看自己的丈夫處於下風,什麼也沒辦法多想就抽出魔杖幫忙。

『咄咄失!』莎莉直接擊中了焚銳•灰背,趕緊跑到堅漄的身邊把他扶起來。

『我不是叫你快走,你怎麼還在這裡。』堅漄感覺很不舒服的回答。

『我怎麼可能丟下你自己離開,我們一起離開,快!』莎莉看著倒在地上的焚銳,再回頭跟堅漄說。

『來不及了...』堅漄低下頭一邊發抖一邊小小聲的說。

『親愛的,你說什麼?』莎莉沒注意到他的反應不太正常。

『走、啊!』堅漄大喊一聲,身體開始膨脹、變形。

另一邊焚銳也開始站了起來,喘著氣。

『天啊...天啊...我居然忘了....』莎莉望著窗外,滿月。

--------------------★---分☆隔☆線---★--------------------

下雨的夜裡...

莎莉跟一個高大的男人躲在夜行巷的角落,偷偷的不知道在做什麼。

莎莉像是要塞什麼燙手山芋給那個男子,看他一下搖頭,一下後退。

但是莎莉不讓他離開,甚至是跪下來求他。

最後那個男人心軟了。

把莎莉扶起來,接過他手裡的....嬰兒!!

莎莉不斷道謝到那名男子離開夜行巷,才施展消影術離開...

他回到屋子裡,把身上行頭丟到地上,仔細看看那名嬰兒。

『梅林的鬍子啊!我忘了問你媽媽妳叫什麼名子...』他坐到了火爐邊,忽然拍自己額頭說著。

藉著火爐的光看清楚了他的長相,那是海格。

[url=http://forum.crown.com.tw/viewthread.php?tid=19002][/url]之前出事棄文了~希望完成

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
狀態 離線
【1】

『海格爸爸,你今天不是要去接你最愛的哈利波特,怎麼不趕快出門捏。』有著深棕色卷髮的小女孩一邊摸著毛毛一邊悠哉的吃著牛肉晚餐。

『對!對!天啊、都這麼晚了!』海格把肩上的大包包丟到地上,抓了粉紅色小雨傘就要出門。

『等等,海格爸爸,鄧不利多校長的信。』她從桌上拿了一封密封的信件交給海格。

『梅林的鬍子啊!差點忘了這件事,真是謝謝妳!肉肉。』海格抱了抱她。

『海格爸爸!我說過不要再叫我肉肉了...艾琳明明就好聽多了!』艾琳翹著嘴唇把信放在海格左邊胸口的暗袋堶情C

『對不起阿,艾琳艾琳,我會努力記住的,叫你肉肉叫了這麼多年,一下子時再改不過來呵。』海格一隻手搔著頭。

『好啦!路上小心,不要嚇到人了唷,等等斜角巷見。』艾琳揮著手看海格離開霍格華茲。

艾琳回過頭來看著霍格華茲。

(龍:好複雜的眼神呀~該怎麼形容好哩? 迷:你都搭配口白了,算了啦~饒了你的腦袋瓜。)

『那我也該出發了。』艾琳走回小屋,抓了一把呼嚕粉走進火爐。

『斜角巷。』艾林消失在一陣綠色的火燄中。

斜角巷...

艾琳從摩金夫人的各式長袍店走了出來,穿著海格送的淡紫色連身洋裝,白色的絨毛外套,背著海格送的粉紅色的大提袋,裡面裝滿了霍格華茲要穿的長袍、大斧...

