平行世界的愛情故事
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 【尋文】求救!尋雙子文《Fly Away》
moonygranlie (玉鈴)

UID 45459
精華 0
積分 0
帖子 23
閱讀權限 20
註冊 2009-3-2
狀態 離線
【尋文】求救!尋雙子文《Fly Away》

我是抱著被刪帖的覺悟來尋文的……(陰 大家好,很感謝你按進這帖助我一臂之力。這是玉鈴,請多多指教(鞠躬) 標題是尋文那麼我就開門見山好了, 我尋找的文章名字是《Fly Away》,作者是夜藤大人 一篇雙子文,內容是第五集的衍生,有恩不里居出現。 因為已經多年沒看所以記憶模糊,但仍然念念不忘雙子罵派西「風乾的陳年老鼠屎」笑話……每次回想起都笑得直不起腰…… 因為我沒有逛論壇的習慣、所以一直找也找不著… 找了很多年好不容易才追溯到【原•哈利波特九又四分之三月台 謬論家歷史資料區】卻全變成死結我的心情實在是……(掩面) 是最近才發現自己沒辦法成為皇冠論壇會員的原因,我真的太蠢了(掩面) 若各位大人有這系列文章的連結,請圓滿玉鈴再看文章的小小心願QAQ 若原作者大人能夠看到這帖、也希望您能夠考慮重貼舊文的事宜…… 玉鈴在此留下電郵地址,若各位大人有這篇文章的下落,懇求大人將文章傳到我的郵箱裡、我保證我絕對不會私自轉載,自為個人收藏! 玉鈴的電郵地址:moony_granlie@yahoo.com.hk 最後、萬分感謝看到這裡的大人們,也希望各位能夠圓滿玉鈴看文章這小小的心願! 對不起我真的找這篇文章找幾年了我就不信我找不到嗚啊啊啊啊啊———(泣奔 謝謝各位mQAQm
lolita

UID 37154
精華 0
積分 0
帖子 417
閱讀權限 20
註冊 2008-5-15
狀態 離線
dear moonygranlie : 夜藤大的這篇文loli沒有收藏 m(_ _)m 不過我有夜藤大在別的地方的專欄 您可以發表留言去詢問唷 以下是他的專欄 : http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100156730 這是一個xuite日誌 , 這位專欄得主人有提到夜藤大以及夜藤的文 您也可以留言詢問此版主有無夜藤的文文唷 ! http://blog.xuite.net/raving/novel/21510161 日誌主人所提到的文就是這篇唷! 不過夜藤大似乎把他在論壇得蹤跡給刪除了 有個網友有把文轉貼到私人網站去 有興趣的話可以看看 : http://hk.geocities.com/novelist_novel/novel.htm ( 文就在上面數來第12個 篇名:Half ) http://txt.nokiacn.net/thread-147966-1-1.html ( 這是大陸的網 , 請以第一個連結為優先 ) 其實夜藤大有個網站叫 AT 是個雙子創作滿載的網站 , 可是loli一直找不到呀 也很有可能早就關站了 = = 以下是夜藤在論壇裡的其他創作唷 夜藤大經典的文章很多 , 在連絡到夜藤大以前您可以先看看他其他的文文 http://forum.crown.com.tw/search.php?searchid=27&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes 夜藤大的文很常被轉載呢! ( 笑 ) 像在百度也可以找到他的文唷 但 . .是不是授權轉載的就無從得知啦 那先這樣吧 如果還有其他疑問 可以在留言提出唷 lolita

正在做些準備  , loli的文將開始更新  

UID 45459
精華 0
積分 0
帖子 23
閱讀權限 20
註冊 2009-3-2
狀態 離線
loilta 大人>> Q口Q!!!! 我、我我我我我實在不能再感謝更多…!(大哭 謝謝你給我這麼多指引、也謝謝你說明了鮮網的夜藤大人是我所認識的夜藤大人! lolita大人的資料真的超充足、實在太棒了啊啊啊啊啊(泣奔 謝謝你……QAQ(抖 其實我看了幾篇夜藤大人的文章,可能是因為我實在太遲才追溯到這裡, 大部份文章都出於HP7以後,全都很淒慘很催淚…(掩面 不過猶記得《Fly Away》帶給我無限歡笑…怎麼看怎麼有趣, 所以我會主動聯絡的!(掩面) 謝謝lolita的回覆,謝謝你!!!!!!!Q口Q!!!!!!!!!!
lolita

