從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 紀念DS給我的一切──「黃花葬」
better0901 (小神(?))

UID 9103
精華 0
積分 0
帖子 138
閱讀權限 20
註冊 2006-7-19
狀態 離線
紀念DS給我的一切──「黃花葬」

夢中我們擁有的一切在現實崩潰。 回不去的從前卻一直再倒轉著。 流逝的太快,屬於我們的。 最後的鏡頭我竟什麼都無法把握。 抓不住,屬於我們時光的沙啊。 一抹淺笑掩飾心中的苦。 苦。 照相機洗出來的顏色竟是黑白的。 正如同這可笑的結局般,黑白。 照片中的我們投映出最後的笑。 我知道我們都不再是我們,正如彩色的世界映出黑白的畫。 一切都,淡了。 淡了。 如同我手上的煙,索然無味。 微微瞇起的眼,看著早已泛黃的那張照片。 一起微笑的我們、 身後──紛飛的白花啊。 「謝謝。」聲音出自我早已啞然的口。 泛黃的照片、泛黃的我們、泛黃的花── 早已麻木的心竟又鬆動了。 我看著照片,努力記起我們曾經的經過。 努力、很努力的, 去銘記。 盯著我們身後已泛黃的花── 我彷彿回到了那美麗的夢中,直到明日。 我才不捨的放下那照片,遠走。 直到明日,黃花。 還有我們。 不捨的。 埋葬。 走。 後記: 我在DS也算混了蠻久了.. 現在的DS跟以前真的差太多了.. 至今我還在懷念以前的DS,我在之後再也找不到一個如此美好的文學之地。 我從小學就開始在DS,感謝許多舊血的幫忙。 他們給我的建議,使我從一個完全不知道如何使用文字的人。 逐漸進化成一個文字使用者。 儘管我現在不是很成熟,但我很高興再我小時候能有這樣一個環境讓我進步, 並且開心且充實的度過我的童年。 那時的我們真的一起渡過了很多事情。 真是很神奇啊!明明都是不成熟的我們,卻好像一起經過了很多看起來很成熟的事情。 我們都是DS的人,對嗎? 正如可魯所說的, 我還在想念每天鋪天蓋地的PO文和回覆。 還在想念一上線就被人抓去會客室聊到天翻地覆。 其實我一直在想念回不去的從前。 明日黃花事件過了不久,版子也從原本的紫黑色變成了黑白了。 相信有仔細看文章的不難看出來其中一些埋藏的隱藏意義囉。 真的很謝謝曾經有你們 小痕、風、希夜、小哀、小命、ss、烜、可魯、黑貓、小哇、小戀、灰夜、乙冬、乙姬、毛幼、魚 飛兒、梵、綿羊、豺狼、冷燕、小幻、丰、小R、龜龜、阿臣、日向、秋、小月、寧欣、飄、流水、 鬼迷、雪奈、琉璃、亡影、貓、牛奶、白宗流、塵楓... 還有很多人可能我一時忘記了。 我想說的是跟你們一起經過的種種雖然我已經高三了但是我都還記得。 那份熱血我一直都埋藏在心底。 現在雖然DS版已經不是以前的DS版了。 但對這我還是有一份很深很深的歸屬感。 有當初的你們和DS,才有現在的小神。 講真的,現在我想念的不再是向達倫大冒險給我的緊湊劇情。 而是與你們度過的時間。 但正像文章寫的,過往都像時光之沙的流逝了。 我實在是很感謝你們。 真的。 唉我說我哭了你們會不會笑我呢? 哈哈..... 感謝你們曾經給我如此美好的回憶。 我會銘記在心,並帶著這樣的熱情往前走的。 By 二代DS的熱血 小神.

望穿秋水的一瞬,目光猶如冷泉。
colin6517 (我的命很小*)

UID 6987
精華 0
積分 0
帖子 403
閱讀權限 20
註冊 2006-6-14
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 better0901 於 2010-8-3 23:48 發表 夢中我們擁有的一切在現實崩潰。 回不去的從前卻一直再倒轉著。 流逝的太快,屬於我們的。 最後的鏡頭我竟什麼都無法把握。 抓不住,屬於我們時光的沙啊。 一抹淺笑掩飾心中的苦。 苦。 ...

永遠 都在 一輩子

Let bygones be bygones.
http://www.wretch.cc/blog/destiny03
clloveds (洢不舞)

UID 524
精華 0
積分 0
帖子 1553
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線
     整篇看完之後有太多太多的想法一下子湧現了、      這兩個字母對於我們來講不只是一套系列、一位作者或一個論壇,   忘了是小神或是灰夜還是誰了,   說DS不但是一個家,也是我們的起點,之類的。      「謝謝DS,和DS的大家。」      結果我還是很別扭地對著鍵盤一直按DELETE XDDDDDDDDDDD   我也會一直記得酷酷的小神的。            
wolf (白雪銀狼)

UID 1082
精華 0
積分 0
帖子 465
閱讀權限 20
註冊 2006-5-17
來自 82.12.23
狀態 離線
....阿阿笨蛋不要哭啦!!好回憶再造就有了嘛,以前的回憶就算不能回來也可以珍藏阿.... 不過不過,我也沒再找到文學這麼好的論壇了說...那個那個...這是告別的文嗎?高三了所以要拼了? 要加油啊!!!考個好大學再回來放榜跟我們說成績如何?一定要加油唸書!精神上支持!

