從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 消逝的魂 5/9 第17樓 [浩銘死去的靈魂]有空的話來看看吧
seedasuka (安倍浩銘(靈))

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線
消逝的魂 5/9 第17樓 [浩銘死去的靈魂]有空的話來看看吧

作者的話:

繼處女文:少年陰陽師 真實的魂後,第二篇同人文誕生了。以同系列《魂》為主題的文名為《消逝之魂》。

當然魂系列的作品中有一定的連繫。最後希望新作能讓大家喜歡。

《消逝的魂》序

故事背景是生於平安京的安倍晴明的妻子安倍若菜。在昌浩還未出生時就已經離開了人間入鬼籍去了。

若菜非常愛晴明,而且還擔心晴明因為太孤單,因此死後得到冥官的許可,逗留在三途河畔等著愛人,盡管自己是多麼害怕黑暗,

依然執著地等待著一個自私、固執、頑強、乖僻又無可救藥的人途中,遇到了無數剛剛去世的人,和他們聊天、安撫他們的情緒,

希望他們不會變成怨靈。同時也是為了孤單的自己身邊多一個人,同時也令他們安心上路。

5樓: 靈魂消逝之時
8樓: 遠方思念的靈魂
14樓:不死靈魂的命運   
17樓:浩銘死去的靈魂(浩銘與踰輝的靈魂)

shirpy (緋火夜影)

UID 38222
精華 0
積分 0
帖子 205
閱讀權限 20
註冊 2008-6-13
來自 時間的盡頭
狀態 離線
沙發~~(撲

浩靈哥,一起坐。

永暗的世界http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100197410
hhdybatty9 (蔚藍)

UID 30643
精華 0
積分 0
帖子 2058
閱讀權限 20
註冊 2007-12-28
來自 已經獨立出去成分家了喔(錯
狀態 離線
浩靈~~(抱
某來看文文囉~
加油~~((你那篇呢(抱歉  卡了((被巴

You’re shining within my heart
Is that just a dream?
噗帳:HHDBATTY9

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hhdybatty9 於 2010-8-22 12:50 AM 發表
浩靈~~(抱
某來看文文囉~
加油~~((你那篇呢(抱歉  卡了((被巴

消逝的魂還在寫,而真實的魂依然會繼續的。[其實我想把新概念的三個序言先放出來的](不要的)

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線
靈魂消逝之時

在三途河畔附近的若菜如常到處逛逛,尋找剛死去的人。

若菜看到遠處有六人來自香港的人來到這裡,而且還在哭喪。若菜就上前關注他們發生什麼事。

聽過事後,若菜不禁哭起來。這件事發生於2010年8月23日早上,

一團從香港來到馬尼拉旅遊的旅客正當打算下車時,一名手持槍械的菲律賓人挾持整團車上的旅客為人質。

這位菲律賓槍手是一名被解僱的前警員,名為門多薩曾於成為菲國十大傑出警員之一。

門多薩與4名警員,涉及一宗插贓案。有投訴人指,門多薩與該4名警員指控他藏毒,並強迫他吞下毒品。5名警員涉及行劫及恐嚇等罪行而被革職。

因此要求與當局談判,洗脫罪名,並恢復原職。車上一名乘客被這支步槍送他的靈魂來到這死後的世界。

事出突然,這班死去的旅客跟本就沒想到這一次的旅行是人生的終結。而且身邊的朋友、同事、親戚也打算旅行完結後就約出來聚聚舊,現在什麼都沒有了。

聽到這裡,若菜掩口驚嚇,為什麼要將人類的性命用作籌碼。

獲槍手釋放的其中一名小童是得到一名女子認作親戚才一起被釋放。釋放她和她的兩名子女時,她示意另一名同團的男童是她的親戚,於是槍手才准予四人一起離開巴士。

獲釋的成年女子的丈夫仍在車內,而另一名男童的雙親亦仍然留在車內。她這樣做是希望救得到的就救,而且小孩還年幼。(作者心底話:誰想被殺呢)

