禁忌圖書館3
皇冠讀樂論壇

《哈利波特:被詛咒的孩子》即日起開始預購,11.28正式發行!

標題: 畢貝圖---我最喜歡的男女配
L_Fans (鴉)

UID 39872
精華 0
積分 0
帖子 146
閱讀權限 20
註冊 2008-7-22
狀態 離線
畢貝圖---我最喜歡的男女配

http://blog.yam.com/lightyagamai/article/19622408 這是小的所畫的...東西 我知道有的地方畫得太大(如貝可的眼睛 所以... 請狠評! PS請注意我在標題上打的是男女配,而不是最喜歡的配對!
fuckubitch (闇玥瑤)

UID 38245
精華 0
積分 0
帖子 310
閱讀權限 20
註冊 2008-6-14
來自 倫敦的某個角落
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 L_Fans 於 2009-2-24 21:20 發表 http://blog.yam.com/lightyagamai/article/19622408 這是小的所畫的...東西 我知道有的地方畫得太大(如貝可的眼睛 所以... 請狠評! PS請注意我在標題上打的是男女配,而不是最喜歡的 ...

畫的很棒耶~~(拇指) 像我就不怎麼會畫人物OTZZZZZZZZ
art4624 (花ˇ)

UID 38253
精華 0
積分 0
帖子 857
閱讀權限 20
來自 DS是我們的家
狀態 離線
頭髮有點多耶... 不過蠻好看的喲加油!
L_Fans (鴉)

UID 39872
精華 0
積分 0
帖子 146
閱讀權限 20
狀態 離線
>>血狼 謝謝觀賞~ >>花兒 你也發現了吧...(歐 其實看真一點也會發另一個有問題的地方... 感謝兩位(和看了但沒留言的人)的觀看~
clloveds (洢不舞)

UID 524
精華 0
積分 0
帖子 1553
閱讀權限 20
註冊 2006-5-16
狀態 離線
     我也有發現頭毛有點厚了喔(喂)都是蓬蓬的   第二張的左手(指)前臂的肌肉畫得有點怪   而且老畢的眉毛好粗(這是畫風吧?!)XDD      生菜的畫功感覺很OK喔   怎麼說呢就是、如此這樣的身體比例是不會出現在我的筆下的OTZ      所以、請加油吧接下去(?!)
catherine941020 (凋零了的愁)

UID 19382
精華 0
積分 0
帖子 645
閱讀權限 20
註冊 2007-7-13
來自 A Little Piece of Heaven
狀態 離線
骨架太大了喔... 不過整體都不錯

"After all this time?"
Always. ─ Severus Snape

UID 38253
精華 0
積分 0
帖子 857
閱讀權限 20
來自 DS是我們的家
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 phc6amarcoho 於 2009-2-25 17:01 發表 貝可畫得太像disney 風格的那些人物, 太差了 老畢也不老, 更是一大敗筆

老畢不一定要老呀~ 最好不要說別人太差吧 快跑就很年輕呢呵 會有傷自尊心了
L_Fans (鴉)

UID 39872
精華 0
積分 0
帖子 146
閱讀權限 20
狀態 離線
頭髮蓬鬆… 骨架大… 迪士尼化… 老畢不老… 差!差!差!差!差!明白了! 還有什麼呢?請說。
chesswing (柯達•史摩特•煒)

UID 18913
精華 0
積分 0
帖子 1464
閱讀權限 20
註冊 2007-7-4
來自 香港TSW
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 phc6amarcoho 於 2009-2-25 17:01 發表 貝可畫得太像disney 風格的那些人物, 太差了 老畢也不老, 更是一大敗筆

好笑~ 先說第一句,這句有邏輯關係嗎? 迪士尼風格 就等於 差? 我看迪士尼多成功啊,不然怎會出到這麼多電影? 下次說差之前,請提出一點比較合理的理據吧~ 至於老畢就不能把他畫得年輕化嗎? 難道一定要把老畢畫得很年老才算好? 話說呢,老畢也曾年輕過,就不能是樓主在畫他的年輕版本嗎? 我也看過某漫畫家把柯達畫成長髮、把哈凱畫得超可愛、甚至有沒有疤的鬼不理... 這些不合理的畫作,全都是敗筆啊~ 我說你根本就是為批評而批評,就不能給一些實際的意見嗎? [ 本帖最後由 chesswing 於 2009-2-25 21:57 編輯 ]
catherine941020 (凋零了的愁)