接著走進了奧立凡德魔杖店選魔杖。

一進去就看到奧利凡德背對著大門在收拾店裡,好像剛剛才有人炸過一樣。

『先生,我想買魔杖。』艾琳小小聲的說。

不過好像太小聲了,奧利凡德完全沒反應。

『先生!我想買魔杖。』艾琳加大了一點點音量。

奧利凡德看起來還是沒注意到,直到他全部收拾好了轉過身來才看到艾琳正準備離開。

『等等,海格小姐抱歉我沒注意到您已經來了,來吧!我已經準備好您的魔杖了。』奧利凡德從抽屜深處裡拿出一個很古老的魔杖盒,隱隱約約還看的到他摸過的地方變的比較亮。

『呼!』奧利凡地一邊拍、一邊吹,要用掉盒子上的灰塵。

打開之後,一個深藍色的魔杖還纏繞著很像海藻的東西,出現在艾琳面前。

『快、試試看!』奧利凡得像是等不及看艾琳跟魔杖之間會出現什麼特別的反應一樣,直接把魔杖塞到艾琳手裡。

艾琳看他這麼激動反而有點嚇到了,可是馬上有一股淡淡的清涼感充斥在她的手裡。

感覺越來越強烈,好像手上抓的不是魔杖、而是把手伸進一股清泉的感覺。

這感覺讓艾琳本來怪異的感覺消失了,取代的是安心感。

魔杖自己出現了一個水球,整個把艾琳包了起來。

可是艾琳一點也不會感到不適、也不會不能呼吸,整個人騰空漂浮起來,奧利凡德很驚喜的看著眼前發生的奇景。

『太棒了!太神奇了!真沒想到我能活著看到他認定的主人出現ㄚ...』奧利凡德感動的說著。

不知道過了多久,水球開始消失,艾琳也回過神來,可是身上一點水漬都沒有,艾琳感覺好像睡了很熟的一覺,精神飽滿。

但是奧利凡德摩杖店的窗戶擠了一大堆人。

都是看到艾琳被包在水球裡感到不可思議,聚集過來的人群。

艾琳忽然很想找個地洞躲進去,整個臉都紅了。

她用最快的速度衝出魔杖店,衝過人群直接躲到華麗與汙痕書店裡。

沒注意反方向海格正帶著哈利去買魔杖,還在奇怪說為什麼魔杖店前面怎麼這麼擠。

結果艾琳就在衝進書店的時後撞上了那個人...

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
狀態 離線

我好像有點寫的太短吼~可是又想讓大家知道我很盡量的在"趕稿"喔XD 而且我比較不會分段~什麼第一章分在哪~第二章分在哪,真的要了我的小命啊XD 所以我直接打【1】、【2】、【3】......這樣可以嗎^^

uranus_jackie (Cornelia)

UID 48245
精華 0
積分 0
帖子 27
閱讀權限 20
註冊 2009-6-22
狀態 離線
我真的十分喜愛【跩自】的文...你的文很好看,只是有點短 不過加油牙!!~要快快更文哦!!~

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
狀態 離線
【2】

『該死的!是哪個不長眼的敢撞我...』有著一頭金髮的男孩子躺在地上痛到打滾。

『對不起!對不起!我撞到你哪裡了,我看看我看看。』艾琳很緊張的想把他扶起來,檢查他的傷勢。

『不、不用了!別拿你的髒手碰我!』他激動的大喊,自己站了起來還默默念了一句『哪能給人看啊...』

艾琳看著自己的手。會很髒嗎...他剛剛好像說不能給人看...難道....

艾琳臉色都變了。

想到有一次變成狼人回復之後,發現海格爸爸蹲在地上好像很難受的樣子。

追問之下才知道海格要幫他"綁好"的時候,被她咬到重要部位。

海格說還好他有巨人血統,如果是一般人就不是忍忍就沒事了~會送醫院的。

也跟她說了男生這個部位如果受傷真的會出現很想死的痛,交代過她要小心。

在看看眼前這個男生...臉那麼難受,還一直想要揉又不好意思揉的動作。

一定是撞到了,她想都沒想就跟他說

『真的很對不起!我會負責的,反正你長的也不錯看,雖然嘴巴臭了一點,萬一你真的不能生了我會以身相許的!』

艾琳認真的看著那個男生說出這番話。

雖然艾琳講的不是很大聲,但是艾琳週遭的人都注意到了。

連那個被艾琳撞傷的男生都忽然忘記他的疼痛冷冷的笑著說。

『你開什麼玩笑呀!我可是跩哥•馬份耶!你是哪根蔥啊!』掉頭就走了。

艾琳後來自己一直東想西想完全沒注意到週遭的情況~直到海格來找他。

『艾琳!』海格遠遠的就看到艾琳站在書店門口發呆,大聲的叫她。

『艾琳!!』海格走到了艾琳面前。

看來她真的站在路邊發呆了。

『肉肉...』海格小小聲的叫她。

『蛤?』艾琳馬上回過神來。

『肉在哪?!』艾琳東張西望的,才注意到站在她身邊的海格。

『呵呵呵,不知道是誰交代我別叫她肉肉的。』海格這下笑的開心了。

『海格爸爸。』艾琳抱著海格,雖然只能抱到大腿。

海格也彎下腰來,摸摸她的頭。

『來,這是給你的禮物!』海格從外套口袋拿出一個粉紅色的禮物盒。

『哇!』天啊~又是粉紅色的...艾琳心想。

『謝謝海格爸爸。』不過還是裝出很高興的樣子。

『快打開來看看,我等等要先回霍格華茲了!』海格掩不住興奮的神情催促艾琳。

不會是什麼怪物吧...艾琳發現手上的小禮盒居然會微微的震動。

不過打開之後裡面出現的是一坨白白的小東西,正在往盒子的角角一直抓,想逃跑的感覺。

她把盒子放到地上,抓起來一看...

