從玩紙飛機到上太空 夢想教室
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 看著妳是我最大的幸福-19
clothn5498 (↖☆~綾西亞﹢玥~∥↘)

UID 7596
精華 0
積分 0
帖子 589
閱讀權限 20
註冊 2006-6-23
來自 妄想帝國
狀態 離線
看著妳是我最大的幸福-19

看著妳是我最大的幸福-19 在剛剛那一瞬間,哈利明白了一件事... 哈利想著:『他們幹嘛要背著我說話呢?我明明可以聽阿!』 哈利接下來又無力的想:『大概是我不值得信賴吧...因為妙麗忘了我,就表示我不值得信任!』 妙麗突然破門而入,說:「哈利!你錯了...」哈利張大眼睛盯著眼前的妙麗... 哈利不可置信的說:「我在作夢嗎?妙麗,妳記起我了?」他捏了自己的臉頰,唉唷!!好痛...對阿,這不是夢! 妙麗緊張的想:『怎麼辦怎麼辦?我應該要講嗎?......怎麼辦啦!!』 金妮這時也跑進來,拖了妙麗就走,順口丟下一句:「哈利!妙麗借我用一下!待會兒還你!」 哈利盯著門口,嘴裡唸唸有詞:「阿...喔...喔!」不知在講啥... 妙麗看著拖著她的金妮,問:「金妮?妳幹嘛?」 金妮簡短的答:「在妳做出那件事以前,先跟妳說點兒話∼」她轉進她自己的房間 妙麗裝疑惑的問:「什麼阿?妳知道我要幹嘛喔?」金妮點點頭 金妮說:「坐下吧!」她拿出魔杖,變了張沙發椅... 妙麗坐下,道:「什麼事,金——」話還沒講完 金妮飛快的問:「妙麗,妳是真的喜歡哈利嗎?」 妙麗堅定的點點頭:「對!我愛他,很久很久以前...就愛了...」她無力的講 金妮犀利的盯著她看:「為什麼後面那麼沒自信?」 妙麗開始娓娓道出她的陰謀詭計,再加上衛斯理太太的勸告... 金妮說:「我懂了!但是...」她欲言又止 「但是什麼?」妙麗緊張的追問,她好害怕這次希望又要落空,哈利又已經屬於別人... 金妮小小聲的說:「就算我哥也喜歡妳,妳還是堅定的愛著哈利?」她這番話,讓妙麗楞了一會兒 但妙麗又說:「沒錯!我還是愛哈利!」金妮嘆了口氣... 妙麗緊張的問:「金妮?妳為什麼嘆氣?告訴我...好嗎?」 金妮回:「好...我知道你們想要調查出馬份幹嘛寫信給我還有馬份為什麼把我哥弄回來...」 妙麗正色的說:「沒錯!我們非常想知道!」 金妮又嘆了一口氣,她說:「妙麗...首先,馬份寫信給我,是因為他喜歡我...」妙麗倒抽一口氣 金妮繼續:「第二,他放我哥回來...是因為要我哥監視我,看我有沒有跟什麼男生出去或幹嘛的...」 妙麗大聲叫:「該死的!!!!!!!那個可惡的小白貂!!」 金妮嚴肅的說:「別叫他小白貂...我已經答應他,我們下學期會開始交往...」妙麗簡直快昏過去了... 妙麗無力的說:「那妳喜歡他摟?」金妮點頭 妙麗說:「那我們現在應該討論馬份嗎?」金妮搖頭 金妮說:「我們應該討論你要跟哈利告白之事!」 妙麗難過的說:「他不會喜歡我...因為我騙了他!我裝失憶!!!」她激動的吼著 金妮搖搖頭,說:「哈利不是那麼心胸狹窄...妳認識他很多年了∼妙麗!妳要相信他!」 妙麗欲哭無淚:「不行!他一定討厭我了...」金妮嘆口氣 妙麗驚訝的大叫:「金妮!!!!妳要幹嘛????」 過了不久,哈利看到妙麗還有金妮回來了...金妮拖著妙麗 『妙麗身上...唉唷!繩子綁住她的手腳,膠帶封住她的嘴...天哪...金妮,妳是想來向我勒索嗎?』哈利白癡的想著 金妮說:「交給你啦!不可以讓她逃走喲!」哈利詫異... 哈利問:「發生什麼事了嗎?」 金妮心不在焉的答著:「沒事∼!沒事∼!」 但哈利看著妙麗,妙麗的表情像是再說:什麼沒事?我就有事啦!! 哈利說:「事情很重要嗎?不然,幹嘛把她綁成這樣?」妙麗很感動哈利為她抱不平 金妮回:「是阿∼很重要,但須要她親口跟你說,不可以讓他跑了喔!」離開前,她還不忘叮嚀 妙麗身後的門甩上了...天哪...這下,她勢必得跟哈利說清楚講明白了...開天窗說亮話...這句話真是剛剛好形容... 哈利開始幫妙麗解繩索,唸唸有詞:「真是的,她到底是在跟妳講話還是在綁架妳阿!幹嘛綁這麼緊...無聊...」他一直碎碎念 妙麗心裡想:『奇怪...哈利不是可以用魔法嗎?幹嘛要用手呀?』 哈利向看透她的心思似的說:「這樣比較有誠意!」 妙麗驚訝的看著他...對阿...她深愛哈利到無法自拔... 妙麗趁哈利在跟一個死結奮戰的時候開口:「哈利...有見識...我想跟你說...」 哈利隨口應:「恩?」 妙麗說:「其實我根本沒失憶!我只是想讓你多注意我、關心我...甚至...喜歡我...」 哈利楞了10秒,他說:「所以......?」 妙麗哭了...她哭著對哈利說:「哈利...對不起∼我不是有意要騙你的!我喜歡你...哈利,喜歡到無法自拔,甚至是愛...我認識你那麼多年,我漸漸的愛上你...我現在,連你坐著時腳怎麼放都知道,我想知道你的一切...當你說喜歡張秋時,我故意裝得不在乎...當你吻了金妮時,我故意在為金妮說的話笑翻天,可是...你只把我當朋友...」結束時很沒力 哈利持續楞呆的狀態...他緩緩開口:「所以?」 妙麗繼續道歉:「哈利...真的對不起!真的對不起...我要回麻瓜世界,我要去我本來該在的地方!!」她變得很激動... 哈利擁抱妙麗,說:「妙麗...我沒有不喜歡妳阿,我也是以為妳是我的朋友,妳被維克多約走時,我的心情沒有比榮恩好,在你故意激榮恩妳約了麥拉時,我吃的醋也沒有榮恩少,妳不要自責...我知道妳想吸引我注意的理由了...」他笑著說 妙麗不可置信的看著他的臉龐... 哈利說:「妙麗,我也喜歡妳,做我的女朋友好嗎?」 妙麗喜極而泣...她還是繼續哭:「好∼哈利,我答應你!」 期待下集喔!!恩恩...妙麗終於告白了阿...

