從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【公告】《骨頭迷宮》「限時通關密碼」得獎名單公布囉!
crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
【公告】《骨頭迷宮》「限時通關密碼」得獎名單公布囉!

各位線迷懸念已久的「限時尋找通關密碼」活動,中獎名單終於揭曉啦!請各位立刻發動人肉搜索,因為這位首獎得主teresa7218,這次可是最佳幸運兒,竟然在幾百位闖關的線迷中,得到最大獎小摺一輛啊!

賽拉丁有鑑於禮多人不怪的撒必思精神,一定會親自把獎品送到府上,所有獎品都會在4月30日以前送達。所以哩,如果你打開門看見一隻重達13公斤的巨貓站在你家門口,別懷疑,這就是賽拉丁本貓在下我啦!哈哈∼∼

至於沒抽到首獎的線迷,別氣餒啊,因為第二彈「猜猜神秘樂譜」的抽獎活動可是如火如荼的展開中哩,而所有獲獎名單和獎品訊息,請趕快來瞧瞧吧!

詳細中獎名單&獎品

得獎者今天會發出得獎通知信
有收到的請直接回覆通知信

如果沒收到請再連絡小網管喔

crown (小網管)

UID 55
精華 7
積分 0
帖子 3323
閱讀權限 150
註冊 2006-5-16
狀態 離線
因為作業的問題
通知信會在今天統一發出喔
不好意思 讓大家久等了
heehee

UID 63371
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2010-8-4
狀態 離線
真好!請問這種消息要去哪看?
-------------------------------------------------------------------------
pandora
edhardy schuhe shop
smile12247

UID 63642
精華 0
積分 0
帖子 36
閱讀權限 20
註冊 2010-8-10
狀態 離線
支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature----------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg Classic Mini
ugg boots
UGG Bailey Button