『天啊!是貓咪耶、好小唷、超可愛的!』艾琳把她抱到自己胸前,摸著牠的耳朵。

那隻小貓感覺才幾個月大,小小隻的,還在發抖。

『海格爸爸,牠怎麼了。』艾琳把小貓咪抱靠近海格的面前。

『大概是有點冷吧。牠還太小了,你把牠抱在外套裡應該就會好一點了。』海格笑著說。

『我要叫牠月亮,可以嗎?海格爸爸。』艾琳一邊問著一邊把牠抱進外套裡面取暖。

『當然可以,送你了就是你的了。』海格高興的說。

『艾琳,雖然現在還沒開學,你可以整天呆在我那。』

艾琳點點頭。

『可是開學後你就要睡提供學校的房間,我怕你會孤單,才想到要買個小寵物給你的。』海格擔心的說。

『謝謝,海格爸爸...』艾琳講的好像快哭出來了。

『對了!!』海格開始翻口袋『剛剛我還放在這裡的...』看來好像是又不知道放哪去了。

『有了!有了!』海格從右邊口袋拿出一個盒子。

『啊!』艾琳指著那個盒子叫了一聲。

那是剛剛一個緊張在奧利凡德魔杖店忘記買走的魔杖。

『你的壞毛病要改一改了,有很多人注意你就會緊張,忘東忘西的,不然就是忽然發呆,呵呵!』海格摸著艾琳的頭說。

『知道啦!知道啦!你趕快回去拿東西給校長啦。我買完東西就會回家了。』艾琳紅著臉把海格推走。

看看那隻貓咪,在看看自己的裝扮。

海格爸爸真是把我裝的太可愛了...

她把魔杖的盒子打開來,盒子裡面還附了一張紙。

親愛的海格小姐,這是您的魔杖

海底沉木9吋長、海龍鱗片

表面的海藻是從海底拿上來時、就生長在上面的

..........

..........

後面還寫了一些注意事項。

艾琳看完就把它收起來,看著剛剛跩哥離開的方向....

又發呆了,這下子要什麼時候才會回神呢?

我看要等她自己忽然想到了

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
狀態 離線
TO: Cornelia~~~ 可以這樣叫你ㄇ^^ 我好高興唷~有人注意到我寫的文章了^^ 謝謝你的加油~我會努力的^^ 本來我昨天就打好第2個部份了~ 可是按下發表之後他卻說伺服器出錯.... 所以我只好在從打了一次 呵呵 [ 本帖最後由 e223897789 於 2010-12-17 21:09 編輯 ]

UID 48245
精華 0
積分 0
帖子 27
閱讀權限 20
狀態 離線
更文了!!!~ 我看完了,哈哈...我想知道跩哥撞到那個部份???

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 uranus_jackie 於 2010-12-16 08:27 發表 更文了!!!~ 我看完了,哈哈...我想知道跩哥撞到那個部份???

哈哈哈~你休息嗎~那麼快就看了 他被艾琳撞到~男生身體下半部很脆弱、很私密的地方 現在再努力生出第3部分XD [ 本帖最後由 e223897789 於 2010-12-17 21:10 編輯 ]

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
狀態 離線
【3】

『現在,請你們站在這個大門外,等我叫你們進去在進去。』麥教授正站在大廳的門口對所有新生說。

這個時候她用眼角看到有個棕色卷髮的小女生從柱子旁邊偷偷的跑進隊伍的最後面,但是沒說什麼,就先走進大廳了。

這時候新生裡面有個男孩子說話了。

『所以,你就是那個哈利波特。』一個金髮的男孩子走在樓梯上方,隊伍的最前面,對著一頭棕色亂髮帶著眼鏡的男孩子這麼說。

耶~是那個男孩子~我記的他叫....