UID 19382
精華 0
積分 0
帖子 645
閱讀權限 20
註冊 2007-7-13
來自 A Little Piece of Heaven
狀態 離線

QUOTE:

我覺得豫說得太偏激了吧, 始終是別人的心血, 卻被你貶得一文不值,體無完膚。 這樣的話DS圖創作者可能會跑光,我們再沒有完成品可以欣賞了。

"After all this time?"
Always. ─ Severus Snape

UID 524
精華 0
積分 0
帖子 1553
閱讀權限 20
狀態 離線
     版規先生他說喔,   『請勿謾罵、毀謗他人或書中的任何一個角色;    回覆別人的文章時,請婉轉的說出意見,涉及攻擊的文章立即刪除!』   
64386680 (天剎.煌 『我是大腦殘團的 ...)

UID 2744
精華 0
積分 0
帖子 158
閱讀權限 20
註冊 2006-5-19
來自 我來自大腦殘團!!!!!!!
狀態 離線
我只能說,豫評的方法太主觀了。 並沒有著實指出畫中要有所改善的地方。 DISNEY畫風怪 = 敗筆?怎麼我看到畢加索的肖像畫還是很受歡迎? 畫漫畫化的角色就是要變形, 分開性別、年齡、一大堆…… 我也可以畫一個肌肉化的老畢、美少女化的梵加啊, 再加上我認為豫你所說的心目中的老畢 也只是你心目中的想像,我們不一定要做到該要求吧?
SuZuX (藍鈴)

UID 35195
精華 0
積分 0
帖子 90
閱讀權限 20
註冊 2008-3-2
狀態 離線
  我覺得那兩個留言有點太過份了OTL 嘛, 評圖狠評的意思不是貶低, 而是將你認為值得改善的地方提出和給予改善的意見嘍 030)// 而且要有實際的意見OTL 這是菜菜的個人畫風阿, 其實我看不出哪像迪●尼的畫風XDDDDDD (硍XD) 畫風每個人都不同, 可能先生你不喜歡這種畫風, 可是我覺得這一點應該不是改善的意見OTL (拖走XDD) 最重要是先生你說了句"太差了"和"大敗筆" 即使你不喜歡這幾幅作品也不該這樣惡性批評吧, 不喜歡大多可以不給意見阿OTL 而快跑這個人設有很多細節的人物外表描寫也沒有提過, 這是你"心中的"快跑模樣而已, 菜菜"心中的"快跑是圖中那樣呆呆的美少年阿! 那別人想像的快跑跟先生你不一樣就是一大敗筆了? 是沒說過不能發主觀意見, 但也沒說過要這樣批評別人的作品欸OTL 請專重別人作品還有網絡禮儀也請先生遵守一下喔 : ) 其實菜菜的人物很有感情喔, 而且線條也好順WWW 構圖雖簡單不過掌握得超好呢 >30)//vv 不過側面比例可多參考或練習唷啾咪☆ 支持煒跟愁打令的說法喔還有死也支持同人創作!!! WWWW 以上是偏激發言OTL (我沒有插你/ 噴XDDD) 如有冒犯真的很抱歉了 >__< 我也是愛同人參與同人的, 評圖時阿... 將心比己, 己不所欲, 勿施於人OTL  

This is the world we live in.
64386680 (天剎.煌 『我是大腦殘團的 ...)

UID 2744
精華 0
積分 0
帖子 158
閱讀權限 20
註冊 2006-5-19
來自 我來自大腦殘團!!!!!!!
狀態 離線
抱歉,生菜,這是回你的, 如大家所說--骨架太大,頭髮有點厚, 我看很像車田正美筆下的星矢風格,鮮明少見的舊畫風派? 你是用什麼基準來定出肩部的寬度的? 我想一般正面的話身體(不計肩部)部份是和頭部的寬度一樣的, 之後再補回兩個肩部就會看起來沒這麼大的了 至於身體的高度上你可以比頭身來計算…… 假設七頭身的人物,一頭身是頭、二頭身是脖子至橫隔膜、三頭身是肚子至腰部…… 好了,碎碎唸太多了,先溜了.....(逃

UID 38253
精華 0
積分 0
帖子 857
閱讀權限 20
來自 DS是我們的家
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 phc6amarcoho 於 2009-2-26 13:03 發表 拜託! 是樓主說要狠評的 所以我才會這樣說 而且我一直覺得disney 的2d 動畫的人物很多都很怪, 就是不太喜歡 這裡沒有規定不能發放主觀意見的吧? 還有, 快跑也沒有這麼高吧? 我心中的快跑只是一個可愛的小 ...

