從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 新血血 :)
remi245 (樂影:))

UID 51734
精華 0
積分 0
帖子 17
閱讀權限 20
註冊 2009-9-16
狀態 離線
新血血 :)

摁嗨大家好 我是台灣的新血 =) 請大家多多請教囉 可以叫我小樂就好了 希望能和大家交個朋友 (其實我應該不能算是新的啦 因為我註冊很久了 ) 噢 還有還有 小樂最喜歡鬼不理啦

噗 哩 嘎 啦 無 意 義 =]
lothmafraz (*~莉~*)

UID 48010
精華 0
積分 0
帖子 978
閱讀權限 20
註冊 2009-6-14
來自 倫敦古里某街十二號
狀態 離線
嗯啊小樂歡迎噢^^ 我是莉(或者小莉都可以啦XD), 比你舊三個月的血(?)XDDD 對啊我也是好愛鬼不理!>﹏< 交個朋友吧XDDDDDDD

♥♥鬼不理•梵加♥♥
  ♥天狼星•貝拉♥
judy27323 (*飄*)

UID 4118
精華 0
積分 0
帖子 372
閱讀權限 20
註冊 2006-5-24
狀態 離線
小樂夜安 我叫作飄飄☆ 也是台灣的血血喔 在這裡歡迎小樂加入DS大家庭啦 版規在頂樓嘿 歡迎食用ˇ 希望小樂在這裡玩得愉快喔ˇˇ
8044 (雨•琉翼)

UID 23843
精華 0
積分 0
帖子 184
閱讀權限 20
註冊 2007-11-2
來自 棣布思群島
狀態 離線
小樂你好阿 我也是最喜歡鬼不理了 台灣血+1 話說這個頭像好多人用呢XD
fuckubitch (闇玥瑤)

UID 38245
精華 0
積分 0
帖子 310
閱讀權限 20
註冊 2008-6-14
來自 倫敦的某個角落
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lothmafraz 於 2009-11-19 22:18 發表 嗯啊小樂歡迎噢^^ 我是莉(或者小莉都可以啦XD), 比你舊三個月的血(?)XDDD 對啊我也是好愛鬼不理!>﹏< 交個朋友吧XDDDDDDD

又撞(名)了OTZ ============= 嗨我叫小亞ˇ 歡迎來到DSˇ

想做的事超級超級的多.但是時間卻總是被父母完完整整的佔據掉了.一滴滴的自由時間也沒留下.   
fuckubitch (闇玥瑤)

UID 38245
精華 0
積分 0
帖子 310
閱讀權限 20
註冊 2008-6-14
來自 倫敦的某個角落
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 8044 於 2009-11-20 12:46 發表 話說這個頭像好多人用呢XD

恩阿......在這個帖裡面撞了四個OTZ 怎麼我老是跟人家撞阿T^T..........

想做的事超級超級的多.但是時間卻總是被父母完完整整的佔據掉了.一滴滴的自由時間也沒留下.   
gotc694 (POUKUN)

UID 42397
精華 0
積分 0
帖子 429
閱讀權限 20
註冊 2008-11-21
來自 トシマ((喂XD
狀態 離線
HI,小樂∼ 俺叫暴君,最常被叫暴君先生,但還是可以隨便亂叫∼ 如果能常在DS版看見小樂是最好的啦∼ 電影即將上映,希望新血小樂也能樂於討論。 俺也喜歡鬼不理!鬼兄XDDD

gotc694 (POUKUN)

UID 42397
精華 0
積分 0
帖子 429
閱讀權限 20
註冊 2008-11-21
來自 トシマ((喂XD
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 fuckubitch 於 2009-11-20 03:54 PM 發表 恩阿......在這個帖裡面撞了四個OTZ 怎麼我老是跟人家撞阿T^T..........

因為很強大很辛苦的台灣繪者(?)把鬼不理畫的很帥嘛(燦爛笑) 噗XDDDDD(掩面跑)(??)

qw4130 (純白系×潔〃)

UID 48384
精華 0
積分 0
帖子 225
閱讀權限 20
註冊 2009-6-25
來自 老頭泰尼的仙境裡
狀態 離線
哈哈 鬼不裡最可愛的就是他的兩搓頭髮XD 嗨~小樂樂((亂叫了 我是台灣血血 歡迎加入呀!! 我最喜歡柯達了 話說電影的原聲帶出了耶!
shananne1101 (~~★涵☆/-w-\)

UID 34477
精華 0
積分 0
帖子 452
閱讀權限 20
註冊 2008-2-8
來自 魔域
狀態 離線
嗨小樂!!我是舊血!!叫涵~~請多多指教!!我喜歡達倫! PS.魔域的話當然是康諾啦!!

我友故我涵~
我犬叫啦啦~
經常寫錯字~
因為我很呆~..........