『我是跩哥馬份。』他伸出他的手,想跟哈利波特示好。

對對對~跩哥馬份~現在仔細看他~他真的長的不錯耶。

可是看他說話那個樣子,好自大唷~有點討人厭。

如果我直接跑過去,不知道他會不會認的我。

萬一不認得~那我不是很糗~

我頭髮會不會亂亂的阿~

我穿黑色的,會不會很不好看呢...

『艾琳•海格!』麥教授在叫她。

『艾琳•海格!』麥教授又叫一次。

『肉肉。』 麥教授有點生氣了。

『蛤?!』 艾琳忽然回過神來。

『趕快進去!所有人都走進去要分配學院了,如果你不是被海格照顧大的,你以後一定會常常被罰,你知道嗎?』麥教授一臉嚴肅的跟艾琳說。

『對不起,麥教授。』艾琳又有點想哭了,頭髮漸漸變成銀色。

『好了!我沒怪你的意思。只是要你注意點,好嗎?快進去。』麥教授趕緊把口氣放的溫和點。

艾琳一走進大廳,新生都已經分配的差不多了。

她一邊走臉也越來越紅。

又更緊張。

走到一半,居然跌倒了!

所有人都安靜了幾秒...然後哄堂大笑。

艾琳趴在地上,不知道現在該怎麼半才好。

居然開始哭了,眼看著艾琳頭髮就要變銀色了...所有教授都緊張的很。

有一個男生走過去,把艾琳扶起來。

還遞手帕給她擦眼淚。

艾琳一看,不是馬份,心裡小小失落了一下,不過頭髮沒有繼續變色了。

不過這個男生的額頭,有著一道閃電形的疤。

『沒事吧?小心點。』他還體貼的幫艾琳拍去膝蓋上的灰塵。

『妳好,我是...』他正要自我介紹。

『我知道,你是哈利波特,謝謝你。』艾琳笑著說。

『艾琳•海格,輪到你了,快上來吧。』麥教授在前面拿著分類帽叫著艾琳。

『是的,麥教授!』艾琳趕緊跑過去。

艾琳坐到了椅子上,麥教授幫她把分類帽戴上。

真是特別的血統啊!

沒想到居然還能遇到這個族群的孩子。

有點麻煩~是混血的~那我該把你分去哪個學院呢....

有了~~~那就是....

『史萊哲林!』分類帽大喊。

史萊哲林桌沒有很熱烈的歡迎,只有幾聲歡迎跟掌聲。

比較多的是竊竊私語,和嘲笑聲。

『這個愛哭鬼要來我們學院呀。』

『會不會整天跌倒啊,呵呵呵。』

『艾琳•海格,該不會是那個巨人的女兒吧,哈哈哈哈!』

艾琳經過其他同學的時候,一直聽到一些同學的閒言閒語。

只好走到餐桌最後面,獨自一個人坐著。

葛來分多的哈利波特注意到艾琳不是很受歡迎,還跟她點個頭,微笑致意。

艾琳也回他一個微笑,就低下頭去想事情了。

可是在大廳的某個角角,有人正不懷好意的盯著她看。

『好了。各位同學,安靜。』麥教授說。

鄧不利多站了起來,跟所有人講解校規,還有飛七要大家注意的事項。

可是艾琳又在胡思亂想了,完全沒聽見校長在說話。

『大家盡情享用吧!』直到校長說了這句話,餐桌上開始出現餐點,艾琳才回過神來。

哇~好多好吃的!

我要吃這個~這個~那個也好好吃的感覺!!

艾琳最愛吃的就是肉,所有肉類都很愛吃,所以一看到肉,什麼煩惱都忘了。

剛開始海格不知道要叫艾琳什麼,又很愛哭,唯一會讓她完全安靜下來的就是拿肉給她。

所以光是叫"肉肉"都能讓她有反應,才會把她乳名取肉肉。

只是艾琳年紀越來越大,霍格華茲的大家都認為讓一個小女孩以後接觸人群都自稱肉肉,好像不是很妥當。

才總合了大家的意見,取名艾琳。

也為了不讓她被那個不能說的人找到,就讓她跟著海格的姓氏。

所以很明顯,她夾的菜色,通通都是肉....

不過艾琳不知道,回寢室之後,煩惱才真正開始...