若菜相信這位槍手不想傷害老弱婦孺,所以就將車上的老人和小孩都釋放。

槍手以搭順風車為名,登上旅遊巴,再用M16自動步槍騎劫,並要求恢復警察職務。他先後釋放九人包括六名團友及一名導遊,直到晚上七時許,

現場傳出多響槍聲,被脅持的旅遊巴司機逃出。直到晚上八點左右槍手用自動步槍向車外掃射,車身的玻璃窗遺下十多個彈窿,拍攝的電視台一名工程人員亦被流彈擦傷。

被槍手脅持的事件持續超過十小時,最終以血腥告終。旅遊巴冒出催淚氣體,再傳出激烈駁火聲,槍手中槍死亡,屍身伏在車門上。

整件事件中,原來不會發生的命案始終發生了,本應是旅遊的最終成為人生的終點站。

在三途河畔的若菜坐下來沉思了一會,想到自己和這些剛剛死去的香港人說:「你們的死並不是白白犧牲,你們令還生存於世的人喚起了心中早已忘卻的事『生存於世並不是絕對,珍惜眼前人』。」

############################################################

後記:
本章將會以特別個案發出。內容屬真實事件修改。如對死者或相關人士有冒犯的話,請多多原諒。

如果該政府願意以人質優先,又為什麼會變成最後的慘劇?槍手不是要求幾千萬現金,又不是要求要釋放恐怖份子同黨,他只是要求「恢復原職」。

對該政府而說,這是甚麼不能接受的要求呢?恢復了原職,讓槍手放了人質後,再去追究他持械劫持人質的罪行不行嗎?這樣的彈性處理問題,真的這麼困難嗎?

為何要發生槍戰?到底是甚麼原因令到該政府的警務人員不再以人質的安全第一為優先?如果警方務人員決定進攻的話,理應一擊成功即中,

該屬警務人員靠近旅遊車背郭的速度,、伸盾牌入去後、又打開車門、甚麼的事情都做齊。這真是救人質的方法嗎?打開車尾窗後派警員進去,

突然間因為被槍擊而顧著逃出來,這樣人質的性命,在這樣的情況之下還會存在嗎?

我寫這件事的原因並不是要責怪任何人,只是因為這事件令我很傷心,很痛心。即使這些旅客與我無關,但因為我們生存於世是有血有肉的和七情六慾的,

不合不覺眼睛裡就滲透出熱熱的液體。若這事件中的死者是身邊的人,你又會如何?希望借這章令大家反思生命多麼可貴。

歡迎各位留言。
ruby19951030 (雪朵莉)

UID 46000
精華 0
積分 0
帖子 364
閱讀權限 20
註冊 2009-3-23
來自 星月夜空
狀態 離線
浩靈哥哥,我為了你而特意回來了

但很抱歉的是,我就真的實在沒辦法有上任何的共鳴
這不是你的文筆,而我是想我應該就真的是冷血動物了
我沒辦法為我不認識的人而流淚,我連當年的海濤也是沒有任何感覺
我更可以說是,強行令我對這種事有感覺的話,我反而會反胃
真的很抱歉(鞠躬

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ruby19951030 於 2010-8-24 12:07 AM 發表
浩靈哥哥,我為了你而特意回來了

但很抱歉的是,我就真的實在沒辦法有上任何的共鳴
這不是你的文筆,而我是想我應該就真的是冷血動物了
我沒辦法為我不認識的人而流淚,我連當年的海濤也是沒有任何感覺
...