UID 51734
精華 0
積分 0
帖子 17
閱讀權限 20
狀態 離線
To *~莉~* 那我就不客氣囉 小莉∼ 哈哈(逃 噢對鬼不理我喜歡 XD 嘿對不介意的話大家交個朋友吧 !!! 噢好吧不理我也沒關係.. =] To 飄飄 飄飄午安 我叫作小樂 這麼巧我也是台灣的血血耶 ! (天:這個人來亂的) 好啦好啦版規我已經吃光光了 小樂會很守秩序XD To 雨•琉翼 鬼不理阿 他是好人 XDD 因為這個頭像太彩色了 所以大家搶著用阿 (還是因為有鬼不理? 哈) To 莉娜法 嗨小亞 請多指教囉 (又一個可愛的彩色頭像XD) To 暴君 哈哈 可以隨便亂叫? 那俺可以叫小暴君嗎!? 哈哈 對阿電影我好想看 我會常常出現的 XD 耶 鬼不理四票 =] To 潔 哈哈 叫小樂樂沒關係的啦 因為我也要叫你小潔潔XD (逃 摁柯達我也好喜歡 他好帥XDD 小樂也好想看電影喔.. To 涵 嗨涵 耶多多指教哈ˇ 達倫 我個人是覺得他好可愛啦XD

onepiece115 (阿風)

UID 14615
精華 0
積分 0
帖子 524
閱讀權限 20
註冊 2007-2-2
來自 高雄斑城車站:)
狀態 離線
阿阿感覺是個很活潑熱血的血兒呢=) 俺是阿風請多指教囉ˇ 台灣血+1ˇ高雄人喔=D

高三老人=封網(哭)
http://www.plurk.com/kelliaby
julia830315 (黎亞)

UID 4503
精華 0
積分 0
帖子 930
閱讀權限 20
註冊 2006-5-27
來自 靈魂之湖
狀態 離線
  小樂你好   我是無籽   也可以叫我均均=)   也是隻(?)台灣血   我是彰化人   看來又多一隻喜歡鬼不理的血了XDD

clloveds (洢不舞)

UID 524
精華 0
積分 0
帖子 1553
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線
     蕃茄真的深得民心阿XDDDDD      噢啦噢啦(?)歡迎加入DS喲//   如您所見的我是洢不舞請多多指教囉   另外我有看到你的人設噢不過還沒有回覆就是了(掩面   名字的話小樂喜歡怎麼叫都可以噢-//-      對了請問小樂有MSN嗎//      
JulyDora (蟹.winter)

UID 51942
精華 0
積分 0
帖子 48
閱讀權限 20
註冊 2009-9-24
狀態 離線
小樂你好 我是香港的新血血呢 叫我蟹好了v 鬼不理很受歡迎呢,不過我是死忠史提黨XP(最近對漫畫蓋拿很有興趣,不是說死忠嗎....?) 話說你有看漫畫版嗎? 冬天好冷喔(待在家更加冷啦) 你家也冷嗎? ↑我跑題跑遠了XD

相對論就是:當你看到有愛的cp同人誌,,你會一本接一本看下去一整天;當你看到雷cp的圖,,你絕對會秒速撕掉
yingngying (小歪)

UID 49687
精華 0
積分 0
帖子 223
閱讀權限 20
註冊 2009-7-22
狀態 離線
>>小樂" 安啊~我是小歪:) 是一個7月註冊的血血啦>3< 是香港血*v* 我也是蕃茄迷噢~ 欸]如小舞所說,,你有msn嗎?XDDD

UID 51734
精華 0
積分 0
帖子 17
閱讀權限 20
狀態 離線
To 阿風 哈哈 我是很熱血菈 活潑那就不一定了 耶多多指教XD To 無籽 嗨(揮手 你好你好 我是親愛的(!?)台北人 鬼不理 五票 =] To 小洢 噢是阿是阿 =] 摁我看到了你是洢不舞XD 哈哈沒關係看到了就好 我在考慮或許可以改叫『中洢』 哈哈哈(逃 有阿小樂有MSN 不過比較常用這個這個即時通說。 To 蟹 嗨嗨 蟹 耶史堤我也愛我也愛 XD 有阿有阿我有看漫畫版 不過只看第一集而已 沒有辦法我錢滿少的其實XDD 是阿我家也滿冷的 事實上是很冷的 ... To 小歪 哈囉小歪 番茄好可愛啦 (尖叫.. 有其實小樂有MSN 如上面所說,,我其實比較常用即時通 XD 小樂最近要被媽媽禁電腦了 唉... 要考試了說。

UID 48010
精華 0
積分 0
帖子 978
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 remi245 於 2009-11-21 15:07 發表 鬼不理阿 他是好人 XDD 因為這個頭像太彩色了 所以大家搶著用阿 (還是因為有鬼不理? 哈)

我絕對是因為有鬼不理在(正色 老天那個很強大很辛苦的台灣繪者(?)把蕃茄茄(??)畫得太太太太帥了啦啦啦(尖叫 怎能夠讓它放着浪費掉呢??(??) 所以我不用不可(?)>< XDDDDDDDDDD 對了給小亞: 撞了頭像不要緊啦 證明我們都好愛茄茄(??)~>w< 搞不好我們不如來個蕃茄行動要所有蕃茄粉絲都用這個頭像哇哈哈哈…(來亂請無視XD

♥♥鬼不理•梵加♥♥
  ♥天狼星•貝拉♥
yingngying (小歪)

UID 49687
精華 0
積分 0
帖子 223
閱讀權限 20
註冊 2009-7-22
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lothmafraz 於 2009-11-22 22:48 發表 我絕對是因為有鬼不理在(正色 老天那個很強大很辛苦的台灣繪者(?)把蕃茄茄(??)畫得太太太太帥了啦啦啦(尖叫 怎能夠讓它放着浪費掉呢??(??) 所以我不用不可(?)>< XDDDDDDDDDD 對了給小 ...

欸! 我比較喜歡的頭像的茄茄咧 :D 也好帥XDDDDD

UID 48010
精華 0
積分 0
帖子 978
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 yingngying 於 2009-11-22 22:56 發表 欸! 我比較喜歡的頭像的茄茄咧 :D 也好帥XDDDDD

嗯…還好啦…(?) 還是覺得第九的封面他比較帥~*v*(巴爛

♥♥鬼不理•梵加♥♥
  ♥天狼星•貝拉♥