UID 48245
精華 0
積分 0
帖子 27
閱讀權限 20
狀態 離線
會發生什麼事???緊張.... 好期待更文!!~

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
狀態 離線
【4】

所有新生跟著級長往交誼廳移動。

艾琳邊走邊想。

為什麼史萊哲林交誼廳要在地下室啊~明明就有其他人是往樓上走過去。

算了~今天有夠丟臉的~我好想回到被窩去躲著。

一到交誼廳艾琳馬上就想走往房間去休息,可是有一些人擋在她前面。

『唷,這不是那個巨人的小孩嗎?怎麼好像比我們都還要矮上很多啊!』馬份一群人站在她面前笑著說。

『我也才比你矮一點點而已吧!』艾琳直視馬份的眼睛,又害羞的低下頭來,想直接繞過他們。

『史萊哲林。一向都只收純血的學生,你這個巨人的小孩也算嗎?』馬份又擋在她的面前。

『借過一下...』艾琳真的很想躲回房間,大哭一場。

『又想哭了!大家快來看看她。』馬份對著其他人招手。

『有這麼可憐嗎?愛哭鬼...你不是跟勇敢的哈利波特很好嗎?』馬份把臉湊到艾琳面前貼的很緊。

馬份忽然做這個動作讓艾琳下了一大跳,直接往後跌坐到 地上。

『哈哈哈哈哈哈!!』整個交誼廳都是大笑的聲音。

『馬份,你長的沒這麼可怕吧。』高爾在馬份旁邊笑的很高興。

『算了!不理她了,無趣!』馬份看著艾琳坐在地上,忽然覺得很不好玩,去沙發坐著。

艾琳也只好趁這個空檔逃跑。

馬份看著艾琳跑走心裡居然有點不是滋味。

艾琳哭著跑回房間,想抱抱月亮。

一進房間就看到月亮乖乖的在床上睡覺,她輕輕的摸著牠。

可是月亮還是下了很大一跳,整個毛都豎起來了。

『對不起,我吵到你了嗎?』艾琳擦擦眼淚,抱著月亮。

『喵!』月亮居然抓了艾琳一下。

『啊!好痛...』艾琳看到自己的手臂被月亮的爪子割傷了。

為什麼...   

連月亮都這麼討厭我.....

我真的這麼不受歡迎嗎...

艾琳一直哭,越想越鑽牛角尖。

頭髮整個變成了銀色,艾琳的膚色也越來越白,白到有點慘白的感覺。

艾琳忽然不哭了。

她走到鏡子前面,輕輕把臉上的眼淚擦掉。

『看看你,膽小的愛哭鬼,走到哪裡都被人欺負。最後還是要我出來解決!』銀頭髮的艾琳對著鏡子裡的自己說。

艾琳走到床邊,從床底下把月亮抓出來。

『我知道你的本性讓你怕我,但是艾琳很需要人陪,希望你可以在我休息時好好顧著她。』銀頭髮的艾琳用很奇怪的音調說著句話。

她摸摸月亮的肚子,月亮好像也聽的懂她說的話,點了點頭。

接著艾琳往交誼廳走去,看到馬份背對著她在和其他人有說有笑。

不知道艾琳打哪來的力氣,把馬份跟其他兩個人坐著的沙發連人代椅的往前翻。

『搞什麼!』馬份生氣的站起來看著艾琳。

『你如果不好好對待艾琳,我會讓你求生不得求死不能!』銀頭髮的艾琳把馬份的領子抓住整個人舉了起來,然後丟向發沙發。

交誼廳的所有人都嚇呆了。

『這次只是警告...』銀頭髮的艾琳說完就走回房間了。

『那是誰啊?』高爾問著。

『不知道!我不記的我們學院有銀頭髮的女生...』克拉抓著頭說。

『她很像那個艾琳海格,只是頭髮顏色怎麼變了,感覺也不一樣了...』馬份皺著眉頭說。

銀頭髮的艾琳回到房間直接躺到床上休息了。

月亮走到了她的腳邊,坐著面對艾琳,好像在等她醒來。

過了幾分鐘,艾琳真的醒了。

『耶!我怎麼睡著了?』艾琳看看房間,跑去翻行李箱。

『我都還沒洗澡耶,居然睡著了。真是阿呆,呵呵!』艾琳跑來跑去想到還敲了一下自己的額頭。

忽然她發現月亮在床上看著她。

『月亮,你剛剛一直陪著我嗎?』她把衣服浴巾都放下,抱起月亮。

月亮居然讓她抱了,而且沒發抖,沒生氣。

『月亮!』艾琳好高興的抱緊牠。

『你願意接受我了?謝謝!』艾琳很高興的一直親月亮,這樣好像讓月亮很不舒服,可是月亮也沒掙脫。

『那你等我洗好澡,我們一起睡覺吧。』艾琳把月亮放回床上,衝進去浴室開始洗澡。

過了大約半個小時...