謝謝你,的確這一回不是我的文寫,我也理解的。但是我只是想帶出一個訊息:生存並不是絕對。
『我們也不知道自己什麼時候就會到達人生的終點站,所以請大家珍惜!!』

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線
遠方思念的靈魂

年輕樣子的若菜已經在三途河畔一千零五年。最近來到這裡的香港人在馬尼拉事件令到若菜不禁流下熱淚,

回想起來,不知道已經過了多久,最令自己傷哭的相信就是那一次。

回想起來,已經是一千零幾十多年前,來到這裡不久,正打算在這裡等待那位既自私、又固執、而且很頑強以及乖僻和無可救藥的晴倍晴明,

沒想到他竟然那麼快就趕上來。

「若菜,我已經來了」

聽過這說話後的若菜,想也不想就大罵這愚蠢的晴明

「傻瓜,我叫你我會等你,你就那麼快就來,傻瓜」

晴明只是在優笑,因為面前的是自己的髮妻若菜,無可代替的終身伴侶

「你不要哭了,臉蛋會有淚痕的,我不喜歡這麼不漂亮的你,我喜歡見到神將就嚇破膽的你,若菜」

這句話令若菜不知是生氣還是怎麼是好,然後就抹去眼睛上的淚珠

「話說回來,點什麼你會來到這裡?」情緒受到控制的若菜

「沒什麼,只是想見你」滿口油腔的晴明不打算告訴若菜來到這裡的真正原因,並打算和若菜一同離開這世界

晴明和若菜來到一座高兩層樓的大門前,當晴明打算推門這道門到靈界盡頭時,門總是打不開。

「晴明」若菜低下頭沈重地說「晴明,你的陽壽未盡」

這句話傳入晴明耳朵後,雙手無力地垂下來

「果然還不是時候」自嘆後,察覺到有人正在接近,然後轉身望向後方

一名身着暗墨色的狩衣,時常在黑暗無光的夜裡出現。灰黑的秀髮掩蓋了穿戴十字架耳飾的耳朵和髮尖輕輕掩蓋了通透的血紅色寶石一樣的眼睛。

若菜想起現在的篁大人和過去一身的打扮,真是很大分別。身穿軍服樣子的西裝,白色衫恤,黑色領帶,帽子上有一顆方形的紅寶石。真的很有魅力。

「天狐的安倍晴明,時候到了,回去吧」

帥氣的面孔,與十二神將紅蓮差不多的身高,外表看來約二十多歲的冥府官吏小野篁前來接晴明回到人界去。若菜對晴明說

「你安心吧,我會在三途河畔那邊等你」

「若菜,等我,不要因為孤獨而先走一步」

「嗯,我會等到你來為止,而且...這裡還有篁大人在,我不會孤獨的」

被若菜點名的小野篁露出害羞的樣子,臉上滲透出淡淡的紅色,耳朵也被染紅了起來。

「若菜就拜託了」晴明恭敬地將若菜交由官吏照顧,然後就離開了

############################################################

後記:

大家好,昨天發生了這件事後,我不得不將它筆錄下來,同時也算是本文章的開幕方式。若菜一直在等待晴明來到三途河畔,直到現在的西元2010年,在等待。

這一篇遠方思念的靈魂其實是以紅蓮破界將晴明殺死後所發生的事。晴明的壽命,那時候還有數十多年。

不知為何,我竟然將老師另一作品的小野篁也拉過來。希望大家能夠給予評語。

umaplekuran (秋月悠楓•潛水中)

UID 60033
精華 0
積分 0
帖子 106
閱讀權限 20
註冊 2010-5-28
來自 吹海風的日子
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 seedasuka 於 2010-8-24 15:37 發表
本故事的時代並沒有限制,概括起來,若菜直到現在西元2010年,也依然不等待那位頑強的晴明。

嗯......這句不太懂。
浩鈴大是想說「還在等待」嗎?
下反。

之前看到新聞時,是剛挾持的時候,在新聞快撥完時,卻傳出人質被殺的消息。
該說什麼......當下覺得那個人真得很過份,或許因為不是香港人,沒有像浩靈大這樣的心情。
可是,實在因為今天發生了一點事,所以再看這件事時,整個人非常的生氣。
無論是殺人還是傷人、無論傷在身上還是心上,都是罪過。
車上的人和你無怨無仇,為什麼你還是要殺?
為什麼明明自己不對被卻要拖無辜的人下水?

對不起,因為......
我覺得我現在或許激動過了頭。

未來都市NO.6推廣中
二次元中毒嚴重•潛水中

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 umaplekuran 於 2010-8-24 04:38 PM 發表

嗯......這句不太懂。
浩鈴大是想說「還在等待」嗎?
下反。

這句是說
若菜一直在等待晴明來到三途河畔,直到現在的西元2010年,在等待。
當然,之後的篇內會說明我這句的意思和原因

我看了,
香港的人很多都是很有愛心的,所以當看到這些事時就會非常忿怒
其實我是因為痛心,為什麼要把人的生命這樣看待。
hhdybatty9 (蔚藍)

UID 30643
精華 0
積分 0
帖子 2058
閱讀權限 20
註冊 2007-12-28
來自 已經獨立出去成分家了喔(錯
狀態 離線
這邊是討論板
某就不在這邊發表自己的意見了(聳肩
因為我絕對會偏激言論的((在上海一知道這事時就已經在飆國罵了
所以就把文推上去吧
感想什麼的,浩靈想知道就私下密吧
抱歉喔

You’re shining within my heart
Is that just a dream?
噗帳:HHDBATTY9

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hhdybatty9 於 2010-8-27 01:20 AM 發表
這邊是討論板
某就不在這邊發表自己的意見了(聳肩
因為我絕對會偏激言論的((在上海一知道這事時就已經在飆國罵了
所以就把文推上去吧
感想什麼的,浩靈想知道就私下密吧
抱歉喔

沒關係,因為始終都是和政治有關。
那麼...章二:遠方思念的靈魂,大家覺得怎麼樣?

