永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 林詠琛新書【雨色之男】部落格徵文活動
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
林詠琛新書【雨色之男】部落格徵文活動

在林詠琛的新書《雨色之男》中,和男友雨男一同前往日本湘南海岸共度的時光,是小悠最美好的回憶。傳說湘南海邊有座『戀人之鐘』,只要情侶一同敲響,就能得到祝福,永不分離。小悠好想和雨男一同敲響幸福的鐘聲,卻沒想到,這趟旅行竟是兩人分離的預兆……<p>在戀愛當時,總以為這段戀情會是永遠的,最後卻還是難免別離,但愛過的痕跡不會忘記,請一起在部落格與我們分享你『曾經以為是永遠的戀情』,我們將從中選出10位讀者,各贈送林詠琛新書《雨色之男》一本!<p>◎參加對象:所有曾經愛過的朋友們<br>◎活動期間:2006年7月20日起至8月10日止<br>>>參加辦法http://www.crown.com.tw/crown95/07Jul/wingsumblog.html
antaolia (秋天)

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
小網管,林詠琛的徵文辦法,寫的很清楚,我看的很模糊,什麼叫串連貼紙,引用功能又是什麼,有沒有比較簡單的投稿方法啦,放病毒去妳信箱喔。
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
狀態 離線
ㄟ...丸子,
你打算玩遍論壇各討論區的遊戲嗎?
串聯這種東西就是要在你的部落格理引用林詠琛的部落格,
將一張小圖放在你的部落格理,
有一個引用功能說明,可以再仔細研究一下唷!
如果沒有部落格可以試試另一個聚餐活動阿,http://www.crown.com.tw/crown95/07Jul/wingsum0721.html
可以和林詠琛共進晚餐唷!
antaolia (秋天)

UID 70
精華 0
積分 0
帖子 1284
閱讀權限 20
來自 童話
狀態 離線
嘿,小網管,我也是看地方玩的啊,可愛淘我就沒辦法上去,我太老了,歐巴桑了,完全看不懂火星文。

吃飯喔?沒興趣,但玩玩徵文遊戲有書拿也不錯,你們家的書都滿貴的,本人失業又瘋狂玩樂中,這樣不無小補嘛?你們過稿是真的很慢,會餓死人,要不依我愛錢的本性,早早就直接投稿了嘛。
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
狀態 離線
多投幾次就容易中啦
如果篇數夠多夠精采
說不定以後就開專欄啦
投稿請參考 http://www.crown.com.tw/contribution.html