『月亮!』艾琳在浴室叫著。

『我居然忘記拿睡衣還有浴巾了,哈哈哈』艾琳在浴室笑的很高興。

『跟月亮說,牠聽的懂嗎?』艾琳在自言自語了。

她從浴缸爬起來要回房間拿浴巾。

『喵。』月亮咬著浴巾跟衣服出現在門口。

『哇,月亮你聽的懂我說的話耶!』艾琳超高興的。

艾琳穿好睡衣之後,就去床上抱著月亮一起睡覺了。

為什麼海格爸爸的事情,我都能幫他注意到...自己的事情卻都忘東忘西的捏~呵呵呵

希望明天天氣會很好.....

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 uranus_jackie 於 2010-12-17 12:20 發表 會發生什麼事???緊張.... 好期待更文!!~

你是學生嗎?放假?還是剛好很有時間碰電腦呀 怎麼好像整天都有出現^^ 我會盡快更文的~ 天氣好冷,做電腦桌這邊超涼 你也要穿厚一點唷^^

UID 48245
精華 0
積分 0
帖子 27
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 e223897789 於 2010-12-17 21:44 發表 你是學生嗎?放假?還是剛好很有時間碰呀 怎麼好像整天都有出現^^ 我會盡快更文的~ 天氣好冷,做電腦桌這邊超涼 你也要穿厚一點唷^^

對牙..對牙 我是學生...因為沒有特別的事情幹.. 所以只好對著電腦... 謝謝關心哦!~~)))

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
狀態 離線

不好意思呀~

最近有點小忙XD

再加上其實前幾集的"大綱"

其實可以說是"幾乎"忘的差不多了XD

所以還跑去租書店租前幾集在翻~

雖然我以前有買~可是那時候家裡有住兩個不懂事的小鬼~

我的書都毀了....

我沒有忘記要寫這篇文章唷~

只是太多想加的東西~

還有太多想偷懶的念頭XD 【就是有點想跳過漏過,就到了高年級之類的】

我真是太愛偷懶了≧▽≦

alyssum1008 (璃)

UID 47714
精華 0
積分 0
帖子 35
閱讀權限 20
註冊 2009-6-4
來自 Hogwarts
狀態 離線
your article is very good....don't give up and add oil. expect to read your next chapter

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 alyssum1008 於 2011-1-8 20:46 發表 your article is very good....don't give up and add oil. expect to read your next chapter

璃~謝謝你的加油^^ 還好我有翻譯可以看~英文真是太差了XD [ 本帖最後由 e223897789 於 2011-1-12 16:20 編輯 ]

UID 68603
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
狀態 離線
【5】

今天艾琳要去上魔藥學,這是她開學這個星期最期待上的課。

第一天上課就被史萊哲林的其他人欺負,讓她一直想到哈利波特。

雖然海格爸爸總是誇獎他,不過也沒對他特別有好感。

昨天只有哈利波特對自己伸出援手,讓艾琳很感動。

但是自己是史萊折林的人,也不好出現在葛來分多...

上藥草學的時候有人把會螫人的果實放在艾琳的椅子上,讓她直接摔在地上,屁股還腫了整堂課。

上魔法史課本自己飛走、上符咒課羽毛變成一隻鴨子、上變形學火柴棒直接爆炸。

老師們都知道她是被欺負的,但是史萊哲林的學生被處罰也都無所謂的樣子。

只能讓艾琳坐在教室最後面,這樣就沒人可以在她背後做動作,交代艾琳自己小心一點。

還好下課後,她就能回房間,月亮總是安安靜靜的陪著她,像在安慰她一樣,讓艾琳心裡好過一點。

艾琳希望自己可以堅強一點、不要動不動就哭,她發現有些人只是為了看她流淚而捉弄她。

又希望可以讓海格爸爸放心她在學校的狀況,都自己忍了下來。

終於今天可以見到哈利波特了,雖然我跟跩哥•馬份一起在史萊哲林,可是他從不正眼看我...

