永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 大家分享一下人物金句
st980734 (young Minerva)

UID 50285
精華 0
積分 0
帖子 177
閱讀權限 20
註冊 2009-8-4
來自 霍格華茲六年級
狀態 離線
大家分享一下人物金句

請大家分享各個人物最讓你印象深刻及感動的話

『你從頭到腳都是鄧不利多的人了,Minerva?』
『沒錯,』Minerva說『很高興我們把這點弄清楚了。』

st980734 (young Minerva)

UID 50285
精華 0
積分 0
帖子 177
閱讀權限 20
註冊 2009-8-4
來自 霍格華茲六年級
狀態 離線
我最喜歡石內卜在第七集, 鄧不利多問他說: 「(你的護法)一直都是這樣?」 「Always」

『你從頭到腳都是鄧不利多的人了,Minerva?』
『沒錯,』Minerva說『很高興我們把這點弄清楚了。』

yuki~snow (雪x小月)

UID 33593
精華 0
積分 0
帖子 333
閱讀權限 20
註冊 2008-1-21
來自 Hogwarts~信不信由你
狀態 離線
我喜歡moody(假的那個)問石內卜那句: 你已經把波特的嗜好背下來了?! ((<-大概是這個意思>-<" 啊啊>////< 石哈耶!!!!!!!!!! 哈哈哈哈 ((天:此人已瘋 還有旁白的那一句! ((天: 角色喇- -" ((月: 不管了-.- 因為真的好touching.. 第7集的" 他、佛地魔和石內卜, 三個沒人要的孩子, 都在這裡找到了家。 嗚....((淚
rlsb234578 (小哈迷藍妖精-Moony`s sister)

UID 12321
精華 0
積分 0
帖子 1217
閱讀權限 20
註冊 2006-10-21
來自 葛萊分多和赫夫帕夫的交界處
狀態 離線
1.''該來的總是會來,來了再想辦法應付,這不就結了."-------by海格 2."決定你成為哪一種人的,不在你的能力而在你的選擇"-------by鄧不利多 3."永遠不要相信自己會思考,你卻看不出它把腦子藏在哪裡的東西."-------by衛斯理先生 啊啊~話說人家最喜歡的路平對白都好難記...... 只記得好笑的Orz "第一,他就坐在我的位子上;第二,他就穿著我的衣服;第三,他的名字叫做雷木思˙路平"-------回答詹姆的時候 哈XD虧你還開的出這種玩笑啊死小孩XDD 有一句倒是不錯...對哈利說的: "真可惜我沒機會好好認識他(泰迪);希望他能夠了解我是為何犧牲,我是在努力改變這個世界,讓他過的更好."-------最後一句話T^T 可能有點不完整啦......我就說他的對白難記...=3= 不管......路平...你回來嘛......T_T

"NEVER insult Remus John Lupin infront of me."
Said Jessica Helson.
mimotu

UID 70929
精華 0
積分 0
帖子 306
閱讀權限 20
註冊 2011-1-11
狀態 離線
決定你成為哪一種人的,不在你的能力而在你的選擇"-------by鄧不利多

大亞當舖

大正當舖

順利當舖

華旗當舖

川勝當舖