平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 1/11 天狼星生日!!
kafanyluna (幽影.星夢)

UID 63120
精華 0
積分 0
帖子 28
閱讀權限 20
註冊 2010-7-29
狀態 離線
1/11 天狼星生日!!

本日是萬眾期待的天狼星生日!! (天音:不是生忌嗎?小幽(我):這會是你生命中說的最後一句話 ) 這可是小幽偷偷起床寫的 [ 本帖最後由 kafanyluna 於 2010-11-1 17:07 編輯 ]
kaoru821101 (專業潛水﹋夙)

UID 17771
精華 0
積分 0
帖子 1149
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
來自 Inside World.
狀態 離線
我是不知道今天是不是天狼星的生日啦, 我只知道今天是我生日(炸 好啦,不用拖,我自己走(被巴

我從來沒懷疑過自己的信仰;但人總是要學著欣賞追夢道路上的沿途美景
the_marauders (貝雯 - (CM))

UID 49832
精華 0
積分 0
帖子 379
閱讀權限 20
註冊 2009-7-24
來自 某個不存在的地方
狀態 離線
今天好像不是小天的生日,他的生日一直都好像沒有標準的說法, 只是有一個說法是天狼星是7月2日出生的人的誕生星, 11月1日大概也只是同人文裡面虛構的日子, 因為看到了這個我還特意的去查了一下, 結果我完全沒有查到任何確實的小天的生日日子, 所以還是忽略好了~  (被踢飛! 可是你的心天狼星還是會知道的(?) 好啦∼不過如果樓上夙說他生日那就祝生日快樂吧XD

我最喜歡的人,13個人的傳奇.

MY WORLD
rlsb234578 (小哈迷藍妖精-Moony`s sister)

UID 12321
精華 0
積分 0
帖子 1217
閱讀權限 20
註冊 2006-10-21
來自 葛萊分多和赫夫帕夫的交界處
狀態 離線
這日子不錯啊~醬阿天天就跟我最喜歡的一部漫畫裡一個不錯的角色同生日了欸=ˇ= (雖然那角色的笨蛋程度只比石內卜好一點=.=) 不過~唉呀,這樣他就比路平大了說=3= 我本來是認為路平在劫盜裡最大欸=_=a 算了~反正再怎樣他心智年齡還是最大吧XD 這樣的話阿天天就是天蠍座囉~ 欸?不過我本來想說他是射手座欸=ˇ= 啊......那這樣子路平再怎麼樣都不會比阿天大了嘛P

"NEVER insult Remus John Lupin infront of me."
Said Jessica Helson.
mimotu

UID 70929
精華 0
積分 0
帖子 306
閱讀權限 20
註冊 2011-1-11
狀態 離線
我有朋友就是那天生日的喲 台南當鋪 桃園當舖 高雄當舖 借錢借貸 票貼借款