我們說好 我會在這裡活著 只要這樣就好 凝視純白的顏色 夢想最後總有一天 會走向命運 就會找到那無限的堅強
s910312a (舒舒)

UID 5454
精華 0
積分 0
帖子 83
閱讀權限 20
註冊 2006-6-2
來自 霍格華茲
狀態 離線
先踩一個 踩到哩!

大家快來 H•尖叫屋
http://tw.club.yahoo.com/clubs/screaming_house/
s910312a (舒舒)

UID 5454
精華 0
積分 0
帖子 83
閱讀權限 20
註冊 2006-6-2
來自 霍格華茲
狀態 離線
恩!很棒喔 提醒一下 是「有件事」不是「有見識」

大家快來 H•尖叫屋
http://tw.club.yahoo.com/clubs/screaming_house/
sandy21040 (夜◆-°)

UID 7619
精華 0
積分 0
帖子 283
閱讀權限 20
來自 香港
狀態 離線
你有很多錯字啊! 啊不是阿 嗯不是恩 有件事不是有見識 不過寫得不錯∼∼
791211 (~游怡~*)

UID 8837
精華 0
積分 0
帖子 62
閱讀權限 20
註冊 2006-7-14
狀態 離線
雖然有錯字 但是很好看喲!! 哈妙最讚了!!!
coco7520 (幼稚二人組--*小笛*)

UID 3162
精華 0
積分 0
帖子 479
閱讀權限 20
註冊 2006-5-20
來自 Here!
狀態 離線
好棒唷~亞~~.. 妙麗告白了耶.. 感動×10000000000 進入高潮了吧!!^^ 哈妙王道.... BY 笛

UID 7596
精華 0
積分 0
帖子 589
閱讀權限 20
來自 妄想帝國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 s910312a 於 2006-7-13 22:09 發表 先踩一個 踩到哩!

謝謝妳來踩^0^ 呃...真的不好意思,我用的自然輸入法,不小心把有件事...變成有見識... 天哪XD!!!!!!!他自動轉換!!!! 該死!算了...還是謝謝妳來踩唷0.0

我們說好 我會在這裡活著 只要這樣就好 凝視純白的顏色 夢想最後總有一天 會走向命運 就會找到那無限的堅強
molly2457 (愛好魔法的呆∼∮)

UID 3802
精華 0
積分 0
帖子 447
閱讀權限 20
註冊 2006-5-22
來自 某異次元
狀態 離線
耶∼∼∼交往了交往了∼∼∼(灑花) 哦哦∼妙麗啊∼恭喜妳了阿(泣) 下一集開始要甜蜜蜜了嗎? 期待哦!!

UID 7596
精華 0
積分 0
帖子 589
閱讀權限 20
來自 妄想帝國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 791211 於 2006-7-14 14:43 發表 雖然有錯字 但是很好看喲!! 哈妙最讚了!!!

真的很不好意思傷了這位大大的眼睛阿<=又錯!! 因為我的自然輸入法呢...如果要打"嗯"要改咧= =<=懶 不好意思......... 謝謝妳的誇獎唷^0^ 20也快要生出來了,還是請你們繼續支持!

UID 7596
精華 0
積分 0
帖子 589
閱讀權限 20
來自 妄想帝國
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 coco7520 於 2006-7-14 18:05 發表 好棒唷~亞~~.. 妙麗告白了耶.. 感動×10000000000 進入高潮了吧!!^^ 哈妙王道.... BY 笛

謝謝妳支持我喔! 恩∼對阿!進入高潮了呢∼ 要期待20的出現喔!