我是保育類動物,別打我,小心被告唷ˇ
t191491 (戀愛百分百)

UID 909
精華 0
積分 0
帖子 107
閱讀權限 20
註冊 2006-5-17
狀態 離線
小神別哭小戀來給你抱抱
pigdogcat (♀夜行客¥可魯〃)

UID 2220
精華 0
積分 0
帖子 405
閱讀權限 20
註冊 2006-5-18
來自 小親親柯達家XD
狀態 離線
樓上是小戀嘛(驚) 喔好久不見~~(抱) 好啦 小神 打起精神來 高三,加油。
tinakuan29 (月河)

UID 2049
精華 0
積分 0
帖子 178
閱讀權限 20
註冊 2006-5-18
來自 瑞典王國
狀態 離線
笨蛋,哭什麼 阿神,高三加油! 銘記,即時上隨時可抓我聊天:) 一陣子沒回來了,DS還是老樣子ˋ 有時也會懷念你說的那些, 我們共同的過往。 欲振乏力,曾經努力過了啊真的 很想念以前會客室唱歌的日子(嘆) --黃花已葬。

無名http://www.wretch.cc/blog/tinakuan29mr
噗浪http://www.plurk.com/tinakuan98
rg926232 (灰夜ˇ)

UID 401
精華 0
積分 0
帖子 249
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
來自 某個飄邈的時空
狀態 離線
   我還以為你比較想把我切成七等份分別丟到七大洋去,  小神好久不見我真的好想你。  我相信你哭了:)不過我沒哭,  早在好久好久以前我心中的DS死掉了就不會再為DS而哭,  昨日黃花、早已成了屬於我們的明日黃花,  何必再如此久遠的現在才為過去的屍骸而哭泣呢?  我只記得我好愛好愛我們的DS。  好愛好愛那群可愛的血血。  上面的,可魯、小戀、小命、銀狼、月河、霧愛,  好久不見。   [ 本帖最後由 rg926232 於 2010-8-12 22:10 編輯 ]
colin6517 (我的命很小*)

UID 6987
精華 0
積分 0
帖子 403
閱讀權限 20
註冊 2006-6-14
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rg926232 於 2010-8-12 22:07 發表    我還以為你比較想把我切成七等份分別丟到七大洋去,  小神好久不見我真的好想你。  我相信你哭了:)不過我沒哭,  早在好久好久以前我心中的DS死掉了就不會再為DS而哭,  昨日黃花、早已成了屬 ...

我也想你=) 黃花已葬 但心中猶存。

Let bygones be bygones.
http://www.wretch.cc/blog/destiny03
oto1229 (乙冬*//♥)

UID 5388
精華 0
積分 0
帖子 1122
閱讀權限 20
註冊 2006-6-2
來自 新竹=)
狀態 離線

我好像……現在才看到(巴頭)

小神有提到我耶 好感動哦-/-

DS版真的是許多人重要的地方: )

雖然現在很冷清,已經無法想像當年曾是什麼光景。

然而在此處邂逅,不論是在哪個時空,擁有好多"如今看來都是美好回憶"的我們非常幸福呢。

我自己身上也留下了很多大家的小習慣,慣用的表情符號啦口頭禪啦什麼的(笑)

真的是心甘情願感染你們的氣息呢。=ˇ=

也很幸運認識了好多至今仍留在我生命裡的朋友,很熟的幾乎都見過面了嘿嘿我真的好幸福(眨眼)

尤其是我家公主奈奈 乙姬 綠綠 椅椅 飄飄 風兒 死亡的公式 沁 梨 婕 小神 蘭蘭 小哇學姊 小望姊姊

可愛的女孩們,玲兒 小喬 蜻蜓 花兒 悠悠 暴君 小翼 小亞

還有小命 小痕 迷迷 月河 夜臻 月寧 小戀 兄兄 小八 瑤 映月 艾瑟……

我很珍惜你們哦:3

就算不是很熟的人,我也常常會想念呐。

比方超愛史堤的非花 好像是同學的貓貓跟梵梵、飛兒 以及許許多多不小心在我心上留下痕跡的人們。ˊˇˋ

無論是好是壞,濃烈或淺薄,這些都是我們共同走過的。

嘛,就算總會希望落空,三不五時還是習慣回來看一下,畢竟這裡是、

那些年,我們一起長大的DS版

art4624 (花ˇ)

UID 38253
精華 0
積分 0
帖子 857
閱讀權限 20
註冊 2008-6-14
來自 DS是我們的家
狀態 離線

(電腦課快結束了才看到可惡XD)

我雖然不是舊血,也沒看過以前的DS版

但我真的好喜歡這裡.

如果我當初沒為了想知道劇情而註冊會員,沒因為興奮過頭而發表第一篇同人文

我就不會認識這麼多人了.

在這裡我認識了最知心的好朋友悠悠,我们沒見過面,但我不管跟她傾訴什麼她都懂

我也因為有DS的共同話題而跟暴君有話聊,讓我們感情更好

我還記得我第一篇DS的同人文第一個回覆我的是煒大(回什麼我忘了XD),我那時真的超感動!!!那年小五吧

第一次用MSN聊M群,迷迷第一個認出我,那時炮哥和天剎大在聊天

接下來每一年都是在M群上跨年(今年也不例外)

雖然M群的人越來越少了,但我還是會回去,回憶太多!

小時候只要依開電腦就馬上開DS,曾有幾次整頁都是我的回覆XDDDDDD

在這裡我學會怎麼排版,怎麼打文,怎樣用詞會比較順

我國三了,這幾年只要一不開心就會想起DS的大家

悠悠 小亞 炮哥 迷迷 死亡的公式 乙咚 阿風風 辜 藍鈴 小艾 喬伊 蜻蜓 無籽 崇拜 染血白羽 阿品 芬妮等等的

一直都好喜歡這裡

=)