UID 37154
精華 0
積分 0
帖子 417
閱讀權限 20
狀態 離線
( 笑 ) 不會啦 鮮網那個loli剛開始也是不太確定 後來是一篇篇點他會客室的文 才推測出他就是月台的那個夜藤 只是整個轉變太多有點讓人錯愕 有幾個月台的網友們也有過去留言唷 , 夜藤大也有回覆 我追夜藤的文也是從舊月台開始 , 可是自從月台改版後 很多以前追的作家都很少回這裡了 所以有時會想假如月台不改版那該多好 現在又碰上舊月台關站 , 整個就是一把火燒起 ( 我承認有段時間不想回這就是因為舊月台關了 ) 網管說人要往前看 重點是 !! 那些經典的好文並沒有在新論壇上發表 寫那些經典好文的寫手們 已經很少在這活動了 看到他們那段不負責任的發言差點讓loli暴走留言罵人 因為我也有那種想找文卻找不到的經驗 所以很能體會妳著急的心情 祝妳能早點聯絡上唷 lolita [ 本帖最後由 lolita 於 2009-3-7 14:03 編輯 ]

lolita

UID 37154
精華 0
積分 0
帖子 417
閱讀權限 20
狀態 離線
ps 俺只是推測而已 妳在留言詢問前 還是先問看看是不是月台的夜藤 真的很抱歉這種不負責任的ps ( 飛毆 )

UID 45459
精華 0
積分 0
帖子 23
閱讀權限 20
註冊 2009-3-2
狀態 離線
lolita 大人>> 就算不是,也已經盡了力去尋找, 總比苦苦猜測那位是原作者還是其他人好!(泣奔 我已經詢問了鮮網那位大人,現正靜候佳音(又或者靜候被殺< 反正我已經有找錯人的覺悟了、但為了看《Fly Away》,沒辦法!TT 謝謝lolita大人的善心和好意助玉鈴尋文!!!QQ 說實在我應該可以在上年就找回這篇文章了, 但無奈登入皇冠的電郵全都飛到雜件箱我都沒有看所以才拖延至今… …總有一種「愛得太遲」的感覺…… 胡說我明明一直在愛我只是醒得太遲吧對不起我扯開話題了(喂 對吧,以前的作者都開始消聲匿跡了, 除了因為舊月台忽然倒閉又死連結,也因為哈波的熱潮開始退卻了吧… 對啊網管的說話真的讓人超氣結!!!!QQ!!!! 雖說無論如何,想要舊月台重新運作的就只有那一小眾, 那些幾年前活躍於舊月台的巫巫(我我我看見大家是這麼稱呼的希望沒有不妥當 網管不想煩心於重整也是無可避免的,畢竟年代久遠… 但這些回憶對很多巫巫來說是很珍貴的! 並不能一句說話「人要向前望」就可以輕輕帶過了吧囧 而且我極限地同意lolita大人的說話, 要關閉舊月台,好歹也將名作先搬遷吧!!! 不然現在叫人如何尋覓、叫人覺得那份過往的快樂只是夢境啊啊啊(抱頭 謝謝你的明白骸諒和幫忙大人TT 謝謝你TT 然後我豁出去了被罵被打被殺也沒所謂!!!TT 我真的極限地想要看回《Fly Away》啊TT
lolita

UID 37154
精華 0
積分 0
帖子 417
閱讀權限 20
狀態 離線
( 驚 ! ) 夜藤大大在鮮網回覆了呢! 恭喜大大呀 > v <終於找到了呢 ! 對了 ! 大大 妳可以將文轉寄給我嗎 ? loli也在三保證 純屬私藏 絕不會轉貼 如果可以 , loli在用私密將信箱給妳 ( 拜 ) lolita

UID 45459
精華 0
積分 0
帖子 23
閱讀權限 20
註冊 2009-3-2
狀態 離線
O_O?!哇噢 lolita大人比看還快看到夜藤大人的回覆呢O_O 不過沒錯是的夜藤大人回覆了(掩面) 一切都是lolita大人的功勞謝謝你!!!!!!!!!!Q口Q 有關這方面的事我們可以在簡訊裡詳談 靜候大人的簡訊喔ˇ
yamiku0419 (Yamiku)