這是你•的•想•法 說不定不是其他人的想法 你可以狠評 可是不代表你的想法就是其他人的想法。
SuZuX (藍鈴)

UID 35195
精華 0
積分 0
帖子 90
閱讀權限 20
註冊 2008-3-2
狀態 離線
  嗯...我很賤格的用了菜菜的圖來改... (被打XDDD) 如果介意的話我會立即刪除喔對不起 >__< --> http://img527.imageshack.us/img527/5362/otl45.jpg 已經大致改得跟菜菜的構圖差不多了 Q3Q 這樣會變成快跑應該是7.5-8頭身, 貝可是5-6頭身喔, 而且貝可這樣的高度, 腳應該踩著一個頭高的石頭上吧 (? XDDDD) 只是改了貝可的手臂位置跟快跑的肩OTL 其實我習慣畫亂線骨架OTL 好像被我畫到骨折了對不起OTL!!!! 這是即時畫的側臉XDDD 好害羞其實是想畫達倫二號☆ -> http://img4.imageshack.us/img4/5676/otl46.jpg  

This is the world we live in.
L_Fans (鴉)

UID 39872
精華 0
積分 0
帖子 146
閱讀權限 20
狀態 離線
嗯,謝謝各位大大的意見 生菜會努力努力的 若真的傷眼傷得很嚴重的話非常抱歉了>< ((看來參考書是少不了的啦 >>藍鈴大 不介意我用你的圖作「參考」吧? (天:即是print出來了吧?! 因為你的圖真的很美很美啊(抱歉我不懂別的詞語了OTL [ 本帖最後由 L_Fans 於 2009-2-26 17:52 編輯 ]

UID 524
精華 0
積分 0
帖子 1553
閱讀權限 20
狀態 離線
     ……,親親教我畫畫(扯衣角   

UID 38253
精華 0
積分 0
帖子 857
閱讀權限 20
來自 DS是我們的家
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 phc6amarcoho 於 2009-2-26 20:43 發表 而且老畢老畢, 明明就是老, 而且還是一個糟老頭, 怎麼可以畫成一個童顏白髮的少年? 或者lz 所說的是快跑, 那快跑也沒有這麼強壯, 俊俏, 浪漫的吧?

在他的心目中 說不定老畢就是個童顏白髮的少年啊! 那是在你的心•目•中認為老畢是個糟老頭 而不是在繪者的心目中 繪圖是自由創作的 而不是依照其他人的想法來創作的 假如一切都要照著書本上來畫 那就不會有同人文的出現 那安迪•沃荷先生也就不會隨心創作的。(妳扯遠了)
chesswing (柯達•史摩特•煒)

UID 18913
精華 0
積分 0
帖子 1464
閱讀權限 20
註冊 2007-7-4
來自 香港TSW
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 phc6amarcoho 於 2009-2-26 20:43 發表 我可有貶低l_fans 的作品嗎? 我是指disney 的人設差 , 不是說l_fans 的人設差 而且我是指disney 的人物差而已(這是我的意見, 當然你們如有偏見的話可以說我的是偏見, 不過我是實話實說) 而且老畢老畢, ...

要聊意見啊... 好吧,就談個人看法吧,如你所說,這並不是偏見啊,只是意見=] 老實說: 我•很•討•厭•你 呼~說出來還真爽呢,這是你教的吧~ 也許你說的很有道理吧,但不論你的話語有多合理,你這種語氣也只會換來更多人的討厭. 說真的,你還真是一個不要臉的臭無賴, 都已經被眾多血們批評了,卻還不要臉的死賴在這裡, 就我看,跟你這種小朋友說道理也是白費, 你的自我中心實在太強了,看你現在什麼回覆~ 以上只是個人意見啊,不爽便打死我吧=]