永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 向達倫大冒險VS魔域大冒險
yoyoyoyo ( 悠ˇ)

UID 17736
精華 0
積分 0
帖子 641
閱讀權限 20
註冊 2007-6-2
來自 TEAR
狀態 離線
耶耶耶!!!! 好棒 終於要出前傳了 雖然只是翻成中文的話語 卻讓人熱血沸騰! 快來吧 我的錢已經等著你了! (欸.

是不是該走了...?
sons_destiny (abc)

UID 52188
精華 0
積分 0
帖子 42
閱讀權限 20
註冊 2009-10-4
來自 香港
狀態 離線
向達倫大冒險 魔域大冒險有點點悶 [ 本帖最後由 sons_destiny 於 2009-10-16 22:15 編輯 ]
yingngying (小歪)

UID 49687
精華 0
積分 0
帖子 223
閱讀權限 20
註冊 2009-7-22
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sons_destiny 於 2009-10-5 19:49 發表 向達倫大冒險 魔域大冒險有dd悶呀

噢.這裡是不可以說口語的. XDDDD

i'm here for your entertainment:)
larten crepsley <3
shananne1101 (~~★涵☆/-w-\)

UID 34477
精華 0
積分 0
帖子 452
閱讀權限 20
註冊 2008-2-8
來自 魔域
狀態 離線
魔域真的有點悶啊~還有不知道電影會不會大賣

我友故我涵~
我犬叫啦啦~
經常寫錯字~
因為我很呆~..........
JulyDora (蟹.winter)

UID 51942
精華 0
積分 0
帖子 48
閱讀權限 20
註冊 2009-9-24
狀態 離線
大家的感想都很多呢,我有點眼花了 不過大家滿滿的愛我沒有看漏啦~~ DS和魔域的確各有各好啦~ 不過我比較喜歡的是向達倫王子筆風(?)的改變 魔域可以讓我看到不同人物的視覺, 總覺得魔域的世界比ds的世界描繪得更詳細 DS的催淚彈嘛~個人比較支持蓋拿的死+鬼不理的死+史提叫爸爸的那幕 不過第1集史提媽媽在史提中毒後怪責自己那幕也很令人心酸呢 魔域嘛,布蘭為了貝可和其他人死的那幕我真的每次看都哭 「妳還是個孩子的時候 ,我就愛著你,而到現在我都還愛妳。我會永遠愛妳。」 布蘭你的催淚彈用得太過頭了XD (小聲)這也是求婚的話呢,大家請記下來,將來求婚用 (阿動)老祖靈死的時候也很催淚哦, 明明已經由逼婚→綁架→蜜月旅行→見家長 可是竟然...竟然......只差一點.... 我很想看你們白頭到老啊.... 明明(阿動)老祖靈就許下了一生的承諾...要康諾得到永生,和他在一起,守護孩子(喂) 好了,我的cp推廣完畢 其實,這對是冷cp吧...orz||| 我又徹底跑題了T口T 其實"喜歡"這東西很主觀吧, 沒有辦法去量度吧 唯一可以比較的只有不同,不是好壞呢 我很博愛,我ds和魔域都很有愛v(喂喂,,請自重)

相對論就是:當你看到有愛的cp同人誌,,你會一本接一本看下去一整天;當你看到雷cp的圖,,你絕對會秒速撕掉