平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: ﹝鬼自﹞另一個助手女孩那個性向的傢伙Part2〈我更文囉!〉
michelle071396 (miki)

UID 50997
精華 0
積分 0
帖子 95
閱讀權限 20
註冊 2009-8-23
來自 台灣
狀態 離線
﹝鬼自﹞另一個助手女孩那個性向的傢伙Part2〈我更文囉!〉

哈囉 大家好呀 我是新手 第一次發文 我要先聲明一點 我的劇情和原作雷同 意思是有些劇情和對話會一樣 如果有人無法接受 那你就按上一頁離開吧 今天先發人物介紹和序 很快就會在發第一章上來 那請大家多多指教 蕾娜塔•賓(Renata Bing 小名蕾妮Renee 黑髮綠眼 八歲 會一種奇特的催眠術 從四歲開始跟在鬼不理身邊 算是鬼不理一手帶大的小女孩 [ 本帖最後由 michelle071396 於 2011-2-20 21:57 編輯 ]

親世代超讚
我愛劫盜
雷木思萬歲

UID 50997
精華 0
積分 0
帖子 95
閱讀權限 20
來自 台灣
狀態 離線
夜幕降臨了,咕嚕 可惡!肚子好餓 阿! 一個火紅色頭髮的男人正從超商走出來 而且手中還拿著她最愛的草莓麵包 那男人大概準備吃掉手上的麵包 咕嚕 真是!肚子又叫了 好想!她好想吃麵包 決定了!豁出去了 鬼不理拿著麵包從超商走出來 雖然他不是很喜歡這東西 但將就點吃吧 怪奇馬戲團很快就要表演,他必須趕回去了 突然 一個小小的身影撲了過來 鬼不理正想躲開並回擊 但突然發現 那小小的身影似乎是一個人類小孩 『嗚!』 那小孩似乎是哭的正傷心 我的老天 他左右張望,街上的行人都在盯著他看 眼神好像在指責他虐待小孩 『怪怪的紅髮叔叔!人家想要吃東西』 她叫他什麼 怪怪的紅髮叔叔? 那個小孩站起來,那是一個黑髮的小女孩 她正眨著綠色大眼睛 可憐兮兮的而且嘴角還留著口水的盯著自己手上拿著的麵包 『我想要吃麵包』 +-+-+-+-+───++-+- 『拉登!趕快起床』一聲帶著稚嫩的吼聲,讓他從睡夢中醒了過來 『蕾妮?』鬼不理揉著頭問,他又夢到四年前的事了 『你今天不是要去把那個叫向達倫的人從墳墓中挖出來嗎』蕾妮插著腰問 『對呀』 『對就快一點!已經晚上了!你在不去找他,我看他就要缺氧死了啦!』蕾妮說 鬼不理頭上有幾滴冷汗,我當年是不是撿了個小母老虎回來

親世代超讚
我愛劫盜
雷木思萬歲

UID 50997
精華 0
積分 0
帖子 95
閱讀權限 20
來自 台灣
狀態 離線
我不喜歡那個叫向達倫的男孩 一切的麻煩都是隨著那傢伙而來的 『喂』我大叫,拉登不滿的看了我一眼 我很確定他想拿鏟子打我屁屁 『他的墳到底在哪裡?』我問 『就快到了』他敷衍的回答我 過了幾分鐘,我們終於到了 拉登迅速的挖土,而我則是左右張望著確定沒有人發現我們在盜墓 接著拉登從墳墓裡拉起一個男孩,他就是向達倫 我不屑的從鼻子哼了一聲,然後隱身進陰影中 以致在拉登叫他到旁邊休息時,他並沒有看到我 拉登又快速把土蓋回原位,到一半時突然大叫『達倫!你在哪裡?』 『這邊!腳有點僵硬所以坐下來了』我聽見向達倫的聲音 拉登似乎放心下來,繼續蓋土 他結束手上的工作後便把達倫叫來身邊 這時我才走出來 『你好!我是向達倫』向達倫對我伸出手 但我只是瞥了他一眼『我叫蕾娜塔•賓』我淡淡的說,並沒有和他握手 他尷尬的放下手 『該走了』拉登背起向達倫,又把我抱了起來施展吸血輕功 [ 本帖最後由 michelle071396 於 2010-10-13 22:06 編輯 ]

親世代超讚
我愛劫盜
雷木思萬歲
zoology001 (官鬱 丰)

UID 6104
精華 0
積分 0
帖子 34
閱讀權限 20
註冊 2006-6-7
狀態 離線
另一個助手呀~ 很有趣~ 期待後來的劇情發展唷!
sala870617 (呆宜)

UID 48514
精華 0
積分 0
帖子 8
閱讀權限 20
註冊 2009-6-28
狀態 離線
加油!! 希望你能繼續出哟~

「我絕對會花錢讓某個老傻瓜來教她變魔術!」我爸吼道。
「那是你一生中做的最對的決定。」鄧不利多說。

UID 50997
精華 0
積分 0
帖子 95
閱讀權限 20
來自 台灣
狀態 離線
阿 太久沒來了 看到有回復很開心的 謝謝你們

親世代超讚
我愛劫盜
雷木思萬歲

UID 50997
精華 0
積分 0
帖子 95
閱讀權限 20
來自 台灣
狀態 離線
天快亮了 拉登帶我們到一間廢棄的地下錄音室 拉登用斗篷鋪地,然後把我叫到他旁邊 『達倫有點鬱鬱寡歡,你待會兒可以先休息一下然後帶他出去逛逛』拉登說 我則露出一臉責難『他的年紀比我大』 『拜託好嗎?蕾妮!他需要有個朋友』拉登溫柔的揉揉我的頭 我噘起嘴,最受不了他這樣了『好啦好啦』 非常自動的投進拉登的懷抱『抱我』 我喜歡膩在拉登懷中,,這常讓馬戲團很多人很傻眼 我很快睡著,待我起來已經下午了 迅速整理自己的衣服後走到了好像完全沒睡過的達倫旁邊 我伸出自己的手『跟我一起出去吧!』 他看了看我,伸手握住我的手 我把他拉起來 我走出去時太陽很大 像這種天氣拉登是絕對沒有辦法外出的 『你為什麼離開家?』達倫問我 『我沒有家!我沒有任何四歲以前的記憶』我說 達倫看起來很驚訝『那你和我一樣是半吸血鬼嗎』 我搖頭給他看了我的指尖『你是人類』 我露出笑容,很滿意他的表情 『那當半吸血鬼的感覺如何?』我還滿好奇的 『糟透了』他輕聲說『你會想變成吸血鬼嗎』 『不會!至少目前不想』我們走到一個小公園 我和一些女孩一起玩跳繩 下午四點我去買了一些菜 達倫有點疑惑的看著我,『你不用吃東西嗎』我白了他一眼 我買了一條麵包、培根和青菜 回到地下錄音室,食物煮好時拉登剛好起來 『食物』他喃喃的說,接過我遞給他的盤子『很好吃!蕾妮你的廚藝進步了』我立刻堆起得意的笑『當然』我也很快的吃完自 己的然後才發現自己可真是餓壞了 接下來的幾個晚上拉登會帶達倫出去,教導他有關吸血鬼的知識 某一天他從外面回來,行為變的很怪異 他告訴拉登要離開,拉登沒有問什麼 我也一樣,不管他做了什麼我都不想管 某一天拉登決定要回怪奇馬戲團,他說完是立刻行動 跑了一整晚,我們在早上回到了怪奇馬戲團 看到馬戲團的帳棚,讓我有一種終於回家的感覺

QUOTE:
這真是流水帳呀 下一章大概也會是流水帳 嗚嗚 不要打我喔

親世代超讚
我愛劫盜
雷木思萬歲
citherainy (晞遙`小晞)

UID 76473
精華 0
積分 0
帖子 22
閱讀權限 20
註冊 2011-4-23
來自 史萊哲林
狀態 離線
加油~期待你的下一章哦。

跩哥王道♥
【跩自】雙面薔薇

UID 50997
精華 0
積分 0
帖子 95
閱讀權限 20
來自 台灣
狀態 離線

很謝謝你回文

但我最近比較沒時間更文

但看到有人回還是很開心

親世代超讚
我愛劫盜
雷木思萬歲
yanxieyan

UID 81349
精華 0
積分 0
帖子 36
閱讀權限 20
註冊 2011-7-14
狀態 離線

什么东西啊这是

SIGNATURE:-------------------------------------
The wealth of the mind is the only true wealth.
nike free run 2   ,    nike lunarglide 3    ,    nike free run