UID 20005
精華 0
積分 0
帖子 79
閱讀權限 20
註冊 2007-7-22
來自 雙子座β星─Pollux雙星
狀態 離線
不好意思亂入一下這樣=ˇ= 那個鮮網專欄的確是藤的,不過那邊都是收錄藤現在寫的"盜墓筆記"同人,沒有HP的文章 至於藤的網站AT則是因為空間問題已關閉了 所以藤把文章都移去了無名網誌(不過不知為何藤家的網誌又閉鎖了我一直沒問 囧) 但總之要聯絡藤的話,鮮網留言及藤的信箱是好方法這樣=ˇ= 至於舊月台的資料其實皇冠方面有把資料們拯救回來,但是搜尋功能已死 所以只能用星大熱心提供的歷史資料搜尋網→http://hp.shingoaoi.com/hp943.html 只要用Crtl+F輸入夜藤就可以翻出所有藤發表的文@ˇ@ 其他作者的文也可以如法炮製這樣ˇ

UID 45459
精華 0
積分 0
帖子 23
閱讀權限 20
註冊 2009-3-2
狀態 離線
yamiku0419 (裘~*(Yamiku)) 大人 >> 謝謝大人的回覆,我也嘗試過到歷史資料搜尋網進行搜索的, 不過不知為何連結全都死了…按了很多個連結都無效, 我的確在資料區找到很多夜藤大人的文章,但只有標題,內容連不上 我也希望資料區能夠早日重新投入運作(掩面 哇噢原來大人也很密切關注夜藤大人的動向呢(喂 可以知道夜藤大人至今仍然活躍於同人或耽美文學界我就很滿足了(掩面 《Fly Away》一文已經尋回, 謝謝大人這麼關心這件事!
mygreatpotter (月光下的小猫(猫B))

UID 56609
精華 0
積分 0
帖子 236
閱讀權限 20
註冊 2010-3-1
來自 Hong Kong
狀態 離線
I want "Fly Away " shimizu@live.hk
yuet_tono

UID 50949
精華 0
積分 0
帖子 4
閱讀權限 20
註冊 2009-8-21
狀態 離線
不介意的話請也發我一份= = yuet_tono@hotmail.com 話說我看這文已經是7年前的事......... 沒想到夜藤大還在同人的圈子裡面,,真的好高興>W< 某程度我現在也寫同人甚至踏進了腐界,, 都是受了各位大大的影響....... 想當年......我真的還是小學生呢,, 轉眼間現在都說快要踏入社會了T^T 時間啊時間.........能否給我一個妙麗的時光器T^T 我想回去T^T 離題了抱歉......>W< 有的請發給我>W< 總之是夜藤大的文都OK!!!!! 雙子萬歲!!!!!!!!!!!=]
kstie_19 (小瑋)

UID 599
精華 0
積分 0
帖子 127
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線
離開了月台這麼久,真的好久沒回來看呢 沒辦法,月台改版後,那種深藍色在半夜時份看文,那種神秘的感覺再也找不回了 話說這年來我也一直有在z大大的鮮網專欄看文,也有買銀龍和巫祭的實體本呢,可惜現在花謎暫更了好久好久啊~~ (遠目) 看回實奈普這些快遺忘的熟悉名字....唉,時光啊..... 看了那個歷史資料網,發現能找回好多以前有追的文章呢,很可惜連結根本就打不開 如果網管能修復就好了 是個追憶時光的好地方呢

很想飛 就這樣飛進黑暗 飛進陽光 飛進風 
飛進你的懷抱
aks52038

UID 58456
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2010-4-19
狀態 離線

不好意思...是否也能給我《Fly Away》

aks52038@yahoo.com.tw

萬分感謝...超愛FW跟GW的說

moondreamky

UID 52071
精華 0
積分 0
帖子 15
閱讀權限 20
註冊 2009-9-30
狀態 離線
不好意思,請問可以寄給我嗎? 謝謝 veronica291194@yahoo.com.hk
wow18487

UID 81062
精華 0
積分 0
帖子 1
閱讀權限 20
註冊 2011-7-10
狀態 離線
請問也可寄給我"Fly away"嗎?(找文找到快掛了~)謝謝~~wow18487@yahoo.com.tw
mari890415

UID 99903
精華 0
積分 0
帖子 3
閱讀權限 20
註冊 2016-5-1
狀態 離線
請問也能寄給我嗎 謝謝 Feathertail1235@gmail.com