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線
暫時這星期我不寫了,因為開學了~要完全目前的學業為主~然後再繼續寫~
所以九月中旬左右才繼續寫了~

另外~第三篇~《不死靈魂的命運》可能會分開帖子發放~因為我也不知道寫多少,但絕對一帖可能是不足夠的~
《真魂的魂》也一樣暫停一段短時間~

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線
不死靈魂的命運

在世的時候我,是十分害怕不是人類的東西,,即使是相公的十二神將也一樣害怕,不過因為一件事令我克服了。

回想起來,相公來過之前,身為神族的十二神將的天一也來到這裡

一身以淡紫色和白色為主的服飾和一把金色的秀髮的少女步向三途河畔那麼去時,發現自己的主人的髮妻安倍若菜大人在這裡,

於是打算回避這位十分害怕不是人類的東西的大人的時候,沒想到這位大人叫自己過去。

「十二神將嗎?可以跟我過去聊聊嗎?」

天一顯得驚訝,若菜大人不是十分害怕的嗎?為什麼會主動叫自己過去,想到這裡,若菜再邀請自己過去,自己也不好意思不聽從命。

「若菜夫人,你不是害怕看到的嗎?」天一所指的是 不屬於人類的東西。

「是吧,我的確是害怕,不過在這裡經常也會遇到,無法不再克服,而且自己也已經是一個不屬於是人類的人類了。若然是害怕的話,自己不就是很矛盾嗎」

「原來這樣,那麼你在這裡做什麼?」天一還是未知道若菜在這裡是為了什麼

「我在這裡做什麼?不就是在等夫君。那麼你呢,為什麼來這裡?」

「我非過對面河畔不可,只要我過了對面,事情就能夠平息」

「你可不可以告訴我,發生了什麼事?」

--------------------------------------------------------------------------------------