就算我叫他、擋住他、還是故意經過他面前,他都不理我...

等一下我撞他看看好了,嘻嘻

『哎呀,對不起。』艾琳撞到馬份做的椅子。

『嗯...』馬份只是揮了一下手,沒有看艾琳。

『我....可不可以跟你一起座這邊?』艾琳忽然說出這句話,想都沒想就說出來了。

『你座啊...』沒想到馬份居然點頭了。

『謝謝!跩哥。』艾琳給他一個大大的笑臉。

『哼!』馬份等艾琳坐下就直接走開,往旁邊空的位子移過去。

艾琳低著頭想著剛剛自己是不是有說錯什麼、還是做錯什麼...

看著艾琳低著頭,眼淚快滴下來的瞬間,跩哥居然有股衝動想為她抹去淚滴...

不過他很快壓下著個奇怪的念頭。

他這幾天常常看著艾琳,可是每當艾琳接近他或看著他,他就會想躲開。

看到她受傷就會想去幫她、看到她被欺負就想去保護她。

可是他高傲的本性又讓他無法舉足向前...

艾琳發現自己又想流淚了,趕快用手背擦掉。

整理書本還有羽毛筆,準備上課。

忽然她看到哈利波特跟一個紅頭髮的男生走進來了,她高興的跟他揮手。

哈利也注意到艾琳了,在艾琳另一邊空著的位子,座了下來。

『嗨,你是艾琳是吧!希望沒有記錯你的名子。』哈利隔著榮恩對艾琳笑著說。

『是的,我是艾琳海格,請多指教。』艾琳也很高興的跟哈利說。

『你好,我是榮恩衛斯理,唷、你是那個愛哭的女孩是不...』榮恩說到一半就被哈利用手指戳了一下。

『喔,艾琳抱歉!』榮恩被哈利提醒了一下,跟艾琳道歉。

『沒關係!很多人都這樣叫過我...不過...』艾琳還沒說完石內卜就進教室了。

『...............................................................』石內卜說了一長串的話。

艾琳在發現他在刁難哈利波特的時候還故意一直在做鬼臉給石內卜看,可是自己也不是很了解魔藥學也沒辦法給哈利打暗號。

艾琳也注意到石內卜很喜歡馬份、馬份也在石內卜面前會表現的很好。

所以她會趁著馬份再因為石內卜稱讚他露出笑容的時候盯著他猛看。

終於、要開始動手做了。

艾琳整個很緊張,想表現好一點,希望可以得到馬份的一點點注意。

中途那個葛來分多的奈威跟西莫還引發了一點騷動,地牢裡好不容易才靜下來。

就在艾琳專心調配魔藥的時候,有人故意在她的材料罐子裡面放了幾隻蚰蜒。

艾琳在拿角蛞蝓時也沒注意到有蟲,蚰蜒就直接爬到了肩膀上、手臂上。

她轉頭看過去剛好有一隻就在鼻子前,真的嚇了好大一跳。

愛琳嚇到尖叫著繞著教室亂跑,後來急到喘不過氣直接暈倒。

艾琳其實唯一怕的只有蟲,就算是蝴蝶她都會嚇到不敢移動,不知道是誰發現她的弱點。

『誰來幫忙一下!』石內卜正在找人送艾琳去醫院廂房、因為艾琳是一個人在調的,沒有另一個人要跟她一組。

哈利走上前。

『我!』搶先說話的是馬份。

整個地牢裡的人都嚇了一跳、尤其是石內卜。

忽然都忘了要說什麼,看著馬份抱著艾琳離開教室。

katsura1216 (桂)

UID 71501
精華 0
積分 0
帖子 124
閱讀權限 20
註冊 2011-1-23
狀態 離線
TO 龍兒 艾琳傻傻的好可愛(笑) 她給人的感覺好單純 另外一個艾琳是保護她的雙重人格? 是雙重人格吧(自行解讀XDD) 跩哥表現出溫柔的一面了呢 下一章快出現吧~~加油
LinBuBu (某布)

UID 71675
精華 0
積分 0
帖子 75
閱讀權限 20
註冊 2011-1-27
來自 霍格華茲 - 史萊哲林
狀態 離線
看到跩哥就想一直看下去啊XD 拜託繼續更文哦~ 請不要棄文 拜託><

Draco萬歲XD!