永不回頭
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 《狼季》 犬狼 2
C.S.Redleaf (Coren-Sylvia•Realeaf)

UID 5471
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2006-6-3
來自 渾沌
狀態 離線
《狼季》 犬狼 2

《狼季》   『在一年裡面,月亮最圓、最亮的那一天,這個村落會舉行祭祀狼的慶典,一連十五天,直到月兒完全隱沒在闇色中為止。』                  《狼祭》               在此將本文獻給新月台

是在……什麼時候呢?風的傾訴……變了……
C.S.Redleaf (Coren-Sylvia•Realeaf)

UID 5471
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2006-6-3
來自 渾沌
狀態 離線
後記 呃...= =bbb 某天,某個人正在逛網站的時候,發現自己好像有寫某篇文章= =bbb(毆飛) 然後...(踹飛,在宇宙間進行超光速飛行,因此無法說話) 感謝┼.*Wolvish 。dom‥*

wuchungpo (詹姆斯)

UID 1410
精華 0
積分 0
帖子 40
閱讀權限 20
註冊 2006-5-17
狀態 離線
...........無言 他們的對話真是.......... 不過大大寫的不錯喔!! 期待你的新文阿~~~
ar_kate (吉士莉)

UID 5685
精華 0
積分 0
帖子 477
閱讀權限 20
註冊 2006-6-4
來自 就那裡啊(指)
狀態 離線
好棒的文喔!! 雷木思好可愛XDDDD 天狼星也未免太殘忍了吧= = 雷木思一定要反擊啊一定要反擊啊啊啊--- (踹飛) 熱切期待下一章!!
domdom (Dom)

UID 6864
精華 0
積分 0
帖子 758
閱讀權限 20
註冊 2006-6-12
來自 地球寒冷北邊的一座森林
狀態 離線
啦啦啦紅葉~我又來鬧也~(嘿嘿) 上次我真是捏了吧冷汗誒 打的留言把這位紅葉沒看到TT 因為一直都沒回~ 還好還好,有看到就好(笑) 這篇雖然比之前短但是那個味道還是一樣濃 天狼星越看越不對哦= = 也不知道他是不相信雷木思還是一樣把他當女的看 (希望是第2個可能性)(炸) 那傢伙竟然還真的給他換了洋裝(昏倒) 不過陽臺上的那一幕還真是浪漫~ 好美啊,天狼星還真是紳士呢 越來越期待兩人的發展了(巨心) 那個那個舞會TT,我要看———— 詹姆還真是惡搞,不過天狼星他老爸未免太凶了= = 不知道雷木思有沒有順利的回去吼 這篇一樣贊,讓我看的津津有味(笑) 紅葉可不要忘了寫下篇哦XXDD Dom

pinky (諾米雅)

UID 8288
精華 0
積分 0
帖子 14
閱讀權限 20
註冊 2006-7-4
狀態 離線
>///////< 犬狼~~~~~~ 我支持你呀!!!!!!!!! 好棒唷~~~~~~~~ 我喜歡有點小心機的小天^///////^ 加油唷~~~~~

UID 5471
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2006-6-3
來自 渾沌
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 wuchungpo 於 2006-7-13 13:02 發表 ...........無言 他們的對話真是.......... 不過大大寫的不錯喔!! 期待你的新文阿~~~

謝謝~(爆)

UID 5471
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2006-6-3
來自 渾沌
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ar_kate 於 2006-7-13 14:37 發表 好棒的文喔!! 雷木思好可愛XDDDD 天狼星也未免太殘忍了吧= = 雷木思一定要反擊啊一定要反擊啊啊啊--- (踹飛) 熱切期待下一章!!

反擊嗎?他大概會被吃的死死的XD

UID 5471
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2006-6-3
來自 渾沌
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 domdom 於 2006-7-13 19:47 發表 啦啦啦紅葉~我又來鬧也~(嘿嘿) 上次我真是捏了吧冷汗誒 打的留言把這位紅葉沒看到TT 因為一直都沒回~ 還好還好,有看到就好(笑) 這篇雖然比之前短但是那個味道還是一樣濃 天狼星越看越不對哦= = 也不 ...

本人嗜懶成性= =bbb 東西放久了就忘光啦~(踹飛) 天狼星是不看見證據不會相信那種XD 天狼星他老爸嘛...傳統思想咩,不打不成器啊 (天音:根本是你有虐人癖!) 謝謝囉(灑花灑花)

UID 5471
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2006-6-3
來自 渾沌
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 pinky 於 2006-7-15 13:20 發表 >///////< 犬狼~~~~~~ 我支持你呀!!!!!!!!! 好棒唷~~~~~~~~ 我喜歡有點小心機的小天^///////^ 加油唷~~~~~

謝謝~