「我和十二神將的朱雀是好友,不論什麼也好,我們也會彼此互相幫助。不過這樣做令一個神將候選人產生了嫉妒,事情的始祖就是在這裡開始」

在異界生活的神將們也有神將學園,為了令他們成為神將後能有效地支援到主人,所以每個神將候選人也要到這裡上學。

在校園裡,最受女性愛戴的非朱雀莫屬。即使朱雀和天一己經畢業了,但也會時常到學校。

那時候的朱雀依然被一眾學員認定他是校草,而校花就是一位弱不禁風的女子月姬,她的美貌美得令人著迷,

而月姬身邊的同學也經常對她說月姬你和校草朱雀很相襯。不合不覺她也暗地裡愛上了這位校草。

當初月姬她製作了一份充滿愛心的便當,害羞的她在樹後偷看朱雀,正當打算給朱雀時,看到天一從遠處呼朱雀號過來朱雀身邊

「朱雀,今天的便當,給你的」

「謝謝,今天的便當是....」

朱雀接過便當後就和天一邊聊天,一邊一起上學去

躲起來的月姬憤怒起來,身邊散發出強列的殺氣

「竟然搶走我的朱雀君,不可以放過」手持的便當因為她的嫉妒而破壞了。

事隔一段日子,月姬主動地和天一成為朋友,實行《奪君計劃》。有一天月姬特製了一份附加劇毒無比無色無味的毒藥的便當給天一。

月姬和天一和草地上正打算享用時,朱雀正好肚子餓

「天一,我的便當呢?」

「朱雀,糟糕了,我忘了告訴你今天你自己吃吧」

朱雀看到天一手上正好有樣子很美味的便當

「嘩,這便當樣子很像很美味的」

「沒錯,是月姬為我製作的便當」

「我不客氣了」朱雀忍不住口吃了天一那個便當一口

「那個...」月姬欲言又止,不能說出這便當是有毒的,但是現在吃了的是朱雀

「朱雀,這便當是我的」天一想搶回便當時,朱雀已經吃得七七八八了。

突然間,朱雀的動作停了下來,就好像播放影片被定格(=按暫停時,的畫面定下來),手上的便當滑落到地上,

「朱雀,怎麼了?」被朱雀背對著看不到朱雀表情的天一問好,但得不到任何回應

「朱雀君?」天一再一次問好時,朱雀的臉向天空,身體向右邊傾倒在地上,嘴角滲流出鮮紅的血液滴在草地上葉子表面

「朱雀君,朱雀君」天一十分驚慌,不停地搖著朱雀的身體,發現嘴唇和指甲呈現中毒現象的紫色。

「月姬,麻煩你叫醫療室的老師過來,拜託你」天一的眼角出現了淚光

「沒用的」月姬沈靜地說

「什麼?」

「朱雀不會醒過來了,全因為你,若然你一開始就不存在多麼好,在朱雀君身邊的一定會是我....而不是你」月姬愈說愈激動

「你,是你下毒的,為什麼要這樣對朱雀」

「為什麼?本來我只是對你的便當下藥,沒想到朱雀會搶過來吃,全因為你,要不是就不會發生這樣的事」

這時候,在遠方經過的學院老師看到他們有點兒異常,然後就跑過去。

「天一,發生什麼事」

老師正跑過來時,月姬因為恐懼老師發現自己,而逃進樹林裡去

「天一,發生什麼事」

「朱雀他...」天一因為太傷心,說不下去,視線被暖暖的淚水掩蓋了

老師馬上對朱雀進行急救,但已經為時已晚了,老師只是搖搖頭

「不會吧老師」天一雙手掩著臉的兩邊,搖著頭

「對不起天一,我已經盡力了」

天一用比平時沈重得多的聲線芍老師說

「老師,請一會兒將朱雀帶到醫院去」

天一到老師的對面,朱雀的身旁。將雙手放在朱雀的身上

『吾身受吾亂 病祸皆吾受 愈之音』天一頌移花接木之術的時候,顯得有點兒吃力和痛苦的樣子,移花接木完成後天一就昏倒了

老師就按照天一的意思,將二人送到醫院去。但天一已經傳來了強烈的死訊給其餘的十二神將們

--------------------------------------------------------------------------------------

「是嗎,你真的很偉大」若菜聽語整件事的來龍去脈後也很感觸

「若菜夫人,我差不多要先行一步了,對不起」天一從坐在岩石上站起來

「神將」

「若菜夫人?」

「我很高興你和我聊天」

「我也是,來生再見了夫人」

就這樣天一搭乘橫渡河畔的小船離開了

後記:

各位大家好,首先祝在學的各位學業進步。

終於寫上第三篇,今次的是以神將之死為主題,雖然對真實內容不清楚,但寫作的空間相對增加了

希望大家會喜歡這篇《不死靈魂的命運》

另外我的處女作《真實的魂將會繼續暫停,直到這邊能追上那邊番外的進度。(其實那邊已經準備就緒)

某靈也開學了,所以不能保證每週一篇了,但我能保證的是每月一定有一篇文[這不是糟透了嗎]

不過最後,大家的留言和意見是給作者的支持。

by 浩靈
umaplekuran (秋月悠楓•潛水中)

UID 60033
精華 0
積分 0
帖子 106
閱讀權限 20
註冊 2010-5-28
來自 吹海風的日子
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 seedasuka 於 2010-9-5 17:44 發表

某靈也開學了,所以不能保證每週一篇了,但我能保證的是每月一定有一篇文[這不是糟透了嗎]

......

〈掩面逃走〉

離我的賀文截稿日剩686人次......
然後我的暑訓文、暑假文也都還沒打完......
最重要的......怨念物都沒更新......

浩靈大加油喔~一月一文也已經很勤勞了。

〈逃走〉〈3類真不是人過的〉〈回去寫稿〉

未來都市NO.6推廣中
二次元中毒嚴重•潛水中

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 umaplekuran 於 2010-9-8 11:31 PM 發表

......

〈掩面逃走〉

離我的賀文截稿日剩686人次......
然後我的暑訓文、暑假文也都還沒打完......
最重要的......怨念物都沒更新......

我會加油的,但每逢星期四我就支撐不住~早上08:30上課,(今天所有課與課之間一共有六小時能休息和吃午飯),至晚上18:30,然後19:00到夜校繼續上學三小時~.~

請神將得救我吧...

