從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 文文公告+廢話一大堆
hhdybatty9 (蔚藍)

UID 30643
精華 0
積分 0
帖子 2058
閱讀權限 20
註冊 2007-12-28
來自 已經獨立出去成分家了喔(錯
狀態 離線
文文公告+廢話一大堆

好吧
現在想不出來認罪一下是不行的了(嘆氣

現在正式公告
某的文文:赤龍詠,正式停文(其實是會更的啦,不過會是極限的龜爬速
原因是學業,課外活動等因素
於此致上歉意
((如果找不到某說的文文,別懷疑,是某刪掉了,不過放心,之後會再看見它們出現的=w=
----叫我廢言開始的分隔線----
啊啊
第一次覺得自己老了一點點
看著最近慢慢有新人加入陰陽寮這大家庭
說實的真的很高興>wo

回想以前自己初加入這裡(我本來是月台那邊的,現在是兩邊跑(不過不留言),歡迎認親(誤
大家都好熱情(當然現在也是啦
新人老人大家都不分彼此的一起打鬧玩著
雖然現在人比較少,可是這種美好的事情還存在的

雖然現在人是比較少
看上去就像大家對少陰的熱情減退了,變小或更是熄滅了
可是大家的少陰魂其實還是在燃燒著的對吧!!
請回來這重燃對少陰的強烈熱情吧!

雖然這陣子是迷上了別的動漫
可是對少陰的熱情可沒減少過!
雖然現在因為很多很多的事先不可以像以前一樣,可以想怎麼做就怎麼做
連文文也得停下來一陣子
可是其實只是一個暫時的空白音節,不是休止符喔((這是某要長時間去

又廢話一堆了(茶

You’re shining within my heart
Is that just a dream?
噗帳:HHDBATTY9
shiki1031 (幽篁)

UID 65907
精華 0
積分 0
帖子 325
閱讀權限 20
註冊 2010-9-26
來自 色雷斯國
狀態 離線
我從國一開始知道少年陰陽師的存在後就整天與少陰為伍,並試圖感化班上其他未看過少陰的朋友們。
結果國二有一段時間迷上了神劍闖江湖...竟然...變成整天都在聊神劍...
現在想起來自己真的超蠢的,少陰才是王道

原來現在人變少了啊(覺得這是遇見少陰論壇裡面人最多的),那以前應該很熱鬧吧

◎我們就以輕鬆的心情前進吧!難過的事用不著一直去想,因為就算你想忘...也忘不掉。
umaplekuran (秋月悠楓•潛水中)

UID 60033
精華 0
積分 0
帖子 106
閱讀權限 20
註冊 2010-5-28
來自 吹海風的日子
狀態 離線
嗯......沒關係,總有一天大家都會回來的!
〈其實加入之前我當遊客當了很多年啊......〉

未來都市NO.6推廣中
二次元中毒嚴重•潛水中
seedasuka (安倍浩銘(靈))

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線
學業為重各位~

我也是因為學業,也慢了更新文~
不再像過去一週一文~
shiki1031 (幽篁)

UID 65907
精華 0
積分 0
帖子 325
閱讀權限 20
註冊 2010-9-26
來自 色雷斯國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 umaplekuran 於 2010-10-3 19:24 發表
嗯......沒關係,總有一天大家都會回來的!
〈其實加入之前我當遊客當了很多年啊......〉

我也是欸
但是後來真的很想很想加入大家所以就辦了一個帳號。

◎我們就以輕鬆的心情前進吧!難過的事用不著一直去想,因為就算你想忘...也忘不掉。