我會盡力去寫~目標是今年內完成所有內容,然後集中精神為考試而溫書(十二月上旬就已經開始考試了)~.~

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線
浩銘死去的靈魂(浩銘與踰輝的靈魂)

『翻羽哥,越影哥我也喜歡,最喜歡』一個少女的臉孔看著兩個高大的男人,因為背光,所以看不見他們的樣子

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

若菜近日太閒,就將自己過去曾因為死去的靈魂生前的事情太難忘,而筆錄下來的筆記本拿出來重看,

若菜隨意地揭開筆記本到了一篇關於可憐的天馬的事。

事情大概是關於"""這隻天馬生前和兩個比自己大的哥哥們一起居住,其中一匹馬是黑色的,雖然和自己沒有血緣關係但他是自己的最愛之一。

『你的膚色像黑水晶一樣很漂亮...』『你可以陪在我身邊嗎?...』『救我...』

來到了這裡的小馬兒以人形的化身和若菜痛哭自己是很愛哥哥們,但始終比他們早了一步來到這裡。"""

看到這裡,若菜放下筆記錄,找尋另一本筆記本

「找到了,原來在這裡」若菜打開了手上的筆記本,原來這本筆記本裡也有提及這件事,但和女孩的時間相隔一段時間

"""兩位高大而俊俏面孔的男人滿懷安慰的樣子來到這裡

「你們好,看來你們是安息地離去」

「你好,嘛,算是了吧」越影看看翻羽就微微笑了一笑

「是嗎。你們有沒布空,可否幫我一個忙」這次就輪到翻羽看看越影,二人的表情也顯得奇怪。

原來若菜是希望他們幫將整理她的筆記本,因為死去的人實在太多,所以只顧筆錄,而沒有空整理筆記本,於是他們就將整座山一樣高的筆記本清倉。

他們整理的時間,書山因為受到接觸,而開始搖晃,山峰上的書開始崩塌下來了,逃避不過的翻羽被無數的筆記本擊中,正當翻羽摸摸自己的頭有沒有事的時候,

看到身旁其中一本筆記本記載了踰輝,於是翻羽叫越影也過來一起看。

過了一會兒,回來的若菜,看到所有筆記本也井井有條地擺放,但看不見他們的人影,只見一封書信。

『對不起,不辭而別,來生再會  - 天馬翻羽 字』

看過信後,才得知女孩樣子的天馬和這兩人的關係。然後,若菜找小野葟大人,希望能讓他們相遇,若他們還未轉生的話。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

『哥哥,來生再見了』轉頭回前方的踰輝看到面前竟然出現了兩個熟悉的面孔,而且永不忘卻。

「哥...哥....」因為情緒控制了全身,就連眼睛也流出溫熱的淚水,聲線也不流暢。

「傻瓜,竟然想將我們遺棄」翻羽對傻傻的妹妹總是用這種方式說話

「對不起,請原諒我」

在這時候,小野葟不知從那裡出現過來,眼睛就好像在說話,時間夠了一樣。

「哥哥,來生我希望你們能夠成為我的哥哥」

「我答應你,絕對會」

「踰輝,你永遠是我們的妹妹,你千萬不會忘記的」

終於睡醒過來就打了一個哈欠,雙手擦擦眼睛,左手舉起,好像有什麼照射到眼睛,右手就在伸懶腰[伸展身體]

「早安越影哥哥」

只有浩銘以為自己做了一場奇怪的夢,居住在一起的越影和翻羽的想法就不一樣

==================================================================================

後記:

因為想盡快完成消逝的魂,所以今天在學校的圖書館裡即場寫好~所以很多東西也沒有描述(被教訓)

其實這篇文也算是《真實的魂 浩銘篇的前傳》希望大家會喜歡。(《真實的魂》第二十八章所提及的內容就在這裡)
希望大家會繼續留意消逝的魂。

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線
結果這裡沒有人來看看~.

有空又再寫文~大家覺得寫晴明為主題的好不好請給我意見吧~
james860828 (水玥墨穹)

UID 59294
精華 0
積分 0
帖子 376
閱讀權限 20
註冊 2010-5-11
來自 台灣~
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 seedasuka 於 2010-11-4 13:38 發表
結果這裡沒有人來看看~.

有空又再寫文~大家覺得寫晴明為主題的好不好請給我意見吧~

啊∼∼

結果忽略了這篇SORRY∼

晴明的話...我、天命を覆す 陰陽師・安倍晴明 

這本應該會有收穫.

UID 44835
精華 0
積分 0
帖子 1229
閱讀權限 20
註冊 2009-2-6
來自 平民大宅
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 james860828 於 2010-11-4 10:02 PM 發表

啊∼∼

結果忽略了這篇SORRY∼

晴明的話...我、天命を覆す 陰陽師・安倍晴明 

這本應該會有收穫.

我不懂日文的...除非有中文版~

另外,我不想抄襲原作的,想